Поехали с нами
Сеть туристических агентств
Планируйте отдых с «Поехали с нами»
Горящие туры
ОЧ
Ольга Чурсина
Выражаю благодарность тур агентству- Поехали с нами - а именно Никите - за его активность в организации нашего отдыха , весёлый характер и четкое отношение к нашим пожеланиям! Большое спасибо!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 💛
A. K.
Хочу сказать огромное спасибо нашему турагенту Юлии за идеально организованный отдых! ♥️ Все было продумано до мелочей — от перелёта до мелких деталей, о которых сама бы даже не вспомнила. Чувствовалась настоящая забота и вовлечённость. Юлия всегда была на связи, помогала с любым вопросом и делала всё, чтобы поездка прошла легко и спокойно. Мы отдыхали без стресса, с ощущением, что о нас позаботились на 200%. Юлия, спасибо за профессионализм, внимание и душевность. С такими людьми хочется путешествовать снова и снова! ✈️✨
АХ
Алексей Хайдуков
Хорошее агентство. Максимально быстро и четко все нашли и забронировали. Отдыхом остался доволен
ЕР
Елена Рийс
Летали в ноябре 2025 в Египет, все понравилось, отель подобрала нам Елена очень хороший, чистый, красивый. Спасибо вам большое за незабываемый отдых! Будем теперь летать с вами! Елена молодец, отзывчивая, внимательная!
Серега Новак
Летали в сентябре во Вьетнам через ребят, вы лучшие! Все рассказали, подобрали, всегда были на связи. Мы с вами надолго) рекомендую)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Как устанете - обращайтесь 🌸
Анатолий Белицкий
Хорошая компания, подберёт, подскажет любой тур как вашей душе угодно, плюс внимание от начала и до конца вашего путешествия!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за добрые слова ❤
MM
Madina Martazanova
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Поехали с нами» и отдельно Елене за прекрасный отдых! 🌸 С самого начала и до конца нашего отдыха в Дубае Елена была на связи 24/7, помогла определиться с отелем, учла все наши пожелания и подобрала идеальный вариант по цене и качеству. Все организационные моменты были продуманы до мелочей, поэтому поездка прошла легко. В любой момент когда возникали вопросы, Елена тут же подсказывала, советовала как и что лучше сделать и даже сказать 😉 С самого начала цель у нас была развлечь троих детей разного возраста и благодаря профессионализму и заботе Елены наши дети и получили море положительных эмоций,накатались от души на всех американских горках, побывали на разных аттракционах и т.д, в общем мы приехали с новыми впечатлениями и яркими воспоминаниями🌴☀️ Спасибо большое Елена, как это прекрасно, когда развлекая детей можешь и сам наслаждаться и быть ребенком, восполняя детские мечты.. Теперь путешествия будем планировать только с вами! Спасибо за внимание, доброжелательность и любовь к своей работе!
12 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Танишева
Выражаю огромную благодарность турагенсту "Поехали с нами", в особенности Елене!!! Подобрала подходящий нам отель, консультировала, помогала, всегда отвечала на все интересующиеся нас вопросы 24/7. Рекомендую данное турагентство, будем обращаться и не раз! 🔥♥️🥰 Вы лучшие, мы остались под большим впечатлением от шикарного отпуска!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Наталья Гордиенко-Кузьмина
Супер операторы которые посоветуют, организуют незабываемый отдых, помогут и подскажут. Вы ЛУЧШИЕ! Процветания и много довольных клиентов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ГШ
Гуляим Шегенова
Не первый раз берём туры у Елены и Никиты , хочу выразить огромную благодарность вам за профессионализм и внимание к деталям . Всегда посоветуете и поможете выбрать идеальный тур с учетом всех наших пожеланий. Предлагаете те отели, где вы точно 💯 уверены и сами бывали , все расскажете , посоветуете. Благодарю Елена за отель в Камране , отдых был шикарный , семья была в восторге. Вы всегда на связи , благодарю за заботу и напоминание в нужное время . Это все так приятно ❤️❤️❤️ Я рекомендую всем доверять 💯 турагентству Поехали с нами , они действительно лучшие ☝️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуляим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Vladimir Norets
Лучшее Турагентство, все понравилось, полное сопровождение во время отпуска, спасибо огромное !🙌🏻 Отпуск получился таким, каким мы его хотели провести.
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Konstantin Petrosov
Отлично провели отдых,Елена всегда была с нами на связи
15 августа 2025, официальный ответ
КОНСТАНТИН, добрый день, спасибо вам большое за отзыв
CTuKC 777
Не первый год берём у них туры, все супер, на высшем уровне 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за приятный отклик!!!
Летели большой компанией, Елена подобрала шикарный отель❤️ всегда на связи! Перелет комфортный, отдых получился супер👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГМ
Гульназ Мурсалимова
Первый свой отдых в Турции доверили Елене и не пожалели👍! Помогла определиться с отелем, все объяснила, была на связи 24/7. В общем мы полностью остались довольны, будем обращаться еще🤗😍
14 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Светлана Санкина
Отличная работа туроптероператора, свзь практически 24/7. Рекомендую это тураентво, не пожалеете!!!!
Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
KK
Kamila Kassenova
Летаем с ‘Поехали с нами’ уже во второй раз и очень нравится их оперативная работа, ответственность и участливость. Наша семья путешествует уже больше 15 лет и это тур агентство самое лучшее из всех, с которыми работали.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
РК
Разия Курсанова
Хочу поделиться впечатлениями. Впервые с детьми полетели отдыхать в Египет. Обратились в турагентво "Поехали с нами", благодарна Елене, которая шустро нашла и предложила тот вариает, что устраивал нас, и конечно же Юлии, которая "сопровождала" наш отдых и была на связи 24/7, от выезда, необходимости наличия документов и до возвращения домой. Для нашей семьи ПСН сейчас самое лучшее турагенство, будем путешествовать только с ним, и конечно рекомендовать его. Удачи и процветания!
23 марта 2025, официальный ответ
Разия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ОА
Оксана Алимбаева
Берем тур не в первый раз, Турфирма класс, спасибо Елене за организацию и поддержку на протяжении всего отдыха! Рекомендую!🤗
11 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
.A
. Anna
каждый год летаем только с ПСН, хочу отметить менеджера Юлию, когда говорят на связи 24/7 вот это про нее. Не было ни раз ситуации в которой бы она нам не ответила и не помогла. Отели всегда подбирает с учетом наших пожеланий. Лучшая😍
29 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Асхат Тусупканов
Не первый раз отправляюсь на отдых с «Поехали с нами». Хочу поблагодарить своего персонального тур оператора Елену, которая вела наш комфортный отдых начиная с порога дома и по возвращению обратно, заботясь о нашем комфорте! Надеюсь и уверен в будущем сотрудничестве с Вами. Вы лучшие!!!😍 С пожеланием Асхат Т.
26 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Асхат. Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам с вами комфортно работать 🫶
СА
Сергей Артеменко
Давно летаю с этим агентством, грамотные менеджеры, всегда на связи с туристами. Визы в Европу тоже делают
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aigan S
Отличное туристическое агентство! На протяжение пяти лет, обращается только сюда! Елена-профессионал своего дела, всегда поможет найти и подобрать лучший вариант для своих клиентов. С уверенность всем рекомендую, так как по себе знаю, что все пройдет на отлично, начиная с организации тура, сопровождения во время тура, советами по экскурсиям и гидам.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AG
A G
Летали отдыхать во вьетнам через менеджера Никиту.он всегда на связи . Все понравилось.отель 5* шикарный ,летаем не в первый раз через этого тур оператора .
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alina, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Лучшая Турфирма в городе!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Алевтина Бериснева
В тур фирму обоащалась 2 раза. Все обьянять, покажут, раскажут. Предлогают очень хорошие варианиы. На протяжении отдыха на связи. Планирую обращаться и дальше
4 декабря 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
ЮУ
Юрий Уваров
Класс! Профессионалы своего дела!
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤩
ВВ
Валентина Валентина
Отдыхали в Египте с 13 по 27 ноября. Весь наш отдых, Елена была с нами: от самого начала нашего путешествия и до того пока мы не вернулись домой. Честно хочется прям сказать: такой заботы и внимания я не видела не когда. Хотя мы уже летаем на протяжении многих лет. Очень приятно. Так, что ребята, если Вы летите отдыхать, знайте с Еленой Вы точно не потяряетесь!
ЖБ
Жансерик Байсарин
Поехали отдыхать в Тайланд цены приятно удивили,отель чисты с бассейном с баром Самые низкие цены у гидов Большое спасибо Елене что вела нас весь отдых до обратного прилета !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 💛
DB
Dinara Bayakhina
Хотела сказать огромное спасибо Елене, оперативно подобрала нам тур, все было просто замечательно!!! Елена всегда на связи, ответит на все вопросы, поможет и подскажет! Рекомендую данное тур агентство! Всех благ Вам и процветания!!!
СВ
Светлана Владимирова
Лучшее тур агентство. Лена, спасибо🥰. Каждый отдых, сказка!
6 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое! Были рады помочь 🤝
Амангельды Дуйсенов
Работают профессионально, ответят на любые вопросы по отдыху. Сопровождают на всём протяжении тура, переживают за своих подопечных. Организовали нам очень хороший отдых во Вьетнаме. Гибкий подход ко всем вашим пожеланиям и запросам. Рекомендую всем
Mary Engels
Отличное туристическое агентство, сотрудники — профессионалы своего дела, всегда помогут найти и подобрать лучший вариант для своих клиентов! Индивидуальный подход к каждому! И отдельное спасибо Менеджеру Елене за помощь! Благодаря вам, отдых в Греции состоялся!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
ДБ
Диля Ботанова
Хотела поблагодарить Елену за прекрасно подобранный тур. Очень понравился отель, питание… все как мы и хотели. Менеджеры всегда на связи, в любом вопросе помогали разбираться, советовали как и что делать правильно. Даже не смотря на разницу в часовом поясе, всегда отвечали. Спасибо большое. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 💕
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Асемгуль Сатанова
Отличная комания. Не первый год летаем через это тур агенство,всегда всё на высшем уровне. Рекомендую всем. Огромная благодарность всем работникам.
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЖА
Жанар Азнабаева
В этом году мы отдыхали с детьми в Дубай ОАЭ! Отдых был отличный и не забываемый! Также мы отдыхали в Египте и Турции! Очень благодарна Елене и её турагенству, отели хорошие, полное сопровождение от и до! А также подробное описание как и куда можно поехать на экскурсии! Очень рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Жанар, очень рада, что вам всё понравилось. Ждём вас вновь 🤩
ОМ
ОКСАНА МАШЕВСКАЯ
Семейный отель! Тихий и уютный. Отдыхали в первых числах августа 2024 г. с двумя детьми. В отеле всё понравилось: вкусная еда 24/7, очень красивая и ухоженная территория, 2 бассейна (взрослый и детский), горки как для детей, так и для взрослых. Каждый вечер была культурная программа - выступления музыкальных коллективов. Особое спасибо менеджерам отеля, которые не оставляют без внимания пожелания посетителей. Во время заселения после 14 ч., нам предложили пройти в ресторан пообедать. Спасибо огромное Елене - менеджеру турагенства "Поехали с нами" за наше незабываемое путешествие и организацию посадочных мест на самолет. Из минусов только слабая анимация.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, ОКСАНА. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Angela G
Лучшее турагенство! Спасибо Елене, всегда на связи!
Добрый день, Анжела. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
AZ
Aitolkyn Zhanarbek
Добрый вечер , наш первый полёт заграницу через Поехали с нами прошло замечательно🥰🫶советую всем❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Amaal Aal
Добрый вечер, только вчера прилетели с Египта. Хотели поблагодарить данное турагентство за предоставленный отдых. Очень благодарны турагенту Екатерине за организацию нашего отдыха . Всё сделали на высшем уровне . Посоветовали правильный отель по нашим запросам , все организовали во время , держали под контролем от покупки тура до нашего возвращения . Встречающие гиды и отельный гид большие умнички , всё рассказали , посоветовали какие экскурсии лучше взять в этот период времени и мы не пожалели . С удовольствием воспользуюсь услугами данного турагентства еще раз.
24 мая 2024, официальный ответ
Альмира, Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ИБ
Ирина Беляева
Всем Привет!!! Прилетели с Вьетнама получили не забываете впечатления. Не первый раз летаем через это агентство. Спасибо большое Елене за её отзывчивость и возможность всегда и в любой момент поддержать в чужой стране когда что то бывает не понятно.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
Антон Санкин
Добрый день. Только приехали с семьёй с Вьетнама. Тур приобретали через данное агентство. Всё очень понравилось, отель по концепции все включено. Все остались довольны отдыхом. Спасибо ребятам из туристического агенства за грамотно подобранный тур для всей семьи.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
ИИ
Игорь Игорь
Всем здравствуйте. Только прилетели с вьетнама. Не первый год летаем через это тур агенство, всегда и все на вышем уровне. Елене отдельный респект. Всем рекомендую. В нескольких словах ребята знают свое дело.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
ГА
Гаухар Ажибаева
Очень хорошие ребята благодаря им я отдохнула на ура!!!!! Спасибо вам огромное. Я теперь всегда буду отдыхать с вам Вы оправдали мое доверия. И всегда на связи 24/7 🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо еще раз
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AP
Alena Podzharova
Самое классно агенство. Елена это отдельный восторг, всегда подберет самый бюджетный и классный отель. Сколько было поездок, всегда исключительно с Поехали с нами. Всегда на связи, всегда напомнит о времени вылета и в какое время нужно быть в аэропорту, как долетели узнает. В общем мы на вечно с вами🤩
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Альмира Айткеева
Спасибо тур агентству «Поехали с нами», а именно Никите, за подобранный отдых, всё подскажет и покажет) можно смело доверять свой отдых этому человеку! Советую 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Альмира, добрый день, спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤝
ИЗ
Ирина Зацарина
Спасибо Елене и турагенству " Поехали с нами" за прекрасно организованный отдых. Всегда поездки без проблем, всегда на связи, все расскажет, все подскажет. Летаем с ними не раз. Крайняя поездка во Вьетнам впечатлила, две недели не хватило , полетим снова😉😘😁
5 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
РА
Риза А
Берем уже не в первый раз тур у турагенства «Поехали с нами» и остались под хорошим впечатлением от отдыха в Египте. Спасибо большое Елене и Никите за советы в турах, что мы ни капельки не пожалели за наш выбор в турагенстве!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Риза. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Фельбель
Огромная благодарность Елене за организацию нашего отдыха в марте этого года в ОАЭ.Дубай это конечно шик блеск красота 😍 отдохнули и душой и телом,спасибо огромное!
3 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Камилла Еримбетова
Я хотела бы выразить свою благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых во время нашей поездки во Вьетнам. От начала до конца весь процесс был безупречным. Менеджер агентства Елена, была чрезвычайно внимательна к нашим пожеланиям и потребностями. Бронируем тур уже 6-ой год через это тур агенство. Она предоставила нам всю необходимую информацию о местных достопримечательностях, ресторанах и экскурсионных программ, что сделала наш отдых еще более запоминающимся. Отель, который выбрали для нас, был идеальным выбором для семейного отдыха - уютный, комфортабельный и расположенный в удобном месте с прекрасным видом на океан. Я благодарна агентству за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я с уверенностью могу рекомендовать это турагентство всем, кто хочет получить незабываемый опыт путешествия без лишних хлопот. Спасибо вам за замечательный отдых! С уважением, Камила ♥️
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо большое, что выбираете нас🫶!!! Ждём вас вновь 😁