Взлёт Travel
Туристическая компания
ГИ
Гульнара Исмагамбетова
Всем рекомендую Взлёт тревл, здесь отзывчивые и ответственные менеджеры, самые выгодные цены здесь, всем рекомендую на 100%
ам
анна маслова
Это был наш первый опыт путешествия с туристическим агентством и мы остались очень довольны.спасибо Светлане и Татьяне!Девушки были очень внимательны к нашим потребностям и пожеланиям.Вы лучшие!!! Обязательно обращусь к вам и в следующий раз.
сн
светлана нетребенко
Много лет путешествуем только с турагенством Vzlet_travel. Никогда не подвели, всегда на связи, всегда помогут, ответят на любые вопросы и решат любые проблемы. Спасибо Татьяне и Светлане за прекрасно подобранные туры с учётом всех наших пожеланий и возможностей. За оперативность, за внимание к своим туристам, за заботу о нас и за любовь к своему делу. Vzlet_travel профессионалы высочайшего класса! Процветания вашей фирме!
Айнур Кульжанова
Если вы настроились отдохнуть качественно ,комфортно и беззаботно, то лучше планировать его с агенством Взлёт Travel .Девочки очень ответственно и скурпулезно отработают ваш запрос ,ваши пожелания и путешествие будет незабываемым !!! Спасибо огромное за профессионализм
GR
Gyl Ram
Год назад из множества турагентств мы выбрали Вас, и вот второй год мы с Вами купаемся в теплом море, греемся на теплом солнышке, узнаем новое, наполняемся впечатлениями!😊💖 Спасибо Вам девочки за Ваш труд, участие, позитив, поддержку! Будем и дальше путешествовать и познавать мир только с Вами!😘 Кто еще не определился с выбором туристической компании Вам однозначно сюда!
ЕЛ
Елена Лонг
Ели вы хотите провести свой отпуск с удовольствием, комфортом и массой впечатлений, вам точно сюда!!! Огромное спасибо компании Взлёт Travel за их проффесионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
СЧ
Сергей Чураков
Отличное место по покупке туров!!! Этим летом девушки нам подобрали лучшее место для отдыха в Турции на всю семью! Огромное спасибо менеджеру Светлане, на всех этапах мы чувствовали поддержку! Развития и процветания вашему делу!!! Спасибо!!!
LТ
L Тастанова
Большое спасибо «Взлету✈️»💐 Вернулась из путешествиявчера, и сразу пишу свой отзыв. Это отлично, что в своем арсенале вы имеете такие шикарные туры, раскрывающие природные красоты нашей страны. В, первую очередь, хочу поблагодарить Татьяну и Светлану ☺️за их моральную и информационную поддержку. Приятно, что Ваша кадровая политика – это забота о клиентах. Мы не только получила всю запланированную программу, но посмотрели и узнали много дополнительного и интересного.Всегда прислушивались к нашим пожеланиям, выполняя наши мечты (мои это уж точно!), в то же время четко и грамотно. Также необходимо отметить, что все гостиницы достойного уровня, находящиеся в центре, что позволило мне, не утруждая себя, спокойно любоваться городами в вечернее время. Питание на всем маршруте – отличное: завтраки (шведский стол) на любой вкус, обеды сытые и вкусные (были накормлены до позднего вечера) Буду следить за Вашими турами, и советовать своим знакомым.
MM
Masha Mihailenko
Летали первый раз, отель нам подобрали отличный. На протяжение всего отдыха девочки узнавали как у нас дела и все ли нас устраивает. Спасибо огромное за классный отдых и внимание❤. Вы супер👍
Asemgul Kauhina
Классные девчата! Спасибо вам большое отправили нас на отдых. Огромное спасибо вам. Процветание!
AM
Aigerim Mussenova
Спасибо девчатам за классные подборы туров! Летаем только через них!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное вам спасибо. Мы очень рады.
Rinat Rafailovich
Самое лучшее турагентство в городе. Наша первая поездка, семья осталась просто в восторге. Девчёнки Татьяна и Светлана специалисты своего дела. Неделю провозились с нами подбирая тур под наши критерии. Полное сопровождение на протяжении всего отдыха. Девчёнки просто молодцы. Если на отдых, то только через Вас. Процветания Вашему турагенству!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады Вас увидеть снова.
Адмль Кенжалин
Очень понравилось по сравнению с остальными фирмами лучшая точно, летали через арго ужас просто, тут никаких проблем
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады Вас увидеть снова в нашем офисе.
ГБ
Гулден Ботантаева
50-04-03 неверный номер
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, к сожалению мы сменили номера в офисе. Новые номера добавили.
Вадим Плакса
В прошлом году отдыхали в Турции через это агентство, всё отлично было
Добрый день. Благодарим Вас что вы выбираете нас. Будем рады Вас увидеть снова
SS
Sas Saw
Покупаем путевки постоянно только здесь. Визы оформляем только через Татьяну. Всегда быстро и максимально удобно
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам что оставили ваш отзыв, нам очень приятно, приходите еще, будем рады )))
Светлана Доманская
Отличная фирма, очень доброжелательные девочки - всегда найдут отличный вариант для отдыха, а также там можно оформить авиабилет. Мне повезло купить самый дешёвый билет в Германию.
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв, очень приятно читать что вам все понравилось, б…