Индира
Кафе
4.4
GN
Gulsum Nurzhanova
Здравствуйте. Сегодня были в кафе Индира нам все понравилось. Еда вкусная. Нас обслуживала девушка Нелли. Очень приятная девушка. Спасибо Нелли.
ДД
Дико Дико
Огромное спасибо кафе за уютную атмосферу и вкусную кухню! Отдельная благодарность официантке Нелли за внимательность, доброжелательность и быструю подачу. Профессионализм на высшем уровне, обязательно вернемся снова
Дияна Махаммедова
Тағамдары дәмді бірақ кассир жігітке біз екі зат заказ бердік біреуі острый болған 15миннутдан соң барамыз кассир жігіт жоқ официант жігіттер қайсы заказды острый екенін білмейді ужас бетімізге қарап күліп тұр қай бірі острый десем кухняға бір кіріп шығып бәрібір білген жоқ Официанттар сәл шустрый болуы керек күліп тұрғой бетімізге қарап 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ сұрап шығыңыз десем я новинка деп айтады қалай түсынуге боладыыы жігіттерге тиесылы ❗️❗️❗️
СГ
Серик Габдуллин
С Наступающим НОВЫМ годом! Нас обслуживала Камилла. Вежливая и доброжелательная девушка. Все четко и быстро. Вашему кафе успехов и процветания.
ЖТ
Жарас Тукеева
Сегодня посетили кафе «Индира» — всё очень понравилось. Приятная обстановка, вкусная еда и отличное обслуживание. Особенно хочется отметить официантку Нелли — внимательная, доброжелательная и очень милая. Спасибо за прекрасный сервис!
Айгерим Таженова
Сегодня были в кафе «Индира» — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё вкусно и красиво подано. Отдельная благодарность официантке Нелли — невероятно вежливая, внимательная и приятная девушка. Благодаря ей впечатление от посещения стало ещё лучше. Обязательно вернёмся снова 🤍
БХ
Бакшагуль Хамзина
Индира кафе рақмет за обслуживания, особенно Камилла нас обслуживала улкен рақмет она молодец супер и мы ещё придем и пусть нас будут обслуживать Камила девочка , мы ей очень благодарный. Рақмет вам большое. Процветание вам. Камила удачи и всех благ.
Айман Габдулина
С Наступающим Новым годом! Нас обслуживала Камилла. Вежливая и доброжелательная девушка.Все четко и быстро. После ремонта уютно и приятно было провести время в Вашем кафе. Успехов и процветания.
ЖМ
Жумабике Мурзагалиева
Сәлеметсіздер ме! Бүгін әріптестермен "Индира"кафесінде болдық. Қызмет көрсеткен Алмас жігітке алғысымды білдіремін. Рақмет. Кафенің іші де әдемі, жөндеуден кейін, ұлттық нақышта безендірілген. Тағамдары де дәмді болды.
Сайран Абулкасымова
Были в кофе Индира,нас обслуживала Камила добрая отзывчивая вежливая.Пусть у ней в жизни сопутствует удача и исполняется все желание.Сновым годом!!!
ДБ
Динара Бейсенбаева
Спасибо большое Камиле очень хорошо обслуживала кухне отдельно спасибо все на вышем уровне.
SS
Salta Shamshina
Бүгін күрделі жөндеуден кейін бірінші рет келіп тұрмыз. Тамақтары, қызмет көрсеткендері жақсы болды. Алмас деген официант жігіттің қызмет көрсетуінің арқасында Мини корпоратив жақсы өтті😊
Жанар Жетписова
Спасибо Камилле за обслуживание
КМ
Кульзада Мухамедкалиева
Добрый вечер! Накануне Нового года,мы с коллегами пришли в кафе"Индира". Нас обслуживал молодой человек Алмас. Хотим сказать, большое спасибо за обслуживание и за теплое внимание. Кухня на высшем уровне, шашлыки отдельная тема! Поздравляем весь состав кафе с праздником! Всем мира,добра,по- больше хороших клиентов и процветания
ЖШ
Жанерке Шайсултанова
Хочу поблагодарить официантку Нелли за высокий уровень обслуживания, очень приятная девушка , а мы вкусно покушали и ушли довольные… Пусть у нее в жизненном пути встречаются хорошие приятные люди как сама…
Айдана Баянова
Хочу поблагодарить официанта Нелли за отличную работу. Она была очень дружелюбной, хорошо знала меню и дала отличные рекомендации. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым, благодаря чему вечер прошёл замечательно, кухня просто отмененная.
ДР
Диляра Рахимжанова
Хочу выразить благодарность официанту Нелли , все быстро и четко😍🩷
Evgeni Brian
После реконструкции стало еще вкуснее и уютнее! Спасибо Нелли!
НФ
Настя Филатова
Были недавно в кафе, все понравилось. Вкусно покушали, хорошо отдохнули. Официанты очень вежливые, у нас была девушка Нелли. Не оставляла нас без внимания, в наше время это редкость. Спасибо Вам.
Виталий Кулинич
Нелли, очень классный официант, хорошо обслуживает, приятная девушка. Очень понравилось👍
Екатерина Кулинич
Нелли очень хороший официант, хорошо обслуживает, очень приятная девушка. Очень понравилось👍🏻
Айс
Индира очень уютное место . Очень красивое место . Обслуживание супер: заказы приносили быстро . Всё свеженькое. Шашлыки супер , салат с жареными баклажанами вкуснотища. С наступающим Новым годом .
FU
Fara Ulasbek
Большое спасибо официантам Алмазу и Ерболу за отличное обслуживание! Всегда с улыбкой, быстро реагировали на все просьбы, создали приятную атмосферу.❤❤❤
GB
Gulfairuz Baidaulet
Хочется отдельно отметить официантов Алмаза и Ербола. Очень вежливые, внимательные и профессиональные. Обслуживание было на высоком уровне, заказы приносили вовремя.
Асыл Бузкенова
Посетили ресторан Индира. Было всё на высшем уровне, в особенности понравилось обслуживание официанта Нелли. Спасибо огромное за гостеприимство!!!
BE
Bibinur Esentaev
Нелли, рахмет за прекрасное обслуживание. Все так быстро и качественно на высшем уровне, еда была поданно своевременно без всякой задержки,. Очень доброжелательная, вежливая девушка. Благодарим вас и весь персонал за вкусную еду.
Алимжан Мустафин
Хорошое заведение вкусно кормят и официантка Нелли очень вежливая улыбчивая
Аслан Нургожин
Нелли хороший официант приятная на общение вежливая добрая поднимите ей зарплату
Алия Алькибаева
Нелли очень крутая официант,в кафе Индира,шашлык тема,лепешки свежие и горячие,приходите
SS
Samsung S7
Всё очень вкусна было .Нелли спосиба за обслугу .все было круто.
Mr
Mastery rip
Рахмет за обслуживание Камилла, все на
ВП
Виктория Пиль (Веснер)
Отметили день рождения супруга в кафе Индира т.к это наше любимое заведение.👍 Обслуживала нас девушка Жазира , очень быстро и ответственно относится к своей работе 👍ну а кухня как всегда на высшем уровне. Спасибо администрации.
Ик
Индира, кафе
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честную и справедливую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Все очень вкусно и не дорого! Спасибо большое Камилле за обслуживание 💐
Айгерим Козбакова
Камилаға рақмет. Өте керемет
РК
Раушангул Карина
Всё было вкусно особенно шашлык и чай, обслуживание шикарно Нелли спасибо
Айман Кажахметова
Добрый вечер, всем коллективу кафе «Индира», г. Кокшетау. Поздравляю с новым, красивым, уютным ремонтом! Хотим выразить свое спасибо обслуживающему персоналу, официанту Камиле. Постаралась принести заказы своевременно, вежливое отношение к нам клиентам. Желаю процветания вашему заведению!🎉❄️🎄💃🏻
Almagul Seitzhanova
Спосибо за обслуживание Нелли
Altyn Kalymova
Нелли рахмет за обслуживание все очень супперр, самая вежливая
АУ
Аида Устемирова
Сегодня накануне Нового года, мы с коллегами зашли в кафе Индира и были приятно удивлены, очень вкусные шашлыки, салаты, горячие лепешки, отдельное спасибо нашему официанту Нелли за приятное обслуживание 🥰 с Новым годом! 🎄🥰🎉🎁🎅
Марзия Айдарова
Камилла супер официант и очень милая все понравилось придем в следующий раз Красавица обслуживание высший класс😍
Виктория Истратова
Хорошеее обслуживание , нас обслуживал Алмаз , хороший официант , при любом случае приходил к нам , все советовал , подсказал где что , редко встретишь таких официантов, побольше бы таких , создал нам хорошее настроение на вечер !!! Спасибо за хороший вечер ! Премию ему ! Кафе хорошеее , уютно и вкусно !
Алла Краснова
Алмаз очень хороший официант,самый лучший!!!!!! Премию ему Обслуживание на высоте,кафе супер,очень уютно и по домашнему Спасибо вам и процветания!!!!!!! Еда вкусная,музыка класс
Самал Бейсембаева
Спасибо за хороший вечер.Всё было вкусно, атмосфера зала приятная.Фоновая музыка в национальном стиле, дизайн красивые узоры.Спасибо официанту Нелли,за качественное обслуживание,за улыбчивость и вежливый подход.
РО
Рыскуль Ошаганова
Спасибо за обслуживание Несли молодец, кухня супер, приду ещё не раз
Асемгуль Абдрахманова
Здравствуйте были у Вас в кафе после ремонта, все было отлично а самое главное хорошее обслуживание от Камилы очень добрая и внимательная девочка!!! Спасибо тебе Камила.
ЖЖ
Жанар Жунусова
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Нелли. Хорошо посидели в атмосферном и обновленном кафе
KK
Kainar Kaparov
Хорошее заведение ,обновленное . Большое спасибо оффицианту Нелли за хорошее обслуживание .
Гульмира Темирбулатова
Жулдыз девушки большой рахмет за обслуживание супер все
Руслан Токушев
Обслуживание кафе очень прекрасно и фокусное жазира офицантка на вашем уровне
Алмат Тургумбаев
Жазира очень хорошо обслужила нас. Рахмет большое оркенин оссин