Центр гирудотерапии
ИП Латипова
ИН
Имени Нет
Благодарю!очень классно все сделали!
GK
Gulzan Kabisheva
Были с супругом у замечательного врача-гирудотерапевта, получили пиявки, после чего самочуствие становится очень хорошее, легкость, заряд энергии и голова перестает болеть. Очень нравится 👍👍 продолжаем посещать и советуем другим . Спасибо Умит Халеловне 🙏
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады Вас видеть снова☺️
ЖУ
Жанар Усина
Обратилась с головной болью. Застудила шею. После первого приема - пиявки, все прошло. Буду приходить курс. Оттек ушел не только с шеи но и с лица. Врач приятный внимательный, все объяснили показали. Лечение прописали. Благодарю.
Кулахметова Дариха
Большое спасибо, врач профессионал высокого уровня с огромным опытом. Единственная клиника где есть сертификат и получила хороший результат, благодарна врачу, рекомендую!
Акку Абильмажинова
Добрый вечер. Огромное спасибо Умит Халиловне, врач с большой буквы. Гирудотерапия очень помогла мне , получила огромную консультацию, где в наших больницах не получишь. Профессионал своего дела. Приходите не пожалеете.
Шынар Токмурзина
Очень понравилось. Сразу стало легче. Спасибо Умит Халеловне.Пришла с головной болью,врач разобралась в чём причина и поставила по меридианам желчного пузыря.
Ибрагим Жунусов
Мастер своего дела! Не только герудо терапия! И Гомеопатия, астрология! Советую на 100%