Асмар
Магазин
4.4
4.4
Tinki Tinki
Хороший магазин, девочки на кассе Марина, Ксюша, Даша все вежливые и внимательные. Приятно ходить в данный магазин. Спасибо за работу )
---- .
Асмар. Сам магазин вроде бы неплохой — ассортимент более-менее есть, цены тоже разные, можно найти то, что нужно. Но весь положительный момент полностью портит работа персонала, а именно кассира. Когда заходишь в магазин, ожидаешь хотя бы минимального уважения и вежливого отношения. Но здесь всё наоборот. Кассир даже не знает, что такое клиенториентированность. Люди задают обычные вопросы — где находится товар, как пробить покупку или уточняют цену, — а в ответ слышат сухое «ой, не знаю». Это уже не первый раз, и складывается впечатление, что человеку вообще всё безразлично. Особенно неприятно то, что даже простое «здравствуйте» встречается косым взглядом и недовольным лицом. Вместо нормального общения — хамство, грубый тон и постоянное выражение недовольства. Такое отношение портит всё впечатление от магазина. Атмосфера становится напряжённой, и заходить туда совсем не хочется, даже если товар нужен. В наше время, когда конкуренция большая и магазинов хватает на каждом шагу, клиенты выбирают не только цены и ассортимент, но и сервис. Здесь же сервис на нуле. Я считаю, что руководство магазина Асмар должно обратить внимание на работу кассиров, провести обучение или заменить сотрудников, которые не умеют и не хотят общаться с покупателями. Пока ситуация не изменится, могу сказать одно — лично я и мои знакомые будем обходить этот магазин стороной. Ведь уважение к клиенту — это основа любой торговли, а здесь этого, к сожалению, нет. 11.09.25
АО
Алёна Огородникова
Грубые и не вежливые продавцы!!!
Gulmira Kokshetau
Магазин с большим ассортиментом товара и вежливыми, общительными продавцами. Ассортимент хлеба самый лучший в нашем районе. И купишь что надо и поболтаешь, короче с этого магазина всегда выходишь с хорошим настроением!
2 июля 2025, официальный ответ
Gulmira, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ВТ
Василий Токарев
Отличный магазин вежливый персонал есть всё необходимое 👍
AV
Alina Vladimirovna
Вежливый персонал, свежие продукты, все по доступным ценам
baayanully rasik
Самая фиговый магаз вообще не советую идти туда, одна продавщица офигевшия есть магаз короче фигня
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давайте встретится и попробуем разобраться в ситуации - более подробно расскажите что именно вам не понравилось
Т
Томирис
Можете пожалуйста убрать автомат с игрушками мы тратим все свои деньги а ничего не падает и моя подруга постоянно в него играет из-за этого мы не можем вовремя прийти в школу!!!!!!?!!!
Асанали .
Хороший магазин, добрые продавцы, есть все что нужно 👍
ВГ
Виолетта Гарт
Хороший магазин, а девочки просто молодцы. Всегда улыбаются, здороваются, желают хорошего дня. Теперь захожу к ним чаще.
20 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Володя Косимов
Идеальный продавец Виктория, всегда вежливый , добрый, отзывчивый. Очень ценный кадр. Но ещё момент есть второй продавец вроде Ксюша зовут, ну просто не какая , прошу обратить внимание. Я постоянный клиент этого магазина, живу лет 20. И за все время,некогда не видел такого продавца. Что не спросишь, не знает цены, траит. Единственный минус в магазине.
15 декабря 2024, официальный ответ
Володя, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться не ог…
Наталья Ашурок
Очень вежливые продавцы,девушки молодцы!хороший ассортимент
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
X RaY
Самая вежливая продавщица из всех что встречал, без преувеличения
Дайте контакт миловидной красивой брюнетки на кассе или подскажите имя, знаю что вроде не обычное но при встрече не решаюсь спросить. Буду очень признателен
Asem Ermekovna
Обслуживание на 0, продавец будто ходишь к ней домой и берешь у нее при этом за свои же деньги! Разговаривает высокомерно и нагло! С таким обслуживанием далеко не убежите!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся к каждому клиенту относиться с должной заботой и любовью, мы лучше чем ва…
Н
Нургуль
Люблю этот небольшой магазинчик с виду, а на самом деле в нем можно найти все! Хорошие продавцы всегда подскажут!
Aiza Assenova
Покупаю только там, рядом с домом и есть все необходимое
Дарья Кучеренко
Замечательный магазин!!! Продавцы вежливые. Ассортимент большой не смотря на маленькое помещение. Всегда подскажут и помогут. Советую магазин!
в
винепух
Хочу пожаловаться на продавцов я возмущена.Постоянно обманывают недовешивают и хамят.Никому не посоветовала бы туда ходить лучше в inmart
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, возможно это ошибка, давайте встретимся и детально разберёмся в ситу…
РШ
Рафаэль Шихалиев
Очень хороший магазин есть все необходимые товары первой необходимости,прожил в районе 6 лет и всегда заходил в этот магазин всем советую. Хотел бы спросить вы вообще размениваете мелочь на каспи?
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мелочь нам всегда нужна, будем рады если принесе…
Д.
Динара ...
Очень хороший магазин, несмотря на то, что маленький, есть все самое необходимое, приятное обслуживание, а больше всего детям нравится ассортимент сладостей и отдельно спасибо за такой выбор печенья👍
Ерсултан Абдулла
Почему та здесь всегда дорого товарый, сигареты... а так всё ок
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы стараемся ради вашего комфорта и по возможности устраняем недоста…
Инспектор Гаджет
Магазин шикарный, как и продавец)) на такой площади уместили всё что можно, большое наименование товаров и отличное качество.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инспектор! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё!
No Name
В 22.30 нужно было купить овощи фрукты, объехал 5 открытых магазинов по 2гис, и только здесь и отдел работает и ассортимент есть. Ну и остальные товары топ. Сделал спонтанные покупки. Рекомендую всем
МН
Макс Н
Мне магазин нравится, обслуживание на высоте.К тому же девушка метиска очень красивая и вежливая.Можно только ради этого сюда ходить))
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
ДВ
Даниил Великий
Отличный ассортимент и отдельное спасибо продавцу Марина, хороший человек и поможет с выбором
TP
TOP Play
Вообще самый хороший магазин на районе. Всегда туда хожу. И всем советую
ДД
Дамир Досхожин
Мой родной магазин! 👍👍👍
ЯШ
Яна Шлыкова
Здравствуйте,магазин открывается ровно в 8.00?Или немного раньше?Очень нужен ваш ответ
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем с 8:00 до 23:00 в будни, а в субботу, воскресенье и праздничные дни с 9:00 до 23:00
Duncan Massaget
Хороший магазин, большой ассортимент товаров
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Duncan, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛