Золотая курочка
4.4
4.4
BS
Boris Sultanov
Очень вкусная сочная курочка, на доставку привозят как будто только с печи, всем рекомендую
СА
Саягуль Актаева
Самая вкусная и сочная курочка, всегда здесь берём,соус просто отменная
Ангелина Газиева
Спасибо большое за вкусную курочку В подарок лаваш свежий и классный соус Огромный плюс что у вас есть доставка Привезли все горячим
R R
нормально
ЮН
Юра Неважно
Постоянно беру куры тут, вкусные что пальцы облизываешь. Все супер
Нурик Тажгулов
Не верная информация маленькая курочка вышла 4450тг там кг с небольшим хотя за кг 2000 написано
Айя Калягина
Вкусная, сочная и полезная! Много лет покупаю только эту курочку.
АО
Адил Омаров
Позвонил спросил есть курица сказал есть,я сказал приеду через пять минут.приехал курицы нет.😡
Дарья Есханова
Персонал не клиентоориентированн, заказала курицу ( сейчас же у них только по запиши) Приехала забирать, мне говорят -вашу курицу уже продали Затем , начала спрашивать почему ? Что? Как? В ответ -нечего не знают , и молча пожинают плечами. Так, что ребят будьте немного проще. Больше , у них брать не буду. Есть и другие места , где люди доброжелательные и приветливые.
yahochykyshat
Очень вкусная курочка и вежливые сотрудники
ВП
Оксана Лоцманова
Всегда очень вкусно
СТ
Сергей Татаркин
Самая вкусная курочка в городе!!!
Татьяна Пользователь
Ну ооочень вкусно и приветливый персонал, заказала по ватсап быстро и без проблем! Вовремя доставили и пожелали приятного аппетита😇 спасибо!
Black Cherry
Закрыто, хотя в описании график работ без выходных с 10.00 до 20.00
Айкен Жабенов
Лучшая курочка в городе, по моему личному мнению и по мнению моих знакомых Заканчивается быстро, что говорит о популярности. Лучше бронировать заранее по номеру телефона. Вежливый, замечательный продавец 👍
Chapiteau .
Во первых сырая, во вторых а вы ничего не попутали?! 1000 тг за соус, и ещё 1000 за один лаваш! Который настолько тонкий что прозрачный. При чем даже не предупредили о таких ценах.Взял первый и последний раз.
Marina Boger 🫀
Вкусная курица. Придем еще!!!
Jón Ór
Из последних 5 заказов, 3 раза курица была норм, видимо зависит от повара, оценка низкая из за обслуживания, оператор на телефоне вечно недовольный, приходится уговаривать ее оформить заказ
Sergey F
Не просто так Золотая курочка
Татьяна Соловьева
Ну тут даже и писать нечего, самая вкусная курочка в городе была, есть и всегда будет👍👍👍
ЕЗ
Екатерина Зембицкая
Всегда покупали курочку здесь, была очень вкусная. Сейчас вкус испортился, постоянно недожаренная. Больше не будем здесь покупать!
Михаил
Лучшие куры гриль в городе Кокшетау, заказывали на мероприятие. Можно прийти и выбрать на месте. Беру редко, в основном готовлю сам. Может сейчас что-то изменилось.
Сергей Семенков
Боже мой, какой восторг, сочная, мощная. Я однозначно не разу не ел такой вкусной курицы. Руководство и сам персонал данного заведения просто лучшие, обслуживание на уровне. Желаю процветания и много клиентов
Сергей Кислицын
Отличная курочка.Постоянно берём только тут.
Аида Маратовна 💚
Самая вкусная курица гриль !!! 👍👍👍
Hjm С
Блин так охота 5 звёзд поставить, но не могу, курочка самая вкусно и точка. Беру на протяжении 7 лет. Если была бы лояльная программа для постоянных покупателей, цены бы вам не было 🥹
Жанна Умирбекова
Мы ваши постоянные клиенты. Курочки очень вкусные,сочные. Обслуживание отличное. Нам всё очень нравиться Детям тоже Процветания вам По больше клиентов
Вкусная курочка и не дорого
B. I.
Лучшая курица в городе!
ДТ
Думан Т
По вкусу так себе , есть по городу вкуснее, повелась на отзывы ((
Валентин Кемский
Всегда свежая и вкусная
MO
Miras Ozhan
Самая лучшая курица в городе 👍
Марина Мунько
Самая лучшая курица. Сколько лет уже берём только здесь. Советую!!!
Интриганка :)
Не знаю почему все так хвалят прям ,да вкусно ,но честно повелась на отзывы ждала прям вау ,но прям вау ее было ,да вкусно в целом
ДВА ДВА
Самая вкусная курочка в городе Кокшетау
Ольга Кодзоева
Много лет уже берем курочку ! Вкусная и сочная! Молодцы
AT
AINURA Turegeldina
Уже 3 года точно у них берём, самая вкусная курочка!!! Рекомендуем!!! Вкус пальчики оближешь )))
AX
Anastasia X
Самая вкусная курица гриль. Рекомендую от души
Альбина Алибекова
Брала буквально час назад Взяла первый раз тут, очень вкусная, даже филе не сухое, очень сочная, вкусная
Артур Алиев
Не работает телефон не дозвониться
Gulmira Ametova
Добрый день. Меню не актуально !!!! Цена 3050, а не 2000....
Bake Fake
Берем только тут, уже пару лет точно! Ни разу не разочаровали! Обслуживание на высшем уровне! Ваш клиент! Удачи всем! А ещё не давно они ждали меня 40 минут пока я ехал. Большое вам спасибо!
L
Lyuich
Всегда берем именно здесь. Вкусная, сочная и прожаренная курочка. Не понимаю тех, кто хочет, чтобы работали круглые сутки и 7 дней в неделю, людям тоже нужно отдыхать от работы, а не стоять 24/7 в таком теплом помещении. Ни разу ещё не были разочарованы, поэтому всем советуем. Приятное качество и обслуживание. Спасибо за вашу работу)
НМ
Ника Маньшина
Лучшая курочка в городе, по крайней мере из того, что пробовали. Соус не разведённый, неплохой лаваш. Супер
Жаслан Рашев
Суперская сочная курочка,слюни текут когда стоишь возле ларька,берём года 3 уже,одним словом ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА
Jaffar .
Очень вкусная, сочная, хрустящая курочка! Повезло без заказа забрать. Приятный вкусный ужин удался. Спасибо большое!!!
Make Jzx
Лучшая курочка
Їо 2GIS
Божественно,цены хорошие,соус очень вкусный,берем уже года 3.Больше никто вас не заменит)