Albert men`s shop
Магазин мужской одежды и обуви
МI
МС Ilyas
Выбор небольшой, обувь хорошая качественная, цены хорошие. Не понравилось качество консультации от менеджера, которая постарше. Итого - качество обуви 5/5 - цены 5/5 - мало выбора 3/5 - консультант 3/5 Общая оценка 4
Асем Нурлан
Добрый день. Пишу потому что не советую никому покупать обувь в альберте, давала шанс этому магазину 3 раза! в разные сезоны, летом осенью и зимой! И ни один не сохранился больше 2х недель. Никогда у меня таких проблем с обувью не было. Летом покупала платформу босоножки за бешенные деньги и порвались не прошло и 2х недель Осенью ботинки где подошва отклеилась тоже сразу после 2х недель Зимой купила большие ботинки на вид очень красивые, очень они мне понравились, но после 3 недель подошва провалилась! Как после такого не разовароваться! Советую лучше купить обувь в любом другом китайском магазине качество будет даже лучше, и проноситься больше сезона. Этот отзыв я оцениваю 0 звездочками из 5ти, жаль ставить даже 1 звезду!
V V
👎👎👎👎👎👎👎👎
Абай Каиржан
Я не очень недоволен больше не буду покупать обувь в этом магазине Я покупал обувь мне сказали что она не будет скользит Я один раз её одел Очень скользкая С виду подошва как надо для зимы А на самом деле не соответствует требованиям Хотел вернуть деньги свои и вернуть обувь она в хорошем состоянии я ее только один раз одел И чуть не получил травму когда хотел вернуть обувь сказали на улице гололёд Говорили что обувь не скользит И поношенную обувь не возьмём Я ее серьезно один раз одел чтобы в магазин пойти У меня есть старая обувь от бренда Натуральный мех Натуральная кожа И качественная подошва не скользит как скользко не было я ходил спокойно даже самые сильные гололёд А за эту обувь которую купил в этом магазине Если упасть травму мог получить даже не было сильного гололёда Со скидкой 43.000 тысяч тенге отдал за обувь А так 60.000 стоило
УС
Улданай Самет
Постоянный покупатель, приобрёл куртку и сапоги хорошего качества,персонал вежливый.спасибо
АХ
Айгерим Хамитова
Атмосфера там уютная ,Девочки такие молодчинки , кассир Нургуль это вообще звездочка этого магазина улыбчивая , вежливая , был бы у меня сын в келинки бы взяла 🤭 Консультант Бота все расскажет объяснит умничка работу свою знает на все 100 % Что нам еще нужно при покупке товара хорошее обслуживание, вежливый и приветливый персонал, качественная одежда 😍 Покупала супругу одежду очень качественная , не линяет , не скатывается 🔥 Постоянно делают скидки на товары очень приятно посещать этот магазин 😍 Советую классный магазин , приду к вам еще не раз 👍
Еркин Каирденов
Благодарю консультантов отдела Райхан, Бота, Нургуль,Мейрамбека💯👍профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Качество просто класс! Лучший магазин! Советую))
ЛТ
Луха Толеуов
Магазин хороший и одежды качественные и продавцы хорошые
A
Ariana
Классный магазин, все консультанты очень добрые, всегда помогут
НБ
Нурлан Бадугулов
Посетили сегодня ваш магазин были очень приятно удивлены цены хорошие. Персонал вежливый,приветливый. Новогоднее настроение почувствовали прям у вас
Aituar 🤑
Одевался в этом магазине что мне нужно нашел по приемлемым ценам , консультаты приятные при общение что нужно быстро оформят вообщем советую 😉
ГМ
Гульмира Мукушева
Были вчера в вашем магазине, купили куртку хорошую и брюки, всё подошло. Персонал грамотный и вежливый, очень хорошо знают свой товар
zhasseka mght
Хорошое обслуживание,помогли подобрать одежду.
Не понимаю почему ниже плохие отзывы насчет обслуживания?! Обслуживание на высоте, приветливые консультанты, на кассе девушка всегда улыбчивая, приветливая, всегда чисто и уютно , встретят, обслужат, посоветуют, за наличный расчет скидку сделают) Сегодня только с утра были здесь, атмосфера шикарная, новогодняя! Желаю Вам процветания❤️
Kokshetau 03
Обслуживание 0 Для чего вы ведёте Инстаграм? Для чего вам консультанты? Мало того что цены не соответствуют качеству товара так ещё и обслуживание нулевое. Жаль что нет оценки ниже одной звезды!
Nurlan Abdull
Обслуживание хромает.
Dina Beek
Обслуживание 0 Никто не встретит , не поздоровается , не подскажет ) Искали все сами Консультанты были сами по себе возле примерочной , болтали о своем , ноль внимания 😆
Darhan Sagidula
Отличный магазин, приветливые продавцы 👍 сделали хорошую скидку
Alex
Продают товары-реплики
Робот Робертович
Посмотрев сегодня одежду, и не найдя подходящего размера в магазине, спросил "можно ли в уборную сходить", на что продавцы ответили что "нельзя, директор не разрешает". Значит сервиса нету и не клиентоориентированны к сожалению.