Сладкоежка
3.7
U*
Unjque *
Совсем не понравилось
Там самса из курицы намного дороже, чем в соседнем, где белорусские продукты.
Елена Мишура
В восторге
Всегда свежие тортики и печенье!
k
kao
Не понравилось
купили микс пирогов, ужас. запах селедки, и на вкус тоже🤢 видимо нарезали пирог тем же ножом что и селедку. отвратительно🤮
AС
Aниса С
Совсем не понравилось
Купили медовый тортик ,говорили свежий а он сухой,вообще крем не тот что был ,если поменяли поставщика почему не говорите, до этого муж всегда покупал были вкусные пропитанные, испортили праздник, больше не ногой к вам.
Kamila L
Совсем не понравилось
Очень разочарована. Вчера взяли медовик, дома разрезали внутри высохший. Отвезла обратно, поменяла на другой сказали свежий сегодняшний. В итоге был такой же(((( везти уже не стала , так как дома были гости. Внутри сухой, раньше был нежный, пропитанный , воздушный.
ТЛ
Татьяна Литвинова
В восторге
Молочная девочка самая вкусная в нашем городе и не только нашем
ЮЮ
Юлия Юлия
Совсем не понравилось
Вчера купила печенье, все не свежее, некоторые уже с запахом Ужас просто
Дана Муст
В восторге
Самые вкусные торты с натуральными сливками👍 каждый праздник закупается только в сладкоежке
Алёка)) 📿
Совсем не понравилось
Купил профитроли а они с плесенью👎👎
Аа Аа
В восторге
Очень вежливый продавец Юлия. Спасибо вам за обслуживание, тортики очень вкусные
БО
Бахытжан Омарова
В восторге
Самый сладкий и вкусный магазин ,всегда вкусная выпечка👍
Olga Khalikova
Совсем не понравилось
Купили сметанник. Он с плесенью... больше не придём.
Ольга Прокопенко
Покупаем сладости только здесь
Гуля Ерденова
Было средне
На прошлой неделе покупала торт чизкейк. Не вкусный. Раньше лучше был. Сегодня купила тирамису (тоже не айс 🙄😏) и наполеон (нарезка, норм).
Hjm С
В восторге
Моё любимое место. Каждый праздник не обходится без торта '' Орехово-медовый'' это просто лучшее что я пробовал, нежный, сытный, вкусный.
GK
Galiya Kasymova
Совсем не понравилось
Продавцы вежливые. Но торт был невкусный. Купили в честь праздника, сын пошёл в 1 класс. Заплатили 4000 с копейками. Но торт того не стоил. Ну просто НЕ вкусный. Примите во внимание пожалуйста
Айжан Аааа
В восторге
Отличный магазин, возвращаемся туда уже не в первый раз! Вкусные творожные пироги))
Айгерим Жуматаевна
В восторге
Безумно вкусные торты, на любой вкус, а пироги какие вкусные,продавцы вежливый , большой выбор конфет
EK
Ekaterina Katkova
В восторге
Мой любимый магазин, есть всё!!!, конфеты, печенье, мармелад, шоколад, торты в наличии и на заказ, домашняя выпечка только из натуральных продуктов, элитный шоколад, чай, кофе сладости на любой вкус! Новогодние кульки в наличии и формируют на заказ.