Serebroff
4.3
4.3
Дарья 🤍
В восторге
Хороший отдел.Очень приятные и вежливые девушки, помогли с выбором и оставили хорошее впечатление. Однозначно приду ещё🔥
Anastasia Kornienko
В восторге
Хороший ассортимент в магазине, девушки консультанты помогут и подберут все на ваш вкус. Рекомендую!
Частый гость
dilara Tzh
Совсем не понравилось
Сегодня подошла в 20:36 , хотела купить браслет , девушка мне говорит я закрыла кассу хотя я ранее сказала что к ней подойду через 5минут и куплю, после попросила войти в положение нужен был срочно подарок , но в итоге отказала хотя время еще было . Сервис просто ужас…. Хозяйке бутика однозначно надо менять продавца
ЕТ
Екатерина Т
В восторге
С огромным желанием пишу отзыв про Сереброфф, вчера настроение было хуже некуда так как днём была в Юничеле по Чкалова у магазина Анна, там продавец испортила настроение своим видом и не понятными мыслями которые она не объявляла вслух естественно, вроде ничего не сказала такого, но бывает так, как будто энергию забрала. И я поняла одно насколько важен человек у которого хочешь что-то купить, Анастасия из Сереброффа, сделала продолжение моего дня хорошим, ее человеческое отношение, и видимо правильное поведение как продавца очень повлияли на мое настроение. Поняла что есть ещё профессионалы, которые покажут что рады видеть и у таких людей приятно покупать. Цените Анастасию!
Айдана Б
Хорошие продавцы , всегда подскажут подберут, буду постоянным клиентом 👍🏻😁
Aq
Aida q
В восторге
Совсем недавно приобрела колье на подарок и все идеально подошло.Консультант Дина,милая девушка с тату на руке хорошо все объяснила и показала.Обслуживание на хорошем уровне.Точно приду еще за новыми покупками к вам.
ВД
Витя Дановец
Очень хороший консультант Дина. Все показала, все объяснила. Обращайтесь 👍
Арыстан Шарапов
В восторге
Serebroff хочу поблагодарить вас и ваших сотрудников, не как не мог забижать, но Консультант Анастасия помогла мне с этим организовала мне доставку помогла с выбором, очень приятно было с ней вести диалог, с наступающим вас, и хороших продаж. "Анастасия с красивыми рыжими волосами)"
I D
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Консультант с тату на руке не умеет разговаривать. Стоишь возле витрины, она делает вид, что не видит. Научите своих консультантов элементарно вежливо обслуживать покупателей.
Altyngul Alina
В восторге
Консультант Дина отлично работает, показала все украшения , предлагала все возможные варианты 👍🏻очень вежливая 👍🏻
Мамина Крошечка
Было средне
Если с девушкой, которая продала, мне повезло, то та, которая принимала возврат - просто нечто. Она только Господу богу не позвонила, чтобы сделать возврат. Короче, реально, сто раз подумайте, прежде чем купить вещь)))