Золотая Лилия
ИП Астафьев В. Ю.
3.5
ZM
Zhanar Malikova
Инна, прекрасный продавец 🔥 теперь только к ней, если бы не она, я бы у вас ничего не купила! Вот кому нужно давать премию 😍🌸🌸🌸 спасибо, Инна!
СЛ
Светлана Лавренченко
Обожаю этот бутик !Всегда,найдешь что то стильное ,оригинальное … А девочки всегда встречают вежливо и с улыбкой … Помогают в подборе ,всегда посоветуют…Побольше вам хороших и благодарных клиентов !
. .
Купили золотое кольцо, заплатили за него 90к В итоге на следующий день оно просто раскрошилось, пришли вернуть кольцо и продавец с очень недовольным лицом и интонацией вернула нам наши деньги Ужасные кольца!!!
Аружан 🤍
Отвратительное обслуживание👎👎👎
Даяна Салим
Зашли с подругой, хотели посмотреть золотое кольцо. А продавец грубо с нами разговаривая сказала "ничего я вам не покажу". Ужас понятно почему у них там людей не много.