Охотник
Кафе
OK
O K
Один раз как зашла, так и вышла, это место для любителей выпить. У меня коллеги оттуда заказывали шашлыки на вынос, пробовала, было вкусно. Если не ошибаюсь, в двухтысячные годы это заведение называлось «охотничий домик», тогда было место цивильное, уютное.
Avraam Aliev
Qeşəy
Зиля А
Шашлык был жесткий. Место не ухоженное и за чистотой не следят, да это злачное местечко но все равно.
Адай Каскулаков
Шашлык просто лол серьезно не советую мелкие шпингалетки постоянно заказываю постоянно такая фигня 🙃
ЯЯ
Яя Яя
Мы всегда ходили в это заведение последние времена начели плохо обслуживать,грубо общаеться офицанты!теперь не будим ходить сегодня нам начела грубить офицантка и мы ушли, не уважает своих постоянных клиентов!!!
Big Bad Wolf
Всегда радует вкусной едой
Артур
часто хожу туда с родными,иногда заказываю на вынос
B.
Baraaaaaashka .
хожу туда с 2021 года,шашлык становится все вкуснее и вкуснее
D.Aida ❤️
Вкусно 😋
rocky xxx
персонал относится неуважительно. блюда средние,не идеал, но кушать можно(главное потом не отравиться) не советую данное место. поищите заведения получше, в городе такие есть:)
Залупа Ивановна
Даже ободка на толчок нету , невозможно в туалет сходить
Алмас Саткенов
Спасибо большое этому заведению, особенно официантка Елене
ЖМ
Жума Мананбаева
Ужасное обслуживание! Зашли только из за закрытого летника. Официантка с круглыми сережками без бейджика даже не поздоровалась, и кинула меню при этом заигрывая улыбаясь соседнему столику. Прошу провести обучение как обращаться с посетителями.
НХ
Никита Хохлов
Отлично
Adil Kenzhebay
Охранник Серега самый лучший! Не грубит, хорошо с ним пообщались. Все четко делает, за порядком следит. Давно надо было такую охрану поставить👍🏻👍🏻
Иван Кутаров
Здравствуйте был вчера в заведение заведения супер персонал вежливый особенно охрана вежливая давно надо было поставить охрану👍👍👍
Виолетта Гридасова
Ваш охраник или админ не понятно, запретил нам поесть , сказал что не трезввом состоянии , Прошу пренять меры ! Оценка 0
К✅
Ку ✅
Самый грамотный официант, который умеет предложить и продать свой товар уверенно✅ огромное спасибо официанту Адильхан✅ молодец✅ меню знает как свои 5 пальцев✅
IZ
Igor Zolotov
Официант Игорь отличное обслуживание красавчик
ЛК
Л К
Все было вкусно. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ 0 Официантов не хватает они видимо не успевают. Все ждали очень долго. Даже счёт ждали минут 30-40
ТМ
Таттыгуль Молдахметова
Все очень вкусно. Вкуснее шашлыка еще нигде не ела. Особо не любитель шашлыка из баранины,но тут готовят очень сочно и вкусно.
Асемгуль Мантаева
Заказала шашлыки на вынос, всё приготовили вовремя и очень вкусный, советую всем
ЖЖ
Жанарыс Жақсыбаев
Персонал грубые
Алтынбек
Грубые не очень
Антон Брагин
Просто на вынос все в один контейнер сложили и свинину и печень и грибы
Иса Султан
УЖАС!Мы ждали шашлыки вечность!
ЖЖ
Жан Жан
Не ходите сюда, особенно летник! Обслуживание 0, и даже не извиняются! Сидели по часу заказ ждали!
Со
Склад обзор
Был два раза первый раз обслуживание был высший класс, и все вкусно было половина столиков Второй раз был аншлаг на 1 июня, Ждали офицаната 20 минут, 20 пиво, и шашлык минут 30
ДБ
OA
Olzhas Alaguzov
Только персонал нормальный
Дария Константиновна
Очень вкусно . Без колебаний берите Садж ) уже несколько лет кушаем тут именно его . Порция огромная. Блюдо просто обалденное. Мясо нежное , овощи , орехи 👍🏻👍🏻👍🏻 Салаты тоже отличные , большие порции . Хорошие цены 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асик ✨️
Часто приходим сюда за вкусным шашлыком , а сегодня и обслуживание было хорошее, спасибо Жанель))
Ggghdsw
Постоянный дым в сторону Абая-Ташенова. Ну реально не возможно дышать.
Светлана Соколова
За вкусным шашлыком шли и заказывали только сюда , но вчера заказали Садж свинина это было разочарование маленькие кусочки сухого зажаренного досмерти мяса! Это прям было не вкусно.одна картошка и овощи. А мы за мясом пришли!
ТЧ
Татьяна Чубенко
Постоянно горелые хачипури. Не первый раз беру,прошу сделать не горелые. И снова приносят такие.
GV
Gennadiy Voevutko
Целый час прождали шашлык, жесть , хотели вернуть деньги не отдают. Жарят сейчас шашлык в Арае, везут сюда в охотник об этом не предупреждают
Aslan .
Интерьер средний
Даниил .
Был не давно в данном заведений, всё очень понравилось,кухня на высшем уровне,официанты очень коммуникабельные и приличные. от себя хочу добавить,официант Руслан очень хорошо обслуживал,хороший и приятный человек
ВП
Владимир Пантелеев
Русик официант ,медленный как щляпа
КМ
Кристина Магомедова
Здравствуйте. Очень вкусные шашлыки...всегда заказываем на дом. Крылышки вообще объедение😋
ИБ
Ирина Быченко
Здравствуйте, вчера вечером сделали заказ на дом в вашем кафе, доставили в течении часа, безумно вкусные шашлыки были 🫶🏼 спасибо вам огромное 🙃
SA
Sabina Alpyspaeva
Здравствуйте была в данном заведении понравилось обслуживание официанта Димы
Umm Salman
Заказала шашлык домой.акция 4 палки заказываешь,1 в подарок. в 13.00 дня заказа, сказала на 16.00 чтоб был готов.в итоге пришла вовремя,сказали еще ждать.в итоге еще пол часа ждала.и главное написала хозяину я так поняла кто заказ принимает и он даже не ответил,прочитал и проигнорил,ни извините ,ничего.шашлык был весь горелый,прям привкус гари во рту,хотя куски достаточно мясистые,порции норм.подход к клиенту ужас вообщем.шашлык на троечку.както пиццу брала детям,ворьще отвратная.до этого другие были вкусная была.вообщем больше не будуем заказывать у них..
. akhmurova
Лучшие шашлыки в городе😍 быстро и вкусно большой плюс за быстрый ответ 👍🏻
KB
Kugershin Bakibayeva
Заказали Садж с бараниной. Все плавало в жиру, попросили слить и получилось около 100 мл. Жаль фото не сделала. Деньги на ветер.
ШК
Шалкар Казжанов
Люля кебаб огонь
Динара Тюлегенова
Отвратительно готовят пиццу, специально заказали деткам,приехав домой на вкус перестроенная,подгорелая , очень печально что такой сервис,коробка вся помятая 😱🤦
Kasta 105
Нах★ярились ,с кайфом 😌
Елена Андроняк
Мне очень нравится кухня в этом кафе Порции большие Цены отличные Супы все вкусные и сытные Особенно мне нравится салат с чипсами из лаваша Ну и шашлык отлично готовят Всегда сочный и нежный