Заря
НГ
Натали Грудинина
Недорого, комфортно
Сашка
Вполне хорошая гостиница, и цена приемлемая. Сутки идут с момента заселения. Еще Админ девушка хорошая попалась мне, приветливая. Ночевал там в ночь с 16-го на 17.10.2025. Рекомендую командировочным.
Нуржан Жалмаханов
Очень хороший гостиница уютно и чисто можно заказать еду на номер Очень вкусно и администрации хороший по цене качества Очень хороший гостиница рекомендую
РА
Рысалды Асанова
Доброго времени суток, как говорится,,рыба гниет с головы,, какой руководитель такое и завидение. Если работодатель унижает работников, такая и работоотдача, людей надо ценить которые на вас работают
Извините но не понравилься. Я с алматы пришёл в кокшетау и хотел снимать гостиницу у меня два сына 10 лет и 7 лет мне не разрешили номер снимать
ЭЗ
Эмилия Закирова
Все отлично , чистенько уютно
Айгерим Жанбубек
Единственный плюс это девушка администратор. Хорошая девушка, приветливая. А так без ремонта. Сняли обычную комнату была ужасная. Переместились в полулюкс там даже туалетной бумаги нет. Кушать там побоялись. Чуть грязновато
Aru A
Нурбек Абылгазиев
Администратор вежливая 🥰 гостиница хорошая не дорогая 👍
РТ
Райгуль Темиреева
Очень хорошая , чистая и уютная гостиница. Персонал приветливый и вежливый. По городу доступные цены не дорого. Всем советую хорошая гостиница.
МЖ
Мадина Жумабаева
Уютные номера, всегда чистое белье , а главное приемлимые цены !! Всегда можно спокойно остановиться. Спасибо!
Nrvssyl Sheraly
Суық іші тоңдым
ЕА
Ерлан Амиров
Хорошая теплая гостиница👍
Мейіржан Бахиев
Всегда у них останавливаюсь предупредить надо если кушать хочешь они приготовить и ещё документы по командировкам делает быстро Тоо КаспиМед
Алан Khamzin
Что за хамское отношения ! Сбросили телефон сразу
Сергей Ткаченко
Номер на двоих за 8000 ёма вообще капец,в туалет с душем только миниатюрные люди поместятся, вообще не удобно ужас
Анастасия Романова
Не советую данную гостиницу. Ужасный администратор (женщина в возрасте). Не знает что при общении с людьми надо здороваться, так ещё и на ты переходит. Смешно.
F
Freatorr
Номера без окон!!
Ал С
Снимал на 2 часа, отдохнуть с дороги. На два часа условия норм. Как тут ночью я не знаю, но днём кто-то развлекался за стенкой. Кровати скрипучие))
Не советую тороканы клопы в номерах
.. ..
Не рекомендую этот отель мы приехали из Астаны с семьей ночью была драка все пьяные никто не разбирается приехала милиция и общем короче непонятно это не семейная отель лучше другой место идти
B
Birzhan
Администратор женщина в возрасте вечно не довольная ругается корче не советую очень вредная
ME
Malik Erdenov
Очень плохая гостиница не советую администратор наглый разговаривает на ты и тыкает вообщем ноль из 5 раньше было лучше увольте пожалуйста эту старую каргу
Oiiia Uiiia
Нормально переночевали и поехали дальше
АО
Айнура Оракова
Администрация просто днище !!!! Воспитание отсутствует! Культуры ноль!
Erzhan Zhakupov
Ужасный противный администраторы, сервиса нету, грубят хамят, куда смотрит руководство?!, Ужасное место не тратьте свое время и деньги на эту гостиницу, впечатление ужасное осталось
Бауыржан Адамбаев
Ассалаумагалейкум Жаксы гостиница 7000 тенге номер 2 адамдык
Ербол Усембаев
не советую
ГА
Газиза Алпеисова
Все плохо и ужасно,тупо игнор людей попросила перезвонить через 5 минут в течении часа не брали только потом взяли и оправдались что номеров нет приняли бронь до этого за 2 часа и говорят что нет номеров, ужасный сервис
Роберт К.
Лучший выбор за такие деньги, рекомендую 👍👍👍
Artem Uhov
Да смените персонажа всегда не давольный они и цены дороже зарежают где сервис???
Азиз Азимов
Добрый день смените пожалуйста персонал на адекватных людей. А не со старческим маразмом . Да и если при выезде вы что то забудьте в номере вряд-ли вам это вернут там три смены они друг друга номера даже не знают
Руслан Фамилия
На выходные под утро всегда приходят пьяные люди с женским полом и начинают ругаться на всю гостиницу с администратором. Двери в номерах самые дешевые, через которых слышны все что творится в первом этаже. Если хотите нормально выспаться, то лучше там не останавливаться.
ДЖ
Данияр Жакупов
Напишите пожалуйста номер бухгалтерии. С администратором сложно разговаривать
Нариман Тогаев
За 2 дня забронировали номер, а когда приехали нам сказали, что номеров нет, отвратно! Админ не умеет разговаривать с гостями!
Альфия Нажметдинова
Уютная гостиница,бельё всегда белое и чистое. Персонал вежливый!!!!
Дана Карачолакова
Өте жақсы қонақ үй,таза төсектері,кісілермен өте жақсы сөйлеседі
DM
Daniya Mysinova
Хорошая гостиница чистые и опрятные номера вежливый персонал,нам очень понравилось
AZ
Abylai Zhakupov
Позвонили сказали что есть место эком классе 🤫приехали туда консьержка сказали что там грязно и якобы нету удобство 😤🙄 🥺зачем обманывать людей что есть место за 4500🤔
БД
Бек Дилда
Жолдан шаршап келдім, ұйықтап демалуға осы қонақ үйге келіп қондым. Келесі келгенде осы қонақ үйді таңдайтынымды шештім. Жылы қарсы алып, жататын бөлмені көрсетті, төсек орын таза, еш қандай иіс, дақтар жоқ. Түнде де тыныш болды.
Когаршин Нургалиева
Я неоднократно останавливалась в гостинице Заря,была очень удивлена чистоте номера, присутствовал запах свежести,белоснежная постель, администраторы приветливы вежливы,одновременно рядом расположено кафе,где всегда накормят свежим вкусным блюдом.
Айгерим Жуматаевна
Условия ужасные, приезжал дядя в командировку,питание плохое, холодно
ра
роман абрамов
трубку не берут,3 раза звонил!!!!!!