АспекТ

Рекламное агентство
Наружная и внутренняя реклама, сувенирка и материалы для рекламы
ДФ
ГБ
Габит Балтабаев7 отзывов
Жека Генш6 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напомните, когда вы нас посещали? И что мы вам делали?
Д🤍
Диля 🤍11 отзывов
ВН
Валерия Назарова10 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста имя сотрудника и что конкретно для Вас делали.
ИИ
Индира Индира23 отзыва
Konstantin Saldin44 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЗН
Зарина Наурызбаева11 отзывов
Агенство в Инстаграмме указывает прямую ссылку на ватсап, который как оказалось принадлежит руководителю. Я обратилась с просьбой, отправила все данные, на что в ответ получила АУДИОСООБЩЕНИЕ записанное на улице в ветер, где слов разобрать невозможно даже при желании. Написала, что 1ое ничего не слышу 2ое что это в целом некорректно (аудио можно отправлять только близкому кругу друзей) В ответ, вместо адекватного консультирования и выполнения заказа, я получила упрек (опять же АУДИОСООБЩЕНИЕМ), в том что мне нечего делать и поэтому я могу себе позволить писать, а человек «руководитель» , который САМ УКАЗАЛ ДАННЫЙ НОМЕР в шапке профиля инстаграмма, ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ, очень занятой и важный и нормально отвечать к сожалению не может. Так вот, занятой и важный руководитель. Я ПРОПИСЫВАЮ ЗАПРОС не от того, что у меня руки свободны, как Вы сказали, а для удобства в последующем выполнении, наверное вам неприятно было бы получить техническое задание надиктованное в Аудио в ветер?!
Maxim4 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
Saul Goodman80 отзывов
3 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда поможем!
Сергей Непомнящий7 отзывов
6 декабря 2019, официальный ответ