Юничел
Обувной магазин
ЮК
Юничел Кокшетау
В восторге
Шикарные зимние ботинки, натуральная кожа, теплые не скользкие.
Арайлым Саттыбай-тегі
Сапалы аяқ киімдер
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
ГЕ
Гулим Елеумес
Совсем не понравилось
Позвонила узнать есть ли обувь на мальчика 26 размер , сказали есть одна модель , прошу скинуть фото нет и скидывают трубку , зачем сидят там раз им все лень делать ? Не инстаграмма , сайт не работает , обслуживание 👎🏻
ВШ
Василий Шиковский
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, персонал вообще не реагирует на вопросы.
Абылай Шалов
Отличная обувь. Подошва не скользкая. Качественно, и сервис отличный
15 января 2024, официальный ответ
Алия Амренова
В восторге
Отличная оьувь по доступной цене
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Asem Ermekovna
Отличный магазин
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Майра Багисова
Понравилось
Хороший магазин
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно! Будем рады видеть вас снова!
ЯЦ
Яблочный Цветок
В восторге
Просто суперский магазин, особенно консультант Марина всегда поможет улыбчивая добрая, уже наш семейный консультант. Постоянно берем. Оправдывает свою цену!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
TT
Tim Tim
В восторге
Покупал обувь много раз , качество огонь !!!! Обслуживание отличное . Спасибо ща бренд !!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
AD
Alyona Diner
В восторге
Рекомендую магазин Юничел !!! Сносу нет третий сезон ботинки носятся . 😍😍😍. Очень приветливый персонал ! Хорошие скидки и приятные бонусы . Всем советую !!! Приобретайте обувь в Юничел .
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством обуви, которую вы приобрели в…
СА
Симоненко Анастасия
В восторге
Магазин очень нравиться,продавцы внимательные, ассортимент хороший, всегда есть скидки и можно списывать бонусы
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Спасибо за вашу поддержку и надеемся вас снова видеть в нашем магазине!
ОН
Оксана Недостоева
В восторге
Отличный магазин, всегда актуальный ассортимент и главное замечательные продавцы! Хочу поблагодарить продавца Марину, которая много лет помогает нам с выбором обуви за профессионализм и добрую душу!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
V
Vredinka
В восторге
Много раз покупала обувь, очень довольна! Качество отличное. Продавцы приветливые, помогают подобрать обувь. Спасибо Вам!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим вас за выбор нашего магазина и надеемся увидеть вас снова
ВГ
Виктор Галуза
В восторге
Уже не первый раз беру обувь этой фирмы , цена качество соответствует!!! Продавцы знают своё дело на отлично!! Приятно приходить в этот магазин снова !!! Спасибо, нашу годами !!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашей обувью и считаете, что ц…
ИС
Игорь Смирнов
В восторге
Отличный магазин, обслуживание супер , качество обуви хорошее,!!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
просто Я
В восторге
Классная обувь , уже не первый год приобретаем у вас обувь всей семьей. Качество на высшем уровне🤗 обувь прочная надёжная ! Долго носится . Всем рекомендую фирму Юничел !)
Gogy Maharashvili
В восторге
Отличная обувь носим всей семьей ,прекрасное обслуживание, рекомендую за обувью из натуральной кожи только в Юничел!
Аслан Аслан
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Коллектив вежливый, помогли с выбором подходящей обуви! И обувь у них качественная, ношу уже 3-й год. Советую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
В восторге
Супер качественная обувь,только к Вам! Процветания и успехов в вашем деле,большие молодцы!👏🏼👏🏼👏🏼❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ТВ
Татьяна В
В восторге
Всегда покупаем обувь в этом магазине для всей семьи. Отличное качество, качественный сервис. Всё продавцы и зав.магазином очень обходительные и внимательные, всегда при выборе обуви подскажут, посоветуют. В нашем городе редко встретишь такой ассортимент качественной обуви и такое грамотное обслуживание. Молодцы👍👍👍. Спасибо Вам♥️
23 августа 2023, официальный ответ
ИЧ
Иван Чугай
В восторге
Покупаем обувь для всей семьи. Очень качественно, долго носятся
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
АЖ
Айгерим Жаналинова
В восторге
Обувь отличная 👏🤩 обслуживание вообще супер, все подскажут все подберут прям молодцы 👏 как приятно когда заходишь и сразу продавцы приветливые ❤️
24 февраля 2023, официальный ответ
ST
Sakura Tia
В восторге
Отличная обувь, хорошо носится, удобная. Эстетичный вид!! На свою продукцию фирма даёт гарантию, можно подобрать обувь на любую ногу и на любой возраст!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
ирина шпак
В восторге
Очень хороший магазин,качественная обувь.Радуют скидки на зиму!Покупаем обувь для всей семьи!
2 февраля 2023, официальный ответ
Амина Данилова
В восторге
Хорошее качество,приемлемые цены,скидки,бонусы.Ножкам в обуви удобно.