Магазин по продаже ткани
Ткани
4.4
4.4
Сания Калипенова
Отличный магазин💯, большой выбор ассортимента🎊. Зная модель платья обошла многие магазины, но именно здесь мне все подобрали, объяснили, показали, сравнили - в общем нашла то, чего желала моя душа😇 Айгуль продавец, сама владелец магазина, очень приветливая и располагающая к себе🤗 Еще и бонусом добавила мне дорогую ткань. Я ушла с чувством удовлетворения и полной уверенностью, что сошью из этой ткани платье своей мечты😍🔥 Однозначно, рекомендую ‼️‼️‼️
ГС
Гульнара Сыздыкова
Классный магазин 🥰🫶
Виктория Пономаренко
Ребенку в школу нужна была ткань для шитья, пришла в этот магазин, совершенно не разбираюсь в тканях и уходом, спасибо огромное продавцу подсказала и показала просто всееее! Очень внимательная и добродушная! Спасибо за хороший сервис!
Dilnaz S
Грубо общаются. Пришли мало того что не было на рабочем месте, закрыто. Так еще и грубо общаются
ЛМ
Лика Минович
Рекомендуется звонить перед посещением, временами бывает закрыто. Хороший ассортимент
Динара Сеитова
Работают не по графику. Закрыто как не приедешь
Наталья Ашурок
Вежливый консультант,все рассказала поделилась как лучше сделать изделие и подобрала материал.по всему городу искала материал только тут нашла.
Алексей Шаталов
Хороший магазин и адекватные цены.