Алем Кызмет
Автошкола
ТОО Алем Кызмет
Ас
Алдик студиос
самое лучшее обучение в городе
СЛ
Сулпак Лджи
Хочу выразить огромную благодарность команде автошколы Алем кызмет обучили теоритически, практически довели до результата!Сильные проффесиональные инструкторы по вождению, спасибо большое Гульмире за поддержку за советы за то что подбирали время когда удобно нам для вождения, для тестирования 🙏🙏🙏В общем своих не бросают
В.
Валерия .
Хочу поблагодарить автошколу, а также выразить отдельную благодарность Гульмире, Руслану и Ержану - настоящим профессионалам, которые не только прекрасно обучают, но и вкладывают душу в своё дело😊
AP
Alina Poleeva
Лучшая автошкола
Диана Какулина
В прошлом году получила права, обучилась в данной автошколе. Все полученные знания пригодились на практике! Благодарна, что избавила от страха руля!
Юлия Млейник
Спасибо огромное вашей Автошколе! За полученные знания. Спасибо Гульмире ,Касымбеку Исмаиловичу . Рада что училась у вас 😊
indira i
Очень рекомендую эту автошколу — она действительно лучшая! Огромное спасибо Гульмире, Руслану и Ержану — они не только отличные инструкторы, но и настоящие учителя, которые вкладывают душу в своё дело. Благодаря им я сдала всё с первого раза. Если вы хотите уверенно сесть за руль — обязательно записывайтесь в эту школу! 😊🙏🏻🌹
JK
J K
Лучшая автошкола в городе Кокшетау! Действительно Профессионалы своего дела. Спасибо большое Гульмире Тулежановне, Руслану и Касымбеку Исмагуловичу за опыт и знания 💚 Лекции проходят очень легко, интересно и весело. Всем советую! Записывайтесь без сомнений. Не пожалеете!
Сания Каржасова
Обучалась в данной автошколе, рада что сделала правильный выбор. Классные инструкторы. Все легко и доступно. Уже прошло несколько месяцев как прошло обучение. Но на связи всегда.
Влад Влад
Крутая автошкола🇰🇿 Всем советую. Классные инструктора, преподаватели. Отдельное спасибо Гульмире, отвечает и решает все вопросы оперативно.
AМ
Anastasiya Махт
Огромное спасибо этой школе за качественные знание , все сдала с первого раза, очень хорошие преподаватели и инструктора, рекомендую 👍🔥
Алла Б.
Выбрали автошколу наугад.И попали прямо в яблочко.Дочь обучается в Омской автошколе,а вот уроки с инструктором как то прошли даром.Решили на каникулах позаниматься в Кокшетау. Инструктор очень толковый,спокойный,доброжелательный.Все грамотно объясняет при езде по городу.Дочь очень довольна . Менеджер Гульмира по всем вопросам быстро отвечает.Сделали скидку,предоставив урок бесплатно. Думаю ,что благодаря вашей школе мы сдадим экзамены в своём Гибдд без проблем. Рекомендую всеми Спасибо.
Екатерина Короткова
Отличная автошкола. Очень грамотно, интересно и доступно всё объясняют! С первого раза были сданы экзамены в автоцоне! За это очень большая благодарность данной автошколе!
ДТ
Динара Тлеукина
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе Алем Кызмет.К обучению в автошколе я отняслась очень серьезно, долго искала и выбирала в какую автошколу мне пойти.Узнавла у знакомых,читала отзывы в Инстаграме и выбрала именно эту.
RS
Rus Sad
Лучшая автошкола города. Интересные занятия. Очень доступно и понятно все разъясняют. Многое узнал, что не расскажут в интернете. Было весело и я очень благодарен автошколе. Права получил с первой попытки. Всем рекомендую!
AI
Amira Ismanova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кызмет Алем, отдельное спасибо Гульмире Толеужановне, инструктору Касымбек ағаға и преподавателю Руслану! Гульмира Толеужановна всегда была на связи, помогала мне и отвечала на все вопросы. Ваше терпение и поддержка сделали процесс обучения комфортным и приятным. Инструктор Касымбек аға научил меня не только основам вождения, но и уверенности на дороге. Руслан также отлично объяснял теорию, что помогло мне лучше понимать все аспекты вождения. Благодаря вам я чувствую себя готовой к самостоятельному вождению. Огромное вам спасибо за все! 🤗🤗
Салтанат Кибатова
Дорогие, хочу написать отзыв. Школа бюджетная, коллектив отличный, организованность мероприятий без нареканий. Если хотите обучиться без стрессов в хорошей располагающей обстановке рекомендую эту школу!!!!
Aruana Shaimuratova
Лучшая автошкола, с опытными и отличными инструкторами, Объясняют все доходчиво , доступно и понятно. За время обучения все стали близкими, и комфортное окружение
Виталий Виталий
Отличная автошкола, обучают , все четко понятно !
AF
Alina Fedorova
Закончила ее, вчера сертификат дали. Не жалею, что туда пошла - доброжелательно относятся, не ругают, не кричат. Это было для меня очень важно, что бы было доброе, вежливое обращение, а то бы расстроилась и водить бы не смогла. Теорию пока в цоне уже сдала, практика - в процессе. На механике - хорошенькая Шевроле, у нее мягкая коробка и сцепление, водить приятно. Хорошо, спасибо Гульмире и инструкторам Ержану и Руслану.
Gulmira Orazbaeva
Качественное преподавание теории и практики