Все для дома
Посуда
3.7
3.5
Айгерим Мусина
Люблю этот магазинчик, всегда очень много полезных вещей. И цены классные 👍🏻 Удачи вам!
zalmagul
Фото не соответствует действительности, магазин на фото находится в другом квартале на ташенова
НТ
Наталья Тузовская
Подарили сертификат в этот магазин. Два раза посещали,ничего нужного для себя не нашли на эту сумму. Мне предложили подойти в следующий раз. Сейчас жизнь в таком темпе пролетает,работаешь с утра до вечера, все меня поймут. Сертификат просрочила всего на два дня, мало ли, по какой причине это произошло? Так даже разговаривать не стали со мной, сказали ,с ехидной улыбочкой,что сертификат просрочен и ничего тут не поделаешь. Своей вины в этом не умаляю,но сама работаю в сфере обслуживания и уверена,что можно найти выход из сложившейся ситуации. Индивидуальный подход к клиенту ещё никто не отменял. Скажу честно,весь товар,который у вас продается,с гораздо меньшей ценой,можно приобрести в магазине "Вернисаж". И выбор товара намного больше. В хороших магазинах,сертификат бессрочный. Когда клиенту удобно,тогда он и приходит. Тем более,что вам оплатили эту бумажку,которую я любезно вернула вам. Вам нужней.))) Никому не посоветую ваш магазин. Тем более,как ни зайдешь,продавец разговаривает по телефону,на покупателя ноль внимания. От души,всего Вам доброго.
Жанна Маратовна
График работы не соответствует действительности! Приходишь -дверь закрыта! Вы хоть табличку напишите , стоишь под дверью 10 минут, ватсап не отвечаете , на телефонные звонки аналогично. Клиентоориентированность -0!!!