Кокшетауский университет им. А. Мырзахметова
Корпус №1, №2
КГУ Кокшетауский университет им. А. Мырзахметова
Мощная Крутая
Университет большой и комфортный, на сессии очень хорошо проверяют, за это я благодарна, почти все сдают сами, но Кураторы этого университета просто дно! Не отправляют всю информацию, Мы с группой часто задаем вопросы и она не отвечает. Приходится искать другой путь или получает ответы очень поздно Преподаватели отдельная тема… всю лекцию читают С ЗАПИНКАМИ, просто читают. Мне кажется они сами не понимают что преподают. Отдельно единственного преподавателя с натяжкой могу отделить от этой массы – Бекишев К.О. Если хотите просто получить диплом а не знания, поступайте сюда
A.93 Dr.K
Студентка этого универа Наргиз кидала. Распечатала кучу бумаг и убежала не оплатив. Прежде чем идти получать услугу убедись есть ли у тебя деньги. Разыграла кино и ушла.
Айкерім )
таза шарага универ ужс прям бір топка 200адамды тығып қойған бізге басында тусер кезде бундай жағдайды аитпаңан группада енді жазаиын десең жауп тастаиды еще бірінші сессияға допуск жок диды зумға калай 200 адам кіреді түсінбедім еще ол зумдада екы топтан отырады басында кірген кезде бундай жағдайларды бізге мулдем аитпады еще апайлары аузына келгенді сөйлейді если біздің барып окитын уакытымыз болганда баратын едік сырттаи окымаи сабактын барын жумс уактсына коиып коиган кірмесең баға жоқ диды ал оқудан шығаиын десең шығармайды жоқ деп
b .
пришел в свой выходной к декану, а его нет постоянно на каких то совещаниях
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобством. К сожалению, в дни со…
КЖ
Кенжегуль Жанабергенова
Добрый вечер ужасно универ я еле забрала ребёнка документы отношение у меня слов нету ребёнок не поступил но они сами отдали документ доусловно хотя они мне об этом несообщили небыло договора и то отдали на руки аттестат а остальные в архив сказали плохое отношение я разочарована
Tima ~
309 кабинет собирает очередь и просто закрывают дверь якобы у них совещание..
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами…
Roman Gabchenko
Здравствуйте. Вот если честно не понятно кто находится в виде комиссий вроде люди, но при этом не понятно то сами приглашают на учебу, но в конце когда до начала учебы остается неделя они сообщают что вы нам не подходите, так как проходной бал подняли, а столько обещаний было что все хорошо и вы по-любому проходной бал у вас есть. Но при этом забрали все документы оригинал и не дали возможности подать документы в другие вузы, университеты. И вот как их назвать даже не знаю.... для чего было созывать всех и давать обещание.столь громкие и увереные. А на деле остались ... надеюсь вы поймете!!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и…
AZ
Aruzhan Zhanatova
Ужас, до приемной комиссии не дозвониться!!!!!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за неудобства, связанные с невозможностью…
ШҚ
Шыңғыс Қонысбек
Все классно !
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
РО
Раиса Островкина
Отличный университет. Грамотный пед.состав большая максимальная база
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Раиса, за приятный отзыв!!!
[ KsRas ]
Это 2 корпус
A Nuri
Сайт нормально не работает учителя хорошие но некоторые не понимают о чем они говорят и технички и женщины на гардеробах высокомерные а в моментах сессий ваше сайт не грузить
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь, ведь она помогает нам становиться лучше. Мы рады, чт…
Daniyal Ahmetov
Сильно устаревшая здание, я про второй корпус)))) а на фотках почему то актовый!?!??
Асият Тумгоева
Абай Мырзахметов атындағы Университет-жақсы оқу орны. Оқытушылар тәжірибелі, сабақтар қызықты өтеді. Ғимарат өте жақсы жағдайда.
30 июня 2025, официальный ответ
Асият, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
BK
BeZ KoT
бәрі жақсы, мұғалімдер жақсы, білікті
BeZ! Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Сабина К
жақсы университет, түсінетін оқытушылар, кабинеттер жайлы және мұнда алған білімдер маған пайдалы болды, рахмет😌
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сабина, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЕ
Айкерім Ес
Жақсы жасақталған, лабораториялары бар корпус
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
S😃
Sabi 😃
Қазақ тілінен беретін Айгерім Рашидқызы өз ісінің маманы.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
УЖ
Улмекен Жандаева
Көкшетау қаласындағы жақсы деген университеттің бірі. Университетте тәжірибелі мамандар жұмыс істейді. Жастарға оқуға түсуге кеңес беремін, өкінбейсіздер!
5 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сенім үшін көп рахмет!!! Біз сізді тағы күтеміз🤝
zh zgdxx
Мен қуаныштымын
Максим Киселев
Үлкен мүмкіндіктері бар тамаша көпсалалы университет. Оқытушылар құрамы да, кураторлық құрамы да жақсы . Отличный многопрофильный университет с большими возможностями. И с хорошим как преподовательским составом так и кураторским .
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Байсеитова
Студенттерге жаңа Мәдениет Сарайын салғаны жақсы болған екен. Студенттер ыңғайлы, ішінде спорт залы бар. Жатақхана, оқу корпустары бәрі бір жерде орналасқан. Сол жері ұнайды бізге.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Seilkhan Zhartanov
Самый лучший университет
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
m.
madina .
Ужасный универ все начинают двигаться только когда нужно оплатить обучение
ЖК
Житель Казахстана
Университет только если поднять квалификацию, а так если вы с колледжа ты вы ничего нового не узнаете, только для школьников и кто хочет на другую специальность. Если вы сс группа можно жалеть что поступили. Преподаватели хорошие, но не все. А вообще университет на уровне колледжа или даже хуже из-за довольно дорогой стоимости обучения в отличие от колледжа в который может поступить любой желающий человек и за бесплатно.
Н
Набира
Ужасно! Неуважительное отношение к людям. Я приехала с другого города, зашла узнать. А они отвечают на отвали. Вчера была одна цена за обучение, сегодня другая. Разговаривают так,как будто я прошу в долг что-то! Разочарована!
SO
Seilkhan Omirzhan
Хороший многопрофильный университет! Широкий выбор специальностей, приемлемая оплата за обучение, система скидок, именные гранты и опытные преподаватели!