Оазис
2.6
2.6
ОД
Ольга Демичева
Только что посетили кафе Оазис , 19.12.25,после турнира по дзюдо, отдохнули душевно , прекрасная официантка девушка Дарьюшка , обслужила прекрасно, ушли довольные , Дарьюшке желаю благодарных клиентов , счастья в личной жизни и всех благ. Вежливая и хорошенькая , прекрасная девушка , мы ушли довольные.
Асхат Садвакасов
👎👎👎
Ок
Оазис, кафе
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
🔸 Вероника 🔸
Обслуживание на 0, благодаря некомпетентности «администратора», если ее можно так назвать , заказ простоял 1,5 часа после чего отправился ко мне ,на заказанную ко времени доставку, естественно все приехало засохшее и холодное. Сервиса 0, заинтересованности в прибыли 0, администратор нулевой, который отобьет оставшихся гостей, если они еще остались
Анжелика Сычева
Купили шашлык из свинины, ужасно ужаренный , безвкусный шашлык , деньги на ветер. Завернули просто в фольгу , даже контейнера не дали, лук маринованный в пакетике , два кусочка хлеба полупрозрачных полусухих. Полное дно !
ЛЖ
Люблю Жизнь
Эххх не была тут лет 5 и вот полное разочарование....верните старых девчат,официанты,бармен девушка темненькая была и гляди сервис наладите и посетители вернуться,а пока что полное ДНО
Veronika S
Брали шашлык, это ужас, такое ощущение что мясо несвежее было, даже не стали кушать. Такого отвратительного шашлыка не видела еще
ZS
Zada Shaken
Спасибо огромное официантке Диана! Она одна бегает обслуживает и носит ,но я не поняла почему вторая официантка русская я не знаю как ее зовут она сидит со своими друзьями ,бегает между гаванью и оазисом! Нет бы со стола убрать помочь своей коллега ,но она сидит
Дархан Амирхан
Ужасноо
Абзал Беркинбаев
Обслуживание ноль часами надо ждать заказы, Даже пиво разливают по 30 минут
ОД
Оскар Дэлахое
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, обязательство заказывать горячее - это законно??? Пришел попить пиво в летнике, так оказывается еще горячее с салатом надо🤦🏻♂️ В противном случае не обслуживают. Разве это не нарушение прав потребителя????
Ирина Ирина
Как сказал муж «кошка не наестся» здесь 3 палки шашлыка чтоб вы понимали. 6тыс
Ерлан Мустафин
Отстой кухня 0 ,десять лет не был теперь точно не приду 50 минут ждал шашлык и то подгарелый принесли
СПЧ-2 Курмаш Оралович
Обслуживание ноль официанты медленные очень, больше ходить не будем шашлык готовится целый час
АЕ
Азиза Есенова
Постоянно заказываем Картошку фри на вынос, сегодня обслуживание было очень грубое особенно от девушки стояшей за барной стойки.через 10 минут не было готово, + ожидали ещё 10 минут. Порция совсем не соответствует, обслуживание ноль, даже салфетки не вложили. До сегодняшнего дня всё было нормально.
Алина Кылышева
Перепутала заведения. Хотела заказать шашлык в гавани. Но заказала тут. Я хуже шашлыка ещё не кушала. Полное разочарование. Салат греческий тоже самое. Впредь буду внимательнее. Чтобы не перепутать ничего. Испорченное настроение. Ужин. И зря потраченные деньги.
DA
Dina Aleyeva
Особенная благодарность кухне,все было отлично приготовлено, красиво оформлено. Даша, внимательная, хорошо разбирается в меню, может порекомендовать блюда. Хорошо отдохнули.
Радик Исмагилов
Пришёл посидеть отдохнуть, за пол часа ниодин официант не подошёл, полный игнор. В топку вашу заведение. Отвратительный сервис. Никому несоветую🤦🏻♂️🤦🏻♂️💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Болат Сабитов
Обслуживание отстой, то что не заказывали приписывают! Кухня отстои, Не рекомендую!!!
ЕА
Егор Александрович
22 июля, место 10/10 хуже я не встречал, но огромное спасибо за зрелищную драку, было очень интересно наблюдать ☺️ Обязательно советую, если вам нравится ужасное отношение персонала, и столовская еда! Людям со здоровой психикой строго запрещено к посещению! Удачи
Ержан Мусин
плохое место
Сауле
Здравствуйте жители Кокшетау и гости ,сегодня 5 июля 2025г,я посетила это красивое кафе,Но,Ужасно что там во первых идёт не любовь,русские девочки которые наёмные,издеваются над мальчиком казахом,при нас назвали его извините что я напишу они его назвали что он не умен,даунт,и так смеялись над ним,мне это вообще не понравилось бармен за стойкой ведёт так,во вторых шашлык не дождаться,в третих вообще клиента за людей не считают,это просто обсурд,первый раз посетила это кофе и теперь не ногой не когда,хозян пожалуйста смотрите пожалуйста кого вы берёте на работу, они весь ваш бизнес развалят,в общем не советую туда идти
ТШ
Татьяна Шевчун
Были 3 июля обслуживание ноль, шашлык ждали 45 минут и принесли сырой и холодный
Kuanysh Ryspambet
Обслуживание ноль, сидели пиво шашлыки, 2 шашлыка заказали отдельно на вынос с собой, оставили на столе, отошли покурить, пришли шашлыки пропали, в ответ посмотрите по камерам, сказали завтра придите, админ сказала. Конечно из-за 3 тысяч я не приду, но то что всего три столика были заняты в летнике и они не уследили кто забрал наш пакет уму не постижимо. Мухи, мошкара, жуки в летнике обычное дело у них
РЖ
Рустем Жумабаев
Сидели отдыхали, заказали 2 шашлыка собой, пока ушли покурить принесли, в итоге мы пришли шашлыков нету, хотя счёт заранее оплатили, говорят,не знаем где шашлыки, в общем не ходите в эту забегаловку, дурят как могут
УБ
Ульяна Битюкова
Ужасно!!!!! Очень долго обслуживают!!!!! Не описать словами как долго, уже все разошлись пока ждали
ЛИ
Ленчик Иванова
Уважаемая Администрация, убедительная просьба обратить ваше внимание на работу персонала. 22 июня сего года около 17:00 посетили ваше заведение, ну просто ужасно, чтобы дождаться заказа мы должны были пройти через адовы муки ( в летнике сидели)
Anton Podol'ko
Всё супер, отменные шашлыки, вкусное пиво (тёмного нет). Но люля - такие себе, в питсе - тесто толщиной с моё желание жить а колбаса на вкус как смерть в одиночестве. Официанту Кате нужно дать отпуск и литров эдак 80 пива (тёмного) [всё норм, но вид - супер усталый]. Отличное заведение, в которое я регулярно вожу своих девушек. Всем рекомендую! [Обслуживанием остался очень доволен]
Ален
Ален достаточно хороший официант очень добрый и внимательный
Медина Сагындыкова
Обслуживание ноль, еду ждали час и не дождались. Люди ждут часами
Катин Касымхан
Обслуживание Ксения хорошо работала шашлыки ноль 4 шт в одной палке пиво кислое не советую
MZ
Medet Zhomartov
Спасибо Леру за обслуживание Шашлык Хорош👍🏼 Летник тоже Понравился Оазис
ЛА
Ляйла Аскарова
Даже звездочку поставить не могу. Час сорок ждали шашлык! Итог: баранины нет! Индюк -мясо протухшее-не заказывайте! Окорочка закончилось но нас почему-то забыли предупредить и заставили ждать столько времени. Вечер испорчен!!!
ДЕ
Даниял Ескожаев
Санжик тут работает, плохо обслужил
Дима Гаврилов
Всегда пишу только хорошие отзывы, но тут простите. К обслуживанию претензий нет почти, долго конечно, но ладно, по поводу кухни, шашлык отвратительный, ждали 40 минут, пиво принесли сначала 2 стакана вроде норм, потом еще 2 стакана уже кислое какое то, лимонад сказали свой, а на вкус обычный магазинный, окрошка как будто неделю в холодильнике стояла. Столы пыльные до ужаса. Короче лет 7 тут не был и больше не собираюсь сюда возвращаться
Анаргуль Тулегенова
Обслуживание ужасное просто 👎куда смотрит хозяин этого заведения???! Людей мало но не могут обслужить нормально в соседнем заведении «Гавань» народу ногу не куда поставить но при этом официанты летают и работают на совесть! Примите во внимание чтоб и у вас были люди и могли хорошо отдохнуть 😠 честно не из тех людей кто пишет коменты плохие но уже прям крик души 😏😏😏😏😏😏
AL
Abraham Lincoln
Реально было долго ждать , больше часа перед гостями было стыдно, самое лучшее здесь пиво в бутылке и кола , Аркадий вообще топ половины заказа нет
M
Murat
Есть много минусов. 1. Долгое время ожидания больше часа (мы пришли больше часа назад и до сих пор ждём, те кто пришли недавно им уже принесли их заказы) 2. Официанты не компетентные (Не успевают обслуживать столики) 3. Полы грязные 4. Везде пыль
Мария Солодка
Обслуживание плохое от слова совсем 🤦🏼♀️еду ждали больше часа ….
Валентин Кемский
Обслуживание 0, еду ждали больше часа
ЖТ
Жулдызай Тулекина
Заказ ждали час, даже больше .Обслуживание ужасное.
Серикболат Солтанбек
Баймырза топ
ZB
Zhenis Busurmanov
так себе
Валентина Стригина
Сегодня были в кафе Оазис, самое худшее👎 заведение в Кокшетау. Шашлык ждали больше часу, шашлык не понравился, пиво заказали Прагу принесли вообще непонятно что, вообщем больше не придём . Администрация у этого кафе вообще есть и читает отзывы?
БА
Ботагоз Абилова
Самое ужасное заведение🤨 ожидание больше часа. Шашлыки холодные , еще и тухлые люля. Салаты даже в тарелке невидно. люди не ходите 🤪🤪🤪 обслуживание 😛😛😛 000
Рустам Салтанат Касымовы (Хайрулина)
Шашлык холодный , ждали больше часа, заказали микс, часть принесли, часть ещё час несли в итоги принесли тухлый шашлык, что за свинское отношение к посетителям, когда вызвали админа она безоговорочно поменяла, получается они зная что он стух носили посетителям, пока кто нибудь не почувствует тухлятину
ЗА
Зарина Абдыкаримова
Ужасно!!! Шашлык ждали 2 часа... Заказали Мих... Люля не принесли. Принесли через 3 часа люля! Лялю испорченный, запах от него тухлый. Позвали админа.. она без слов забрала, даже не спросила в чём проблема.. получается она знала... Я в шоке!!! Принесли вместо люля филе.. это треш
Галым Тор
Несли шашлык 40 мин. Все время пришлось спрашивать про заказ и получать ответы будто я виноват, что заказал. Баранина была очень жесткой, пришлось ее оставить и есть курицу с уткой. С семьей лучше не приходить, просто чисто напиться с друзьями и не чувствовать ужасный сервис.
Муса Мусайбеков
Все очень плохо забыли пробить шашлык не советую заведение (((( Обслуживание очень плохое