Бақ
Салон красоты
3.7
3.7
Neon_kokshe
Привожу детей сюда подстригать,всегда все красиво!!!Спасибо будем и дальше ходить к вам!👌
Asem Bazhakova
Записались наперед, нормально даже записать не смогли, записали на одно время несколько человек, и целая путаница, когда разобрались, нет бы извиниться и как то загладить еще и начали спорить и что то еще доказывать! Если хотите остаться без укладки вам точно сюда👎👎👎
Гульмира Бектасова
Обслуживание на нуле!! Запись была на 12ч мастер не знает и не помнит что запись есть!! Еще и ругаются,никому не советую в этом салоне обслуживаться!! Просто в шоке от отношения к клиентам,пришлось бегать искать другой салон!!!
Sabina Shakhatova
Мастер Алма профессионал своего дела👏👍🏻
Анна Койшибаева
Отличный салон . Мастер Зарина на ресничках супер , рекомендую 💋
Gulzat .
Делали прически, доча со свекровкой, в этом салоне, на вкус мастера. Очень понравилось. Недорого. Прически держались до вечера. качество = цена👍
ZB
Zarema Bisayeva
Хорошо постригли сына
Ерасыл Муратов
Васильева Ольга мастер
Анель Мынбаева
Хороший салон🔥😍🔥 всем советую
Татьяна Варкентин
Наталья Михлик -Женский мастер. Стрижки 👌индивидуальный подход к каждому. Нет каких-то стандартных шаблонов. Умница!!!
3гис 4гис
Записался заранее за неделю а у неё оказывается свои личные дела
3гис 4гис
Грубая и не профессиональная