Казпочта
2.2
a.erdar
ужасный сервис
Ss Desemble
Ужасно много времени занимает отправка посылок. Временами у сотрудников бывает хамское поведение. На колл цент не дозвонишься, перенаправление посылки по ГОРОДУ, занимает более 3 дней!
ГК
Гайни Кожахметова
Добрый вечер. Прошу принять во внимание. На лестницах нет настила. Сегодня упала на лестнице у входа на казпочте по Абая 108. Получила ушиб копчика, ушиб верхней конечности.
Ask Kar
Банкомат постоянно не работает. Огромные очереди.
S
Svetlana
Быстро
Темирлан Жанайдаров
7 окно. Просто нет слов. Подходишь уверенный в том, что быстро отправишь всё, а уходишь с мыслью «*ть, что за сотрудники». Сделает всё, чтобы усложнить ситуацию при этом не объяснив свое недовольство. Кроме «я не должна» и «я не обязана» грамотное разъяснение я не получил. Хотя вопрос был простой. В чем проблема сверять с реестром письма которые я хочу отправить? В экселе (на крайняк) есть функция поиска, если из 20 писем не можешь найти на экране. В итоге пришлось перебирать и класть все письма по порядку)) но уже в другом окне (5). Девушка Томирис, благодарю за хорошую оперативную работу, несмотря на то, что были некие неточности в реестре.
Темир Ер
Отдел отправки писем/посылок самое отвратное место из-за 7 окна. Так же (начальница?) видать новеньких запугала, яро следит за каждым их действием и поощряет хамское поведение. Вбивает в головы сотрудников, что клиент обязан сделать всё, чтобы упростить работу сотрудникам. Может нам еще весь функционал за них выполнять?) Не отрицаю, что есть среди клиентов неадекватные, обиженные на жизнь, но это не повод становиться такими же.
AmiR TuLeGeNoV
Отдел по отправке посылок, 1 чел обслуживает 20-30мин.. Невозможно просто, просидел час, очередь сдвинулась всего лишь на пару человек, так и не дождался
Мадина Мади
Сотрудница за 7 окошком постоянно хамит ведёт себя как на базаре грубиянка
Valeria Boldyrova
Отвратительные сотрудники
Ekaterina Malik
Пришла на почту за 40 минут до закрытия почты, девушка которая отправляет посылки сказалв что я не успею ее отправить и не приняла ее, ужасное отношение к людям
Не Скажу
Работники одни хамы Будто им все должны 3 человека в очереди обслуживали полчаса
Асель Асель
По треку утром показывает, что посылка уже пришла в отделение. Очень долго сортируют посылку и отправляют на полку. Сегодня уже 2 раз сходила на почту. До сих пор не могу получить посылку. Работники очень агрессивные и злые.
VB
Vanessa Boyko
На сайте отслеживания пишут что посылка пришла в 10:20.Ждет своего получателя .Я пришла с маленьким ребенком отделения в 12:15.Говорят что посылку могу забрать только после обеда .
ОФ
Ольга Фазилова
Всё хорошо,только припарковаться не где…
Алем Куттубаева
Сотрудники умеют только хамить
r7
reign 7
Я не пойму, кто нибудь эти отзывы читает или нет? Мне уже страшно заказывать доставку через эту почту, если честно.
Р
Раиса
Посылку не отдали 26 октября,сказали работают за субботу,хотя до закрытия было ещё 7 минут,первая дверь была открыта,т.е.зайти можно было ,а в отделение получения посылок закрыла самовольно
Ельнара Елюбайкызы
Отвратное поведение работников,от тех кто стоит на входе в супермаркет посылок до тех кто на кассе. Как будто мы им что-то должны :)
Вагиф Сухов
если пишет теми доставка курьером а на почте говорят вам приходить за ней вот так вот работает наша почта они должны были доставлять домой но почта этого не выполняет не рекомендую ни одну почту Кокшетау
Alina Akzhol
Уже второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией что в положенном месте, в ячейке нету посылки и работницы говорят самим ходить и искать по всем рядам, так еще и грубым тоном будто это я не поставила свою посылку в положенное место. Почему не ставите туда куда нужно
Erlanovna .
Добрый день, Казпочта. Сегодня столкнулась с хамством от сотрудницы вашего отделения абая 108 Вместо помощи мне сказали, что я должна сама искать свою посылку. Очень неприятно получать такое отношение от государственных служб. Было неприятно и обидно. Прошу обратить внимание на качество обслуживания клиентов.
AI
Adel I
Девушка, работающая на приеме посылок Досниязова Томирис, хамка, просто ужас. Разговаривает таким тоном, как будто она хозяйка и ей все должны..
GM
Gulsum Mustafina
Бардак полный , они вообще читают отзывы людей ???
Светлана Бобровцева
На вахте мужчина хамит. Ни кого нет . Ни кто не выдает посылки. Ждите. Когда начнут? Ждите. Как примут, начнут выдавать. Бардак! Время 14-40
Инкогнито Мувс
На выдаче посылок сидит полненькая девушка. Отвечает недовольно и очень резко. Никакой этики рабочей. Всем подряд отвечает очень недовольно и местами грубо, игнорит вопросы и отвлекается на ненужные разговоры с сотрудниками, когда перед ней стоит очередь из людей
Айнагуль Алтыбаева
Хорошее место! Правда немного долго,а так ничего всё нормально!
Иван Ермолин
Вечно недовольная тетка на выдаче посылок
В день, когда приезжал президент, был такой порядок, все кассы работали, очереди не было, ничего не зависало! Но этого хватило только на один день, что за беспорядок? Почему работает только одна касса на отправке? У всех свои дела, работа, почему мы должны ждать по пол часа, а иногда час, хотя в очереди только 6-7 человек
SS
Semyon Semyonov
На 1499 невозможно дозвониться уже не первый раз. Временами все хорошо, временами прям очень плохо вся система настроена.
MA
Madina Amangeldi
Норм очердь ұзақ
АЗ
Аида Зейнилхабиденова
Обслуживание ноль вечно база не работает хоть бы как информировали 😱
ЖО
Жаслан Омаров
Не могу уже несколько дней отправить письма.В автогородке, закрыли отделение, на Васильковске нет оператора по приемке писем, на Вернадского только посылки. Ездил по городу, приехал в головной, там тоже один оператор.Просидел час, но очередь очень медленно двигалась, и получается там целый день нужно сидеть в очереди. Ещё и больше 5 писем не принимают, нужен реестр. В общем все хуже и хуже. Может ЗП низкие, и нет работников
Жандос Каримов
Во многих городах страны был в отделениях казпочт но эта самая худшая, одна касса работает, апашки сидят по 2-3 часа аппарат которое выдает талоны не работает 20 назад условия были лучше. Начальник чем хапать обрати внимание на обслуживание. Стыдно
!0
! 0000
На выдаче оператор невежливо обращается ,указывает что плохой слух ,при том что срывается на мне .(там ра тот момент было шумно ) Куда вообще сморит начальство.Плохое отношение к клиентам.
Адильжан Тиржан
очень долго ниче не работает
Ivan
Сидит молодой парень на отделении выдачи посылок, очень не вежлив, обращается на ТЫ, что к стати неуважительно. Говорит себе под нос ничего не слышно и не понятно. Не знает рабочих обязанностей, мотивации нет ни какой, не говоря о простой помощи. не умеем разговаривать корректно, даже посылку и то выдать не может, ужас полный! Не в первый раз сталкиваюсь с этой проблемой.
Айлана .
Алия на первой кассе на всех тупо орет вместо того чтобы нормально объяснить клиентам по их вопросам.
Айгуль Башарова
Постоянная очередь на отправку почты. Центральное отделение, можно было бы и больше операторов поставить. Непонятная очередь.
Арлан Катаев
вроде бы место хорошее, сотрудники добрые, даже когда давят они не срываются, но из за огромной очереди я ждал 3 часа что бы отправить 2 посылки
Alex Afonchenko
Не работает электронная очередь, очереди по часу полтора минимум. Почему не работает электронная очередь для кого устанавливали терминалы? В итоге выяснил что сотрудников просто напросто не хватает из-за нищенских зарплат! А Акционерному обществу наплевать на работников и ЗП им никто повышать не собирается, соответственно ситуация никак не меняется уже больше года! Это вообще нормально???
Елена Газизова
Ужасное отношение к клиентам. Не выдают посылку которая пришла еще 1 августа!!! Бардак!
НЧ
Наталья Чертогонова
Хороший сервис, уважительное отношение к посетителям всех категорий, компетентное обслуживание персонала. Успехов в труде, молодцы!
Артур 💁
Норм но поссылки с алика пришли не сюда но ошибка моя
Z
Zamza
Здравствуйте. Вы принимаете платежи Опвр Пенсионный взнос от Тоо
AJ
Agzam Jumabekov
Классика - в госучреждениях, куда обращаются многие люди, никогда не бывает нормального сервиса. Одно окно, работает - не работает. Закройте нафиг и все. Полтора часа сидишь ждёшь.
ZX
Zxcarsusha_ XD
Мяу
Мона Лиза
Ужас! Из трех окошек на отправку, работает только одно, люди каждый день ссорятся, сидим каждый день по часу и больше, почему не могут взять дополнительных работников? Не успевают сотрудники и столько времени теряют клиенты казпочты. Мы уже чаще всего выбираем сдек. Пенсионеры тоже каждый день жалуется , работает для них одна касса и то с перебоями. Сервиса ноль. И так во всех филиалах всегда работает одна касса.
Temirlan Seitbattal
Самолетом доставляли целых 4 дня до Астаны, отдуши мужики
Сергей Гарбовский
Ужастная организация пенсию инвалиды и пенсионеры сидят ждут в живой очереди, в здании жарко кассиры грубые, карточки банкомата делать отказываются, сотрудники как сонные мухи