Modern city
Аслан Шомеков
Звонишь не берут
РК
Рома Курткин
Работники «Modern City», отлично справились с заданной работой , клещей в нашем дворе все лето не было, планирую каждую весну к вам обращаться. Спасибо !
Анастасия Бердимуратова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ! Убрались на совесть, очень понравились девчонки) учли все пожелания. Спасибо!
КЧ
Кирил Черняев
Добрый день! Не первый год пользуюсь услугами Вашей компании. На этот раз приехали 2 специалиста: очень приветливые, дорбрoжелательные, самое главное профессионалы своего дела. Очень довольна результатом и сделали все аккуратно и на совесть. Работу оцениваю на отлично, соответственно я их буду рекомендовать своим знакомым!
СМ
Сергей Мезенцев
За короткие сроки они произвели капитальную уборку всего дома а дом у меня не маленький большое спасибо .
ИС
Иван Семенов
Я принял решение воспользоваться услугами клининговой компании. Обзвонил несколько компаний. Остановился на этой компании. И не о чем не пожалел все выполнено качественно на 100%!
Юлия Бахарева
Спасибо за поддержку в чистоте территории моего кафе, заказывали сюда их специалистов. Они приводили в порядок территорию для посетителей, внутренние помещения, кухню и прочее.
СТ
Сабина Туралинова
Я заказала генеральную уборку дома .Сделали все очень быстро и качественно .Справились примерно за 3 часа ,дом просто блестит.
G A
Российская компания, которая работает как диспетчер, берет 50%% с заказа/звонка. Исполнителя находит в любом городе РК по объявлениям. При этом не обеспечивает их ничем. Проще самому поискать в олх или найми.кз и оплатить вдвое меньше.
Анастасия Колединцева
Титанический труд, идеальная работа!!! Сервис на высшем уровне!!!