Оазис
Салон цветов
4.2
4.2
Темирлан .
написано круглосуточно приехали нету не кого
KK
Kseniya K
Ошиблась дверью, извинилась, а мне нахамили, есть же человеческий фактор что я с долгой дороги, очень возмущена
Brownie Killer
Хотели взять одну розу, а благодаря девушке Светлане ушли с потрясающим букетом. Она прям с терпением выслушивала нас и подбирала все под прайс , получилось просто идеально. Спасибо огромное ❤️ приходите в Оазис,вот реальный честный отзыв. ❤️
Анастасия
Взяли букет на день рождение. К утру все цветы завяли, очень разочарованы. Когда выбирали - букет казался свежим, нам сказали, что сделали его вчера. Флористы приветливые и доброжелательные, но очень жаль, что так получилось с выбранным букетом. Настроение испорчено.
Марина Брыткова
Единственный цветочный магазин, который работает круглосуточно. Отдельно спасибо продавцу. Улыбчивая, доброжелательная .
Сауле
Приехали закрыты😡
sd
skooby doo
Все супер.Цены приемлемы
vishnyaahh …
отлично обслужил флорист ночью в 4 утра оперативно собрали свежий красивый букет, стоял еще долго)
Nelli Kot
Очень вежливый продавец,подсказала нам, спасибо большое
Алтынай Шалгымбаева
Нету Ватсапп и нету инстаграмма!! Люди вы в каком веке живете
AI
Amina Inf
Очень помогли
Канағат Столовая Столовая
Очень грубый продовец,прям сидит как будто на войне была,отвечает очень грубо.
Maral Marks
Классный магазин с огромным выбором цветов. Всегда беру здесь цветы. Девчата собирают офигенные букеты.
Омарова Сания
Сегодня заказали букет цветов, очень быстро, красиво собрали и доставили! Спасибо большое!!!
Марал Маркс
Большой выбор цветов на любой вкус. Приемлемые цены, работает круглосуточно. персонал классный подскажут и подберут отличный букет что не стыдно дарить.
Dinara Di
Огромный выбор цветов, отличный магазин 👍
Ерлан Мусин
Офигенный салон цветов, советую всем
Kseni.03 .
огромный плюс в том, что магазин круглосуточный. большой выбор по приемлемым ценам. приятный персонал
Nursultan Beisek
Место неплохое. Да и с выбором тоже все нормально. Цены приемлемы. Букеты на любое практически торжество