Gold Сити
Ювелирный магазин
LS
Larisa Shmidt
Большой ассортимент, профессиональное, хорошее обслуживание. Подбирала украшения для меня Алма, очень довольна покупками
Камила Кайыргелды
пришла поменять размер кольца ,гоняли по своим 3 точкам зачем то ,хотя нет в наличии такого кольцо ,сказала поменяю на другое.Так еще надо писать заявление и ждать пока ответит кто то там 🤦🏻♀️ потеряла столько времени ,хотя могли просто поменять сразу на другое
Нуржан
Покупали 3 кольца, Алма и Аурика хорошо проконсультировали, золото пробивается через УИМ, не было сомнений насчёт подлинности золота, хороший магазин
Айару Балтабаева
Обслуживание на нуле ,высокомерные очень ,не поздороваются не покажут ,ассортимент хороший ,но из-за такого обслуживание вы теряете клиентов
Балжан Казбекова
Хотели приобрести бриллиантовый набор . Русская женщина (черными с длинными волосами) Так встретила не охотно, не довольная, не воспитанная еще и не показала все наборы.вообще теперь не ногой в это ужасное место!
Эльмирочка Кусаинова
Здравствуйте всем! Я сама из Петропавловска, обратилась в данный магазин онлайн, менеджер Аурика мне скидывала подробные фото и видео сережек, цену. Подход очень внимательный, вежливое обслуживание. Большой выбор золота на ваш вкус! Я очень довольна! ❤️
ЖД
Жанара Даутова
Благодарим на любимый ювелирный магазин за прекрасный подход к клиентам, отличное обслуживание, адекватные цены и хорошие скидки 💐
ТС
Татьяна Сиваченко
Сегодня приобрела кольцо по скидке день рождение!Спасибо Тамаре за помощь в выборе
Адылбек Идрисов
Очень хорошее обслуживание Анаре большое спасибо показала все объяснила Очень все хорошее рахмет рекомендую
ГБ
Гульнара Балташева
Обслуживание «на отвали», не поздоровались, ничего не разъясняют обе девушки одна русская одна казашка, ничего не предложили. На пару вопросов отвечали высокомерно. В итоге потеряли клиента.
BZ
Birzhan Zhapekenov
Обратился по совету. Не пожалел. Тамаре спасибо огромное! Все показала, объяснила. Хороших продаж.
Александр Колосов
Купил обручальные кольца по скидке в День Рождения , хороший приятный магазин , отзывчивые консультанты 👍
ДО
Диана Оразалина
Сегодня в Рио приобрели изделие по скидке в честь дня рождения . Выражаю благодарность специалисту Тамаре за помощь в подборе и корректную консультацию . Большое спасибо !
Aibek Kaliyev
Спасибо Тамаре профессионал, обслуживание и консультация на высоком уровне
Купили кулон по скидке 30% в честь дня рождения😍 Приятные консультанты!
Dayana Samatova
купили золотые часы по скидке в честь дня рождения🙏🏻😍 часы супер, обслуживание лучшее
SR
Skarlet Ret
Хороший отдел ,выбор большой, обслуживание на высоком уровне, особенно благодарю продавца консультанта Тамару👍
Нурлубек Саржигитов
Сегодня приобрёл цепочку по скидки на день рождения! Спасибо за обслуживание, отличные цены! Консультант Тамара посоветовала отлично!!
UU
Unknown Unknown
Попроще нужно быть вашим консультантам, очень высокомерно себя ведет не запомнила имя ( взрослая русская женщина) , с таким надменным лицом, нехотя, с каким то ехидством показала одно изделие, дальше желания не было просить ее показать еще что либо. Ушли купили в др. магазине
Алма Дюсекова
Спасибо консультантам, помогли выбрать цепочку по скидке на день рождение.
ДД
Диана Диана
Спасибо большое консультанту Тамаре) Очень приятная и вежливая девушка, показала все что я просила! Все посчитала и подсказала по цене❤️🌸
$€R¥¢ Bekbaev
Хороший бутик! Большой выбор изделий! И конечно прекрасная работа продавцов и консультантов! Хочется отдельное сказать спасибо продавцу по имени Аурика! Побольше вам клиентов и продаж!!
Aimgul Kupeweva
Сделали хорошую скидку на день рождения, спасибо Тамаре за то что помогли выбрать нам изделие, широкий выбор ассортиментов
kazbek Amangeldinov
Ассалаумағалейкум! Бүгін анама риодан алтын сырға алдым. Бағалары жақсы. Томараға үлкен рахмет. Туған күнге деп жақсы скидка жасап берді.
ГИ
Гульнар Ибраева
В Голд сити приобрела набор бриллиантовый набор.. продавец очень отзывчивый, помогла с выбором на сумму которую я рассчитывала.. спасибо большое 🌹
ЖК
Жанна Кураганова
Отличный консультант,Алма помогла подобрать шикарное кольцо по доступной цене
МД
Мира Даниярова
Очень хорошее обслуживание! Всегда вежливая, улыбчивая консультант Анара!
Канатбаев Жаксылык
Купил такую прелестную серьги на подарок в gold city на именинник мне сделали 30% скидки👍
ПТ
Покупатель Тайный
Была вчера у вас хотела купить золотой браслет . Но была в полнейшем шоке . Я знаю что в Кокшетау сервиса нет не где , но чтобы так? Зашли стоят три консультанта не кто не поздоровался . Ок , зачем вы там вопрос? Прошли смотрим ноль реакции не спросили даже что вам достать примерить или подсказать? Выбор есть , но предложить его не умеют
РК
Рустем Кожахметов
Хороший магазин, большой выбор. Специалист Тамара помогла с выбором, отдельное спасибо. Приятные скидки.
Алмаз .
Не заинтересованные продавцы, обслуживание что-то между грубили и отфутболили
Искак Кусаинов
Самые лучшиеювелирные изделия в городе, персонал магазина знает толк своего дела, есть приятные скидки!!!
ЗД
Замзагуль Даулетова
Качество золота отличное, выбора много, скидки всегда есть, персонал очень вежливый👍👍👍 Всегда покупаю изделия только здесь 👍👍👍 Советую этот салон👍👍👍
МЦ
Марина Цымбал
Елена супер консультант 🔥🔥🔥 Спасибо большое за такое обслуживание. Буду носить с удовольствием 😍 Приду еще и буду рекомендовать данный магазин.
Яков Матус
Покупали обручальные кольца у консультанта Елены,остались очень довольны,спасибо за вашу работу.
Anya Petkova
Рекомендую данный магазин. Отдельное спасибо Елене, за то,что помогла в выборе,покупкой довольна.
НН
Наталья Наталья
Редко пишу отзывы,но тут не могла пройти мимо,так как продавец Елена поразила своей приветливостью, заинтересованностью во мне, как в покупателе,хотя изначально я пришла просто посмотреть ,а ушла с покупкой. Молодец. Большое спасибо
Tosha W
Очень довольна покупкой! 💛 Благодарю продавца Елену.Обслуживание на высоте — всё подробно рассказала,помогла выбрать. Качество украшений отличное. Обязательно вернусь за следующей покупкой.
AN
Alema Nurgalieva
Хочу поблагодарить девушку по имени Аурика☺️ В очереди передо мной стояла девушка,решила устроить конфликт,но Аурика все грамотно решила и нам не пришлось все это слушать,ждать,наблюдать. Очень вежливо,терпеливо показывала ассортимент,советовала,общалась с нами☺️ Мы выбрали такое прелестное колечко,нам всё красиво упаковали. Мы ушли с хорошим настроением не только из-за покупки,но и из-за прекрасной Аурики ❣️ Пришла по совету подруги,но теперь буду знать куда заходить😌
ТД
Толеген Даниев
Отличный выбор,большой выбор изделий! Хорошее обслуживание! Все знакомые и родственники покупают только там! Рекомендуем!
Не воспитанный продавец, русская девушка, грубиянка. Разочарована в этом магазине, больше не ногой
БК
Бахыт Кушерова
Приобретала в данном филиале золотой набор, хочу отметить консультанта Анару, очень приятна девушка,благодарю за клиентоориентированность и оперативность, у таких сотрудников всегда будут хорошие продажи 🔥💐
Жадра Омарова
Очень хороший магазин,огромный выбор изделий,внимательные консультанты.Спасибо продавцу Мерей из отдела в Рио
ЖБ
Жулдыз Батыргалиева
Спасибо большое девочкам за консультацию❤️❤️❤️Асель🥰 всегда подбирают под клиента и превосходят все ожидания🔥🔥🔥
СД
Светлана Дмитриенко
прекрасный филиал, а девушка консультант Асель, просто чудо, такая внимательная, такая добродушная, все прекрасно подобрала, мы очень довольны, если вы это читаете, всего вам прекрасного 🥺❤️❤️❤️
Lalli Nnn
Сегодня приобретала ювелирные изделия в Голд Сити, хочу поблагодарить консультанта Асель, очень отзывчивая девушка. Спасибо ей за работу 🥰
Saniya Kulmaganbetova
Выбор огромный и не знаешь что выбрать ✨
Темиртас Жусупов
Большой выбор ювелирных изделии,хорошие скидки,отзывчивые консультанты,всё подробно объяснили,показали,отдельная благодарность специалисту Асель за оказанную помощь при выборе подарка! Всем советую 🔥🔥🔥
Kareem T
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за превосходное обслуживание и качественный товар! Покупал браслет, и он превзошел все ожидания. Изделие выглядит шикарно, прекрасно сидит на руке и полностью соответствует описанию. Отдельно хочется отметить внимательный подход персонала: сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Быстрая доставка и красивая упаковка стали приятным бонусом. Теперь буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым! Спасибо за отличный сервис и великолепные украшения!
ГГ
Гульзат Гибадат
Купили в подарок свекровке набор, очень понравилось обслуживания девушки Асель! Помогла с выбором с оформлением! Удачи и процветание!