Пульс
Аптека
4.4
Здесь самые заботливые фармацевты!
Подробнее
4.4
mВ
medok090877 Варкентин
Отличная аптека! Сотрудники всегда приветливы, никогда не слышала грубрго обращения. Бонусная система отличная. Сегодня юбилейная дата, с чем от души поздравляю и желаю процветания!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Анель Тулегенова
Ужасное обслуживание девушкой , всегда беру все таблетке в данной сети аптек , но в другом филиале. Пожалела что пришла сюда . Объясняю фармацевту , на что услышала идите в другую аптеку или в тот филиал где вы берете.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление при посещении наш…
Настя Шемуратова
Уже на протяжении нескольких лет покупаю лекарства в этой аптеке, девчата приятные, посоветуют , каждый месяц беру для пожилых людей по списку , список отдала , девчата все собрали , бонус обязательно посчитали и вперёд, практически всегда всё имеется в наличие, редко когда не бывает чего нибудь незначительного, но всегда предложат аналог. Цены норм, чисто и светло, рекомендую ,всем здоровья
23 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Мария Сопко
Отличный персонал, кассы работаю сразу несколько, есть практически всё и работает бонусная система
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
KK
Khamza Kem
Отличная аптека! Нашел то что не мог найти в других аптеках!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. 💛
Aisapar Тurash
Не ответственный персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Aisapar! Спасибо за ваше сообщение 🙏 Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, расскажите, пожалуйста, чуть подробнее.
СТ
Сергей Татаркин
Хорошие фармацевты!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв 😌 💛
Адема Джузбаева
Прошла три аптеки в поисках одного важного лекарства, которое, по идее, должно быть везде — но нигде не было. Только в этой аптеке смогла его найти. Очень благодарна! Консультанты вежливые, всё объяснили спокойно, без раздражения. В следующий раз начну поиск именно с этой аптеки.
6 мая 2025, официальный ответ
Адема, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 🤝
Гулия Тамемова
Здравствуйте. Мне понравилось обслуживание. Всё хорошо объясняет. Девочки очень вежливый! Цены не так дорого Сколько раз писала на Ватсапп всегда получала ответ. Спасибо большое.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
yahochykyshat
Всегда вежливые работники, радует бонусная система
Ж
Жанар
В целом не плохо, постоянно покупаю лекарства здесь, на қазақском не понимают, это смущает ведь есть люди кто не владеет русским языком. Как никак в Казахстане живем
ЖQ
Жана Qwerty
Очень хорошая аптека. Постоянно здесь покупаю лекарства
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша аптека. Ваше доверие — лучшая награда для…
RV
Roman Vercetti
Заболела любимая женщина у меня, пришёл в аптеку "Пульс". Фармацевт Тамила несмотря на мои глупые вопросы и общую неосведомлённость в области препаратов и лечения всегда улыбалась и подсказывала, что поможет, а что нет. Огромное спасибо руководству за кадровую работу и отдельная благодарность Тамиле за профессионализм
Человек Тишины
Хорошая аптека всегда туда хожу . Есть бонустная карта . Это хорошо
Alanzhan
вежливый персонал
Александр Лазука
Очень хорошая аптека! Фармацевты грамотные, вежливые. Радуют бонусы за покупки, адекватные цены и еженедельные акции на товары☺️👌 Спасибо за Вашу работу!
ВП
Виктория Полещук
Хамки работают, даже фармацевт не спросила про бонусную карту. Когда уже провела, от другого фармацевта услышала что можно было воспользоваться. А у меня есть. И так препараты все дорогие, так ещё и волноваться заставили 😡😡😡😡
Натали Мирошниченко
Отличные фармацевты, всегда помогут и аптека сама нравится, ассортимент и бонусы 🫠
И
Изумрудов
Работники без какого либо уважения, долгое обслуживание, из 4касс работают 1-2.
Елена Ушмугина
Любимая аптека
Алия Мерген
Сатушы қазақ тілін білмейді. Өз мемлекетімізде өз тілімізде қызмет ала алмаймыз, өкінішті!
ЖЖ
ЖИБ ЖИБ
Почему нет пандуса? Как со спящим ребёнком в коляске, зайти в аптеку? И перестаньте уже навязывать для детей до года сироп. Вам лишь бы продать.
Жанара Кожахметова
Хороший персонал 👍
Жолдасбек Садвакасов
Звоню на 25-55-55 (номер взят из 2gisа), там без приветствия - "Пишите на вацап!" и бросают трубку. После этого пытался еще раз 10 дозвониться, либо опять такой тупой ответ либо просто тупо сбрасывают трубку. А теперь внимание вопрос - зачем давать номер, если на нем не даете информацию? У людей возможно вацапа нет или интернета...
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!!!Приносим свои извинения.Были проблемы со связью,оператор вас не слышал и звонок постоя…
Сергей Грищенко
Очень приятное обслуживание !!
Lord Лео
Пару раз заходил в аптеку,по Ташенова 53 у них выбор хороший,но некоторые фармацевты ведут себя не культурно
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Не могли бы точнее описать ситуацию при которой произошел инцидент.
ВГ
Владимир Гринвальд
Обслуживание отвратительное! Фармацевт грубиянка! Взрослая женщина, а ведёт себя как хабалка!
Марина Кортункова
Хороший филиал. Понимающие фармацевты
Svetlana Lana
Сегодня столкнулась с таким хамским отношением на Ташенова, что больше к вам ни ногой! К одной кассе очередь почти до дверей, на второй кассе фармацевт с телефоном своим занята, третья не работает. Дождалась пока барышня от телефона оторвется за мной уже скопилась очередь, но она почему-то меня проигнорировала, и рванула вообще на 3ю кассу, где принялась обслуживать другую половину очереди. На мой вопрос: а ничего что я здесь стою, жду, меня даже удосужили ответом!!! Я в положении, зашла за лекарством от давления, а тут такое отношение! Столько лет к вам ходила и такое разочарование!
25 июля 2022, официальный ответ
Не работал компьютер, фармацевт на телефоне работала с программистом чтобы решить проблему, вы были…
R
Rauza
18 минут звоню беспрерывно по двум номерам, указанным в 2gis. Трубку не берут либо сбрасывают!!! А ведь согласно указанному там же расписанию, контакт центр работает с 08.00 до 00.00.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся
Queenie G
являюсь клиентом в аптеке на Ташенова, большой ассортимент лекарств, всегда все есть в наличии , что очень удобно!
Gumi Tasbulatova
Самый лучшая аптека. Все всегда есть и пр приемленой цене
Екатерина .
.Очень нравятся аптеки сети "Пульс".Ничего ,никогда не навязывают, все по делу и то, что нужно мне, ничего лишнего ,А еще всегда в аптеке чисто. витрины удобные ,все видно и доступно. Так что рекомендую всем! Цены ниже чем в других аптеках.
Ионна Стрижонок
Хороший выбор, все нравится !
MA
Maira Adenova (Kulnasharova)
Рекламировали что пишишь в поиске 2ГИС название мед препарата и выходит адрес, где можно преобрести, враньё! Не надейтесь шибко!
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будьте добры , напишите название препарата…
Dinara Di
Хорошая аптека, цены ниже чем в других, нравится как обслуживают фармацевты именно в пульсе на поликлинике которая 👍
Dinara Ниязбекова
Хороший ассортимент. Хорошие цены ниже чем в других аптеках. Отличная аптека .
Али Кокше
Отличная аптека большой выбор и цены приемлимые
SS
Sas Saw
Хорошая сеть аптек. Можно заказать препараты. Скидки и бонусы это очень приятно
l a
Хорошие фармацевты ,всегда помогают в выборе
Елена Братко
Хорошая сеть аптек, только там приобретаю медикаменты.