Свой Стиль
Салон одежды
Ангелина Щербакова
Хороший магазин, и консультанты вежливые . К каждому покупателю соответствующее отношение .👍👍👍
I D
Очень хороший отдел. Большой выбор одежды. Девочки всегда вежливые. Есть скидки.
РА
Рената Алиева
Постоянный клиент в этом магазине, и хочу сказать что девочки консультанты всегда помогают, отзывчивые,вежливые. Товар всегда разнообразный ,всегда можно подобрать что то на свой вкус, постоянно скидки до 50% ,вообщем советую
aru 0101
зашли в этот магазин, консультанты даже не приветствовали и элементарно даже не вышли, когда позвали и то пришла с возмущением, что заняты уборкой черноволосая девушка. нет клиентоориентированности, принимайте меры, хоть научиться вежливо разговаривать с покупателями)
AI
Asel Isina
Обслуживание хорошее,приветливые продавцы
Александра Сергеенко
Очень приятные консультанты. Всегда помогут с выбором. Большой выбор одежды , классное качество. Куртки 👍👍👍 Буду вашим постоянным покупателем 😊
Нургуль Каржасова
16.01 была у вас, консультанты отвратительные, сидела в телефоне пока я смотрела дубленки, отвечала так нехотя, что и покупать пропало желание.Научите их хотя бы здороваться входящими клиентами!!!