Нотариус Шаубаев А.Б.
Нотариусы
Филиал временно не работает
NF
Name Family
Позвонил Шаубаеву в пятницу, ответила девушка, попросила приехать на следующий день в субботу в 10 часов для оформления на Габдуллина 81 (хотя сам Асылхан сидит в ТЦ Капитал). Приехал в назначенное время в назначенное место, а там уже сидели люди (другие клиенты). Ну думаю ладно, дождусь уже в порядке живой очереди. В итоге ждать пришлось 2,5 часа. Это ещё ничего, но когда пришла моя очередь, она говорит: я оформляю сделку, подождите немного, зайдёте во вторую комнату, там примут. Во первых, нужно объяснять, что принимают два человека, так как туда оказывается "по приглашению" заходят, а не в порядке очереди. Во вторых, я же не глупый и вижу, что Вы принимаете в приоритетном порядке. Я пришёл оформить отказ от наследства, а она принимала людей, оформлявших договора купли-продажи. Если не хотите с мелкими сделками возиться и принимаете приоритетно крупные, то надо было сразу обозначать это по телефону! И вообще, уберите тогда отказ от наследства из перечня оказываемых Вами услуг! По итогу пошёл оформляться к другому нотариусу, у которой проблем не возникло!
анна дикая(савина)
Спасибо
ИБ
Иг БФ
Лучшие !
Natalya Matz
Нотариус всегда внимателен , и выслушает и поможет
Светлана Кутукова
Отличный специалист! Всё чётко, ясно и по делу!
NB
Nursultan Beisenbay
Керемет
Ли Алина 🎀
Быстро и качественно 🙌🏼 очень приятный человек
СА
Ernar Kuanishbay
Все быстро сделали)
ТБ
Татьяна Белогрудова
Профессионал своего дела,всем советую.грамотно,чётко и не дорого.не в первый раз обращаемся
Алексей Бирюков
Хорошее место, обращался несколько раз, всё чётко, оперативно, понятно. Если вновь понадобятся услуги нотариуса, то приду вновь.
SM
S. M. M. Christ
Хочу поблагодарить Асылхан Бакытжановича за профессионализм, оперативность, внимательность. Лучший нотариус нашего города Кокшетау. Рекомендую. Обращайтесь и вы не пожалеете, останетесь довольны качеством и результатом.
Виктория Протасова
Не выполняет обещания. Обнадежил, но в итоге не выполнил работу!
Хосман Эксперт
Асылхан красавчик! Привет от Асета
И
Инна
Очень вежливый и грамотный нотариус. Сделал все быстро.
Жанна Садвакасова
Обслуживание на высшем уровне. Всегда обращаюсь к этому нотариусу: вежливый, грамотный.
БО
Б О
Быстро готовит документы, очередь быстро продвигается
Qarlygash Abdrakhmanova
Керемет нотариус,бәрін тез,тиянақты жасап берді,өте тәрбиелі
KS
Konstantin Shameless
Шикарный спец своего дела, клиент ориентированный. Все сделал быстро и четко, вне очереди, так как надо было срочно получить документ. Рекомендую на все 150%
ДБ
Дина Бауыржанқызы
Быстро сделали! Спасибо!
Куандык Ельтаев
Отличный нотариус, всегда обращаюсь помогает во всех вопросах
Сталина Кукс
Нотариус Шаубаев А.Б. Профессионал с большой буквы! Уже несколько лет и по семейным вопросам и по работе обращаюсь только к нему! Свою работу делает быстро и качественно, также грамотно консультирует и все подробно разъясняет. График работы удобный очень, в будни и в выходные с 9 до 21.00 с., что не маловажно для работающих! С клиентами вежливый и тактичный!
dinaz naz_dil
Шаубаев А.Б профессионал своего дела, Грамотный в работе и в отношении к клиентам! Работает быстро и четко , рекомендую надежного нотариуса!
ОМ
Ольга Мурзина
Шаубаев А.Б профессионал своего дела! Грамотный в работе и в отношении к клиентам.
ЕИ
Ернар Имангали
Нотариус Шаубаев Асылхан самый лучший в городе, знает все законы и профессионал своём деле! К нему уже более 10 лет обращаюсь, все сделки купли-продажи к нему только обращаюсь!Большое Спасибо вам вашу помощь😊
ГМ
Георгий Маргиладзе
Шаубаев Асылхан профессионал своего дела Работает Быстро Четко Грамотно На все вопросы ответит подскажет Обращаемся только к нему Работает в прямом смысле 24/7 ⭐️ Best of the Best ⭐️
P
PSF
Шаубаев Асылхан Бакытжанович настоящий профессионал своего дела! Все вопросы решаются всегда грамотно, профессионально, быстро и в любой день (будь то среда или воскресенье, Асылхан Бакытжанович всегда на связи). Очень удобно, что можно заранее прислать по электронной почте данные для документов, подъехать к назначенному времени и не ждать по 2 часа в очереди. Самый клиентоориентированный нотариус, с которым мы когда либо работали. Если вы цените качество и время, рекомендую обратиться именно сюда. Спасибо большое за квалифицированную помощь, очень приятно, работь с такими людьми!
Айдос М.
Лучи нотариус 👍🏻
Q1
Qwert 123
Нотариус, Шаубаев Асылхан Бакытжанович - грамотный, компетентный специалист. Отзывчивый, доброжелательный и ответственный человек. Рекомендую
Мейрамгали Какибаев
Очень хороший нотариус и очень быстро обслуживает. Всегда в любой ситуации поможет советами и подскажет как правильно сделать. Всем советую 👍👍
АО
Арайлым Оразакова
Рекомендую! Самый лучший нотариус в городе, много лет работаю только с ним. Грамотный специалист. Всегда всё очень быстро и качественно.
Алина Кудасова
Выражаем огромную благодарность ! Вы профессионал своего дела! Уже много дел с Вами!
Александр Ломов
Спасибо Шаубаеву Асылхану Бакытжановичу за профессионализм и качество в обслуживании населения! Рекомендую обращаться ! Очень быстро и качественно выполняет свою работу! Спасибо огромное 👍👍👍
Balaussa Konur
Хотим выразить благодарность Шаубаеву Асылхан Бахытжановичу, за грамотность в работе и внимательное отношение к клиентам. На протяжении многих лет мы к нему обращаемся с разными вопросами, и ни разу не было отказа в оказании помощи в оформлении документов. Очень грамотный специалист и просто отзывчивый, хороший человек 👍👍👍
RK
Raushan Kairbekova
Асылхан Бакытжанович - лучший нотариус города, профессионал своего дела, очень компетентный и грамотный человек! Обслуживаемся у него всей семьей на протяжении долгих лет. Рахмет Вам! Всегда все своевременно, обслуживание на высшем уровне, проконсультирует по всем вопросам нотариата, рекомендую!!!
Вера Франц
Шаубаев А.Б. Высокопрофессиональный подход к делу. Быстрое и качественное обслуживание. Работает без выходных. Рекомендую!!!
Арайлым Макышева
Ынтымақтастығыңызға рахмет, Білікті маман, барлығына ұсынамын. Әрқашан жылдам және кәсіби
Арайлым Макышева
Laurita Is
Грамотный человек профи своего дела, советую 👍
АЖ
Айшат Жанботаевна
Очень грамотный , всем советую
AT
Aliya Temirhan
Очень компетентный нотариус, обращаемся на протяжении многих лет, работает без выходных. Спасибо вам большое за вашу добросовестную и качественную работу!!!
ЮЛ
Юлия Лапаева
Грамотный специалист, обращаемся на протяжении многих лет, во всех вопросах всегда 👌. Все быстро, четко и верно .
КЧ
Ксения Чкон
Отличный нотариус.все делает быстро и качественно!!! Всегда на рабочем месте!даже в выходные.
BE
Booblik Em
Всегда хожу к этому нотариусу. 👍🏼
Дмитрий Катайцев
Обращайтесь нотариус рекомендую
Евгений Пьянков
Рекомендую нотариуса Шаубаева Асылхана, очень грамотный специалист.
AE
Altin Erezhepova
Асылхан Бахытжанович- высококвалифицированный, грамотный, компетентный специалист, который 24/7 всегда на связи, удобно что в любой день можем обратиться всегда поможет, подскажет. Рекомендую!
ОЯ
Ольга Якименко
Отзыв о работе нотариуса: Асылхан Шаубаев уже на протяжении нескольких лет является нашим семейным нотариусом. Очень грамотный специалист, профи в своей сфере, и кроме этого очень порядочный, деликатный, тактичный и доброжелательный человек. Всегда на связи, все делает обстоятельно и в то же время быстро. Рекомендую как лучшего нотариуса
КЕ
Кудашева Екатерина