Рандеву
Кафе
4.4
4.4
Елена
Обслуживание ужасное, в счёт включили, то что мы не заказывали, на ти позиции начислии процент за обслуживание. Выдали сертификаты на бонусы, без даты, в итоге они не действуют. Чтобы счёт обновили, подходило человека 4.
12 марта 2026, официальный ответ
Администрация кафе рандеву вносит ясность по поводу не довольства клиентов!Данный столик из нескольк…
ТС
Татьяна Смагло
Салат Рандеву вкусный, но посыпан болгарским перцам, муж его не любит, это не указано. В меню нет фото блюд за это минус одна звезда 🌟
Александр А.
Отличный сервис, дискотека, номера артистов, а также вкус и подача блюд!
ЮП
ЮЛИЯ ПОПОВА
Вкусная кухня,приятная обстановка, хороший обслуживающий персонал.
Мария Святая
Сочное место, очень вкусная еда и отличный персонал 💞🧎🏼♀️➡️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
ЕА
Елена Адамович
Очень все вкусно!
Ербол Сейткасымов
Посетил кафе Рандеву,отмечал праздник Наурыз с супругой и остались в восторге!Уютная атмосфера,классная музыка,вкусная кухня.Сели за стол и нас сразу встретила официантка Полина,всё объяснила,помогла с выбором и быстро принесла наш заказ.Очень добрая и отзывчивая официантка.Спасибо ей большое!Угостили национальным блюдом и баурсаками.Все понравилось!
28 марта 2026, официальный ответ
Ербол, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
NP
Natalia Plehanova
Еда просто потрясающая! Каждое блюдо невероятно вкусное и приготовлено идеально. Я очень рекомендую свой любимый Том ян. Безусловно, это одна из самых вкусных блюд, которые я ела в последнее время!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Карина Бакирова
Очень понравилось это кафе! Атмосфера уютная и спокойная, идеально подходит для отдыха и встреч с друзьями. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано, порции хорошие. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — обслуживание быстрое и приятное. Обязательно придём сюда ещё раз! Рекомендую это место. 😍😍😍
Карина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Никита V
8 марта проводили у вас банкет, все понравилось!!! Обслуживание супер, пришли голодные, горячее долго не заставили ждать буквально принесли через минут 10 после того как мы сели. Особенно понравилась вечерняя программа,супер делайте почаще. Обязательно заглянем еще🔥
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Эдуард Кон
Рандеву сегодня просто удивили !!! Меню Обновили! Все было вкусно,от салатов до горячего!!! Порадовали....!!! Огромное спасибо! Так держать ,не иначе!!!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
batyr BTR
Самое прекрасное место, просим только расцветать этому месту 22.01.2026 отметили день рождения в випке праздник удался спасибо персоналу!
28 марта 2026, официальный ответ
Batyr, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
_akosh_mm 🤍
Официантка Лилиана шикарная, вежливая, отзывчивая и добрая, сервис хороший, желаем процветание, ради Лилианы можно поставить 100% лайк
28 марта 2026, официальный ответ
_akosh_mm, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
nell nell
официантка Лилиана лучшая. знает свою работу, очень клиентооринтированная, вежливая девушка. так же спасибо администраторации, кухне. все было очень вкусно. спасибо!🙌🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Nell, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Лаура Бийсембаева
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, все очень вкусно🔥🔥🔥
Добрый вечер, Лаура! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Василиска Баунти
Кухня вкусная, но вокалистка ужасная, голос неприятный,никакой развлекательной программы нет
Лилиана Жуманова
Недавно посетила кафе «Рандеву» и осталась в полном восторге! С самого входа вас встречает дружелюбный персонал, который создает атмосферу тепла и уюта.Особо хочется отметить внимание к деталям: каждое блюдо подается красиво, а порции щедрые. Цены вполне адекватные для такого уровня качества.
GA
Gul’den Adambekova
Я редко пишу отзывы, но тут просто невозможно промолчать. Заказывала том ям, и это был лучший том ям, который я пробовала за последнее время. Настолько насыщенный, ароматный, с идеальным балансом кислоты, пряностей и нежности кокосового молока
AM
Alvina Maltseva
Были в заведении первый раз, классно и уютно у вас, вкусно покушали и хорошо провели время, Адилет официант очень вежлив, парень молодец поднял нам настроение! 😁 Придем еще раз
ТМ
Тимур Муслимов
Очень хороший коллектив
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Asima Altinbai
Вкусная кухня
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
sayazhan ⠀⠀⠀
Лилиана такая комфортная❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
SO
Saltanat Ospanova
Мы уже второй раз. Первый раз были 2021 году на новый год. Не дорогой
Светлана
Чисто, уютно. Приветливый персонал. Красивая подача блюд, которые были вкусными. Горячая выпечка👍
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Амина Т
Кафе супер! Кухня лучшая,персонал очень хорошо обслуживает,админы молодцы,всегда помогут и найдут идеальный выход! Музыка приятная,классная. Очень выгодные акции и скидки! Всем советую💐💐
ИС
Ибрагим Сапарбеков
Лучшее заведение в Кокшетау, был у вас в городе и друзья позвали погулять, пришли в Рандеву и так понравилось. Кухня на высшем уровне, живая музыка и официанты молодцы обслуживают как родных😅 Буду в Кокшетау еще раз приду в Рандеву отдохнуть🥲
Добрый вечер, Ибрагим. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Сания Каженова
Были у вас на днях . заказывали казан кебаб мясо сухое, твердое . Цезарь с семгой там одна кочерыжка от капусты. заказывали чизкейк принесли замороженый сметанник разогретый в микроволговке. Кухня -на 1. Больше к вам не придем
Н
Нуржан
Пошли в заведение с девушкой, официанты вежливые и хорошо обсужили, однако еда разочаровала мясо было очень жесткое прям было невозможно кушать, а также ассортимент десертов и их вкус был довольно скудным не рекомендую данное заведение
Assel S
Отвратительное обслуживание официанта Адлета ( не воспитанный парнишка) Администратор не справляется с функциями. Кухня на слабую троечку, мясо сырое. Персонал как на подбор, странные, неприветливые, негативные.
Гульнара Жаркенова
Весело, вежливый персонал. Вкусно готовят.
ДЖ
Джамиля Жаулбаева
Шашлык вкусный,десерт не понравился
iD
i. D
Лучшее место для тек кому за 30, советую всем!😁
ОП
Оксана Панова
Кухня ужасная. Забронировали столик, сделали предзаказ , пришли и ждали ещё час. В счёт добавили позиции того, что не заказывали, перерасчёт не могли дождаться. Не советую данное заведение
Анастасия Ломоносова
Отвратительное заведение. Счёт необоснованно высокий, позиции в счёте те которых не было. Предлагаю не выполнен. Не советую данное заведение. Советую всегда смотреть счет
Светлана
Любовь с первого посещения ❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо кафе Рандеву 🔥🔥🔥🔥 отмечали ДР мужа.остались довольны все наши гости .спасибо официантке Лилиане очень хорошая девочка , приятная ,вежливая . спасибо администратору кафе всегда подходила интересовалась удобно ли нам все ли нас устраивает? Марина певица очень понравилась.кухня замечательная спасибо поварам .в общем мы отдохнули душой . Сегодня с утра мне все наши гости звонят говорят спасибо за хороший вечер . процветания кафе Рандеву 🔥🔥🔥
ТЖ
Темирлан Жагипаров
Очень вкусная кухня ,хорошие порции,повара молодцы!
7 посещений
полик 🤯
Недавно посетила кафе «Рандеву» и осталась очень довольна! Атмосфера уютная — спокойная музыка, приятный интерьер и чистота. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые, быстро принимают заказы и всегда улыбаются. Еда вкусная и свежая — особенно понравились десерты и кофе. Порции щедрые, цены вполне приемлемые для такого уровня. Отдельно стоит отметить комфорт — здесь можно посидеть как с друзьями, так и спокойно отдохнуть одной. Общее впечатление — отличное место, куда хочется вернуться. Рекомендую всем, кто ценит уют, вкусную еду и хорошее настроение!
Алмасик
Норма
Айгерим Мейрманова
Вечер был действительно «незабываемым». Забронировали за 1,5 месяца,составили новогоднее меню. По факту программа началась с опозданием,но если честно лучше бы она вообще и не начиналась. Обслуживание никакое,горячее ждали 1,5 часа. А стол как накрыли,это конечно песня отдельная 😀 2 салата поместили в одну маленькую тарелку 🤦♀️ Манты сухие,ни соуса нет! Второе горячее шашлыки до свидания. С крыльев перья убирала. Обратились к «админу» что хотим отказаться от второго горячего,закрыть счет и уехать по причине что нам не интересно и в целом все ужасно. На что она отвечает Я ВСЕ ПОНИМАЮ НО ЗАГОТОВКИ СДЕЛАНЫ ТО ЕСТЬ ОНА ВИДИТ ВСЮ ЭТУ …… ПРОИСХОДЯЩЮЮ,И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ КАК УРЕГУЛИРОВАТЬ ВОПРОС И ПОПЫТАТЬСЯ ОСТАВИТЬ ГОСТЕЙ В ЗАВЕДЕНИИ! Вот с чего мы все в шоке! Мы ждали больше месяца,один человек у нас приехал за 200 км,чтобы вы нам все испоганили. Первый последний раз была у вас! Это ужас !!! Процветания желать вам не стану!
P
Portnerfdvdimcom
Радушная и приятная обстановка , вкусная кухня
Сауле Маликова
18 Сентября отметили день рождения сына все хорошо, кухня отличная , официаты вежливые 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать.
xxxxxx nnnnn
Хорошее и уютное место.Официантка Полина просто супер Очень вкусная еда 🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Мейрамбек Кауашов
Вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕР
Елена Репухова
Всё прилично и аккуратно, официанты вежливые, не заставляют себя долго ждать, подходят по взгляду. Красивая подача, мясо, правда, жирновато, на любителя.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Е.
Елена .
Хорошее заведение, отличное обслуживание👍
Милана, добрый день! Благодарим вас, приходите в гости ещё 🌸
Вездесруший
уха с сёмгой и там реально сёмга а не тупо бульон как во всех "премиальных" заведениях кокшетау)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Kamila Sartaeva
Всё супер! Официантка Полина супер 🫰🏻 знает свою работу 👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Kamila. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Т.
Зашли на обед, когда были проездом из Павлодара. Хочется отметить приятные цены на обеденное меню, на которое мы как-раз попали. Цены очень приемлемы, особенно по сравнению с Павлодаром) при этом обеденное меню довольно разнообразно. Зашли в малый зал, тихо, спокойно, играет музыка на фоне. Официантка Анастасия быстро приняла заказ, блюда приносила так же без задержек, сама еда очень вкусная, нам все понравилось. 👍🏻🌺
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
SA
Sabina Alpyspaeva
Здравствуйте была в вашем заведении все понравилось спасибо охране повар вкусно готовит официантке Лилиана побольше вам клиентов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
N T
Тихое, уютное место. Кухня очень вкусная, обслуживание хорошее.
1 июня 2025, официальный ответ
N, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤