Сказка
Мебельный салон
3.8
3.8
Нургуль Фраш
Ужасный сервис , пришли купить диван , нету консультанта , сам ходишь подходишь , девушка сидит на кассе и попу поднять не может и не хочет 🤦♀️я ее еще уговариваю мне продать с таким одолжением это ужас вообще, еще сами забрали доставку , но парни наглые даже загрузить проблема подождать машину клиента 🤦♀️больше не приду, вы если работать не хотите закройте свой магазин чтоб людям зря время не тратить и не ходить , даже за деньги ходим выпрашиваем
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Мы приняли ваш отзыв к сведению. Нам жаль, что вы остались недовольны визитом…
TF
Tat'yana Fedoseenko
Выражаю благодарность мебельному салону Сказка и всему коллективу! В очередной раз купила мебель, очень довольна качеством! И очень приятные цены, всегда есть скидки. Спасибо! За мебелью только к вам!
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Екатерина Стальмахова
Приятный персонал , качественная мебель!!! Спасибо "Сказке"❤️
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
к🤍
ксю 🤍
Очень довольна данным магазином! Обслуживание на высоте!!! Буду обращаться еще.Большое спасибо всей команде,все было классно😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ВН
Вика Нильга
Отличный мебельный магазин!Огромный выбор товаров !Девочки консультанты всегда помогут и подскажут!Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A
Antiterror
Отличный магазин на Жибек жолы! Внимательные и вежливые консультанты. Большой выбор мебели.Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
К
Катюша
Отличный магазин, персонал вежливый, покажут и расскажут, все понравилось🔥👍
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Милана Вексель
Очень хороший магазин, девочки консультанты всегда знают что предложить! Приемлемые цены,хорошая мебель 🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алина Нестеренко
Отличный магазин, хороший выбор! Хочется сказать спасибо консультанту Евгении за помощь. Очень вежливо отвечала на все вопросы
19 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
РН
Рита Николаева
Магазин очень нравится, не первый раз покупаю мебель в этом салоне, персонал всегда вежлив, большой и качественный выбор товара!
18 апреля 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Н
Настюшка
Очень хороший мебельный салон,обслуживание на высшем уровне. За мебелью только к вам!!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Артем Лесечко
Очень хороший магазин, хорошая и качественная мебель, рекомендую!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Ви
Вова и Шах
Отличный мебельный салон, большой выбор, удобная система оплаты. Вежливые и грамотные консультанты!
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент, удобство оплаты и работ…
ЕВ
Евгения Вексель
Не первый раз покупаю мебель в этом салоне. Все на высшем уровне. Девочки вежливые, доброделательные. Все покажут и расскажут. Рекомендую посетить мебельный салон на Жибек Жол. Спасибо большое за шикарный салон мебели и качественную мебель.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
ИТ
Ирина Тимохина
Отличный салон мебели👍обширный ассортимерт и качество мебели. Покупала спальный гарнитур ребенку, консультант Александра очень помогла, вежливая, отзывчивая. Клиентоориентированность на высшем уровне👍 доставку сделали вовремя, сотрудник Михаил собрал мебель идеально, за короткое время, профессионал! Спасибо вашему магазину! Процветания и по больше благодарных покупателей!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился ассортимент, обслуж…
Прицепы в Кокшетау Официальный дилер заводов
Здравствуйте)не совсем понятно ,почему такой незаслуженно низкий рейтинг у данного мебельного салона..Он один из лучших в Кокшетау и это не реклама, а факт!Цены в сравнении с другими ниже,выбор больше,обслуживание отличное,консультанты вежливые и клиентоориентированные,доставка быстрая ,сборщики аккуратные!успехов и процветания вам)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку товара и сервиса. Будем рады видеть Вас снова.
Виктор Игнатов
Персонал оставляет желать лучшего и отношение к клиентом как непонятно к кому, нарушают права клиентов как хотят
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы попросили доставку к 17:00. Привезли, прождали Вас минут 40, дома Вас не было. Вы п…
Ася Ася
Отличное обслуживание, продавец Анна милейший продавец, только из-за ее обслуживания хочется возвращаться. Да с колясками нельзя, но такие уж правила. Очень благодарна магазину, не навязывают а именно советуют. Приобрела диван и стол со стульями. Процветания вам, продавец Анна просто человек для настроения❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Мейрамгуль Рамазанова
Здравствуйте Я грузоперевозчик на газели Правила выдачи товара со склада 9:00 и 15:00 в остальное время самовывоз не возможно склад открываеть Ся на 15 мин Это пипец как не удобно мин час можно же ужас короче отстой По городу нет таких складов вы √1
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение, мы учтем.
лк
лейла кинаятова
приобрела и корпусную и мягкую мебель, помогла с выбором продавец Анна, удобный график доставки, можно выбрать половину дня, а не сидеть и ждать целый день, профессионально и качественно собрали. Благодарю данную компанию за оперативную работу
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ануар Имангалиев
Хамское отношение к покупателям! С супругой искали спальный гарнитур родителям, нашли в данном «салоне мебели», получилось что выбрали презентационный ( тот что в шоуруме), оформили и начали подписывать договор, и началось. В договоре указанно что доставка и сборка мебели производиться в течении 48 часов, на что я обратил внимание, так как доставить надо было в пригород, но консультант сказала что это формальность и доставка будет через 4 дня и сборки не будет так как не в черте города и что договор формальность, что стоимость доставки составит 14000 тенге и что лучше на их авто так как оно оборудованно для перевозки собранной мебели, то есть не будет сколов, так как некоторые элементы не будут разбираться. Поверив им, уже дома получили звонок что нужно будет оплатить за упаковку так как возможны сколы при транспортировке, на что я попросил выставить счёт на каспи, но мне ответили что оплата должна быть на физ лицо, то есть счёт не выставят от Юр лица, просто перевести. Я сказал что оплачу при доставке, вроде договорились, но затем позвонил администратор торгового зала и начал пугать тем что аннулирует договор, отменит сделку, если я не переведу за упаковку. Я сказал что переводить не буду, а оплачу в их салоне, в итоге оплатил у них, чек не дали! Нагрубили! Нахамили! Решил обратиться в налоговую, пусть проверят данное ИП.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы выбрали последний комплект с витрины, его нужно было разобрать и упаковать для тран…
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Ну не. не не не не не не)
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Ну не. не не не не не не)
Мурат Байболов
Здравствуйте 12.11.23.г. в вашем магазине купили 2х спальную кровать. Чехол был, но не соответствовал по размеру. Менеджер сказала что в течении месяца будет доставлен чехол. Скоро будет месяц, но по ответу с магазина поставки чехла из Московской области нету. И когда будет неизвестно. Связались с директором магазина чтобы обменять кровать на другую. Вместо того чтобы нам идти навстречу, обменять кровать директор магазина грубым тоном сказал, что придем проверим не сломана ли кровать . Почему такое грубое отношение к покупателю, мы шли навстречу магазину, ждали месяц, и в итоге оказались как будто мы виноваты .
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. При обнаружении брака, Вам было предложено вернуть кровать сразу. Вы согласились подож…
Анжелика Шимф
Отвратительные правила !! Нельзя с коляской , никакой клиентоориентированности, хотели у них взять шкаф ребенку но не смогли посмотреть даже , ребенок спал в коляске ! Рекомендую Гагактику ( Walada ) и цены приемлемые ( ниже чем тут) и с коляской можно и сотрудники хорошие 🔥🔥🔥
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, хотели бы предоставить ответ на ваш отзыв. Одним из правил как и во многих магазинах пр…
Анастасия Sh
Не первый раз обслуживаемся в данном салоне мебели. 28 марта приобрели диван, от первичной консультаций до самой доставки с нами на связи была менеджер - Александра, все объяснили, рассказали, доставили и собрали! Отличный сервис, качественная мебель. До этого покупали тут же кухонный и спальный гарнитур. Благодарим салон мебели "Сказка" за сервис, быструю доставку и сборку!
Magic 88
Сервис не очень. Какие то фальшивые ценники, то есть ценник как бы зачёркнут, и новая цена внизу (как в супермаркетах, или технодом и мечта). Но нет, за наличку цена внизу. А которая перечеркнутая, это в рассрочку. Хотя по условиям того же каспи, в магазине должна быть такая же цена, рассрочка не должна влиять. Хамоватая сотрудница пыталась это оправдать тем что ценник на все товары разный, и вы сами дураки)) смешная что ппц, также на своих конкурентов клеветала (которые как раз честно давали в рассрочку ту сумму что на ценнике, но за наличку скидку в 12% предлагали). В общем не советую, пусть сначала научатся нормально делать ценники и не обманывать клиентов и партнёров (каспи)
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Именно этот шкаф по акции и скидка составляет 25%, а не 12% как Вы сами сказали вам пр…
Asya Dauli
В этом магазине самое скотское отношение к клиентам! Начали сборку мебели прямо в подъезде, поцарапали столешницу и сорвали резьбу со шкафов при сборке. В ответ на мое обращение сказали что ничем помочь не могут, далее игнорируют мои сообщения. Про консультантов вообще молчу, вежливо вести диалог не умеют! Перед приездом обещали позвонить за час, в итоге девушка Екатерина ( если не ошибаюсь) кричала в трубку что мы обязаны быть дома
Владимирович С
Абсолютно не чувствуют за собои ответственность за состояние мебели. При погрузке обнаружилась царапина, в "сказке" развели руками. Никаких компромиссов не приняли, не предложили. Проще говоря на покупателя все равно. Данный мебельный салон не рекомендую, в Кокшетау есть более ответственные салоны.
Татьяна Трумпайтис
Нет ни одной фотографии, невозможно сложить представление о том какой товар. Не удобно
Юрий Теплинский
Брали диван в Сказке. Качественная мебель, девушка продавец вежливая, привезли занесли, быстро собрали. Никаких нареканий нет.
Салима Шамелова
Здравствуйте.Выбрала диван понравился,но нашла пятно не одно а несколько просила небольшую скидку отказали сервиса нет
Ануар Айдарбек
Пришлось звонить на номер в 2гисе чтобы найти консультанта в зале. Не рекомендую