Status RK
Рекламная компания
Aifon Aifonov
Быстрая обратная связь👍
Максим Климентьев
Комапания с которой действительно можно работать и ожидать прекрасный результат проделанной работы! Очень внимательное обслуживание и индивидуальный подход! Ну и конечно очень приятные цены! Доступно, быстро, оперативно! Огромное спасибо Вам!
тайный агент
Не укладываются в сроки. Вижу, как работники сами себе хорошие отзывы пишут 🤣🤣 эксплуатируют студентов за мизерные зарплаты, про ЖШ вообще молчу
Ss
Samsung s20
Отличная Компания! Работаем только с ними. Всё быстро и качественно! Доступные цены и вежливый персонал. Процветания Вам!
BL
Beatrix La-Noire
Шикарно, сделали очень быстро, смотрится дорого!!! Я довольна!!!
YM
Yerik Moldagaliyev
Все отлично! Оперативно и без паники
Айгуль Б
Спасибо огромное ребятам за оперативность и четкое выполнение своей работы ! Процветания вам !
Omarova Dilnaz
Цена завышена!!!
МУ
Мухтар Усин
Благодарю за прекрасную работу! Получилось просто великолепно! Можно заказать на всю команду надписи на спортивную форму!
Nurbek Sarsenbaev
Цены на угад ставят, плёнка которая по всему городу в среднем стоит 6-7 тысяч, первый раз мне за 12 сделали и через две недели говорят что 18 тысяч. Не регламента не стабильности. Зафиксируйте уже нормальную цену чем левачить
DM
Diana Mondagalieva
Спасибо команде Status PK, всегда сделано все качественно👍 особая благодарность Жанибеку
БА
Ботагоз Абилова
Хочу поблагодарить команду Status РК , за профессионализм, оперативность и вежливость. Вы самые лучшие 😇 спасибо за ваш труд 👍 всегда подскажут и помогут определиться дизайном 👌
Валерия
Работаем с командой Status уже несколько лет, ребята очень внимательные и ответственные, выполняют все заказы в срок, учитывая пожелания клиента. Вывески, баннеры, наклейки и многое другое, очень довольны качеством работы, оперативностью выполнения и стоимостью заказа.
Assiya A
Заказываю уже третий раз , отличный сервис, все быстро и качественно. Цены адекватные 👍🏼 рекомендую всем 🫶🏽
ВВВ Бс
Уже не первый год с ними работаю все быстро и качественно 🤝
ЮС
Юрий Самойличенко
Много лет заказываем продукцию и рекламу. Лучшие в своей отрасли
БС
Бахтияр Сейдахметов
Заказывал номер на гидроцикл,написал как нужно показал разьяснил, все равно не правильно сделали. Думаю ладно хозяин знакомый не стал ругаться,убил кучу времени за них. На днях нужен был баннер 1*1,5 созвонился узнал цену за кв 2000 ,все устроило,отправил текст дизайнеру "дизайнер в кавычках" ладно разработали,и тут цену обозначают за 2 банера 17600 за 3 КВ. Короче забрал дизайн ,так как я за него заплатил 3000 и разработал сам в итоге. Поехал в ОLIVIN заплатил 6000 за два баннера,час времени и все готова. Не буду говорить что не буду обращаться к ним,не последний день живём. Думаю исправятся
Азамат Асылханов
Работа с рекламной компанией “Статус РК” оставила только положительные впечатления! Всё выполнено быстро, качественно и с учетом моих пожеланий. Отличный результат и профессиональный подход. Рекомендую!
ВЛ
Вадим Лобиков
Хочу выразить огромную благодарность компании «STATUS-RK» за профессионализм и качественную работу! Вывеску для нашей кофейни изготовили быстро, с отличным качеством, и даже раньше согласованных сроков. Каждый член команды проявил себя с лучшей стороны — приятно было общаться, все вопросы решались оперативно и с вниманием к деталям. Спасибо за ответственный подход🤝
Айнель Шарипова
Спасибо Status RK, всегда все быстро, качественно и чётко 👌👌👌
Макося Суюндыкова
Спасибо ,вывеска огонь,быстро,качественно и красиво
ПМ
Палина Майер
Трижды делали заказ, ни разу не сделали как положено с первого раза.
Лучшее в своем деле , быстрая и качественная установка 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо вам за ваши труд ☺️
ВЗ
Вадим Злой
Просто лучшие ребята , без лишних слов , сказали сделали, а качество говорит само за себя!!!
Азамат Шарипов
Крутая компания 👍
Дарья Кучерявая
Стенд сделан очень красиво и качественно ! Рекомендую !👍
ЖЖ
Жанар Жумагулова
Отличное агентство, все быстро, организовано. Очень компетентные ребята!!!
Та
Татьяна а4
Ребята с данной компании большие молодцы! Свою работу выполняют на все 100% быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Miras Mubarakov
Молодцы оперативно все сделали! Хотелось бы отметить качество и сроки работ! Только благодаря им успели все организовать!
DS
Dauriya Sarsenbayeva
Супер оперативная и вежливая компания, ставлю лайк, качество товара соответствует цене
ЖА
Жанна Абдрахманова
Не первый раз обращаемся за имиджевой продукцией, все как всегда на высшем уровне, очень приятные менеджеры, оперативное обслуживание и изготовление заказа. Однозначно советуем всем для сотрудничества
AZ
Azamat Zhussupov
Созвонился, скинул документы для презентации которые необходимо распечатать. Ребята все сделали качественно и в оговоренные сроки. Одним словом Отличный сервис! Рекомендую однозначно
МО
Мадина Орынбаева
Ребята молодцы, работают быстро, а главное качественно. Всем рекомендую! Вежливые. В общем профессионалы своего дела!!!
Дима Гаврилов
Заказываю уже у них не первый раз, отличный сервис, сделали быстро и качественно! Молодцы ребята, будем заказывать снова👍
Ануар Тыштыков
делали баннер получилось очень красиво и светится просто шикарно
КЯ
Карина Яхимович
Очень хорошая компания , заказывали и вывеску и баннера,дизайн сделали нам классный Замерили ,установили - все отлично !!!
ЖМ
Жанар Маткужина
Отличная и слаженная работа,команды!Огромное спасибо!
МН
Мирас Нурбаев
Профессиональная команда, подход к клиенту на высшем уровне! Сроки заготовки очень минимальные, цены приемлемые ниже чем в других местах! Рекомендую всем!
Алдияр Талгат
Круто,стильно,
SD
Shvetsova Darya
Ребята молодцы! Отработали быстро и на совесть. Шли на встречу и принимали все поправки! Огромная благодарность 🫶
Зарина Аяуылбекова
Создавали заявку из города Алматы, очень оперативно работают, без проблем отправляют все документы. Очень отзывчивый и приятный персонал. Очень благодарны вам!
GB
Gamzat Bizhanov
Отличная компания! Быстро, четко, слажено отработали заказ. Все строго по времени и предоставили нужные документы. Обязательно обратимся еще раз! Благодарю!
Dariga Kosymbekova
Профессионалы своего дела! Спасибо за оперативность и качество выполненной работы! Обращаюсь не первый раз! Отличный персонал!
ОН
Орал Нурланов
Отличная компания, с отличным подходом к делу. Работают качественно и с гарантией, если надо все обьяснят, подскажут более эффективные варианты.
Айдана Амантаева
спасибо за обслуживание. Все сделали хорошо и быстро👌🏻 Профессионалы своего дела. Процветания и благополучия! Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍🏻👍🏻👍🏻
SM
Samat Mukashev
Профессионалы своего дела , обращаюсь не первый раз и всегда удивляюсь профессионализму и оперативности
AN
Aika Nursik
Статус РК лучший, очень удобно с ними работать.Лизе отдельное спасибо 😊
Balnur Gelmanova
Спасибо большое менеджеру Науану за отличный сервис и профессионализм🔥
Гульден Аяганова
Хочу выразить благодарность за их работу!! Сделали фото на полотне👍 качество идеальное! Сделали быстро!! Всем советую!!! 🔥🔥🔥👍подход к клиентам на высшем уровне!!! 🏆 думаю по городу Кокшетау они на 🥇 месте!!!
DZ
Dana Zhanasheva