Мадина
Продуктовый магазин
𝓜𝓸𝓵𝓭𝓲𝓻
Классно🙄
Banan Ban
Прекрасный магазин, продавщица очень добрая
ramina idrissova
Все продавцы добрые,радостные,все уже там знают меня наверно😿 особенно женщина с очками и с белыми волосами очень добрыеее
ТС
Татьяна Сиваченко
Прекрасный магазин!Вежливые и отзывчивые продавцы!! Хороший ассортимент товара!!
Елена Леонтьева
Хороший магазин! Тепло и светло не только в помещении но и от самих продавцов! Подскажут, если торопишься - быстро отпустят без нервов. Мне очень нравится!
Надежда Котвицкая
Отличный магазин, хорошее обслуживание . Приветливые , всегда улыбаются . Очень приятно к вам заходить .😊
Виктория 🦠🦠🦠🦠
В Мадине самые добрые продавцы которых я видела они самые добрые ты что то им скажешь доброе а они начнут говорить ещё больше доброго чего то аш приятно туда ходить всем советую
Гуля А.
Нормальный обычный магазин
MM
Milana Mil
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , самые не любезные продавцы , а к торговым относятся как к прокаженным
Вероника Глоба (Спиридонова)
Отличный магазин, продавцы супер
Айжан Аааа
Магазин хороший, персонал отличный всегда подскажут и помогут с выбором. Широкий ассортимент товара
Илья Пшеничный
Компетентные и приветливые продавцы, просрочки не наблюдалось. Только вот не работают холодильники для напитков поэтому они всегда комнатной температуры. А в остальном все отлично