Блок питания
Столовая
Уют внутри, вкус на тарелке, порядок кругом, цены — мечта!
ИП Клименко Я.Н.
Instagram
ИП Клименко Я.Н.
Вакансии
РШ
Руслан Шарипов
Был сегодня первый раз в этом заведении все очень понравилось!девочки молодцы все вкусно чистенько!рекомендую
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Александр Бондаренко
Обедал в столовой блок питания , всё было вкусно, обслуживание на высшем уровне 👍👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
T
Takeshi
Спасибо Тане очень классная.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ҚЛ
Қуаныш Лұқман
Большое спасибо, персонал вежливый и приятный все очень вкусно! Рахмет!
ЭФ
Эля Федотовна
Брала тортик, ну ооочень вкусный, обслуживание отличное, кассиру и поварам отдельное спасибо что накормили вкусно и сытно Всем советую
Дора Аверина
отличное место, хорошие цены 🔥🔥топ топ падам падам😍😍
Zhazira Abuova
Очень вкусно! Лучшее👍
Андрей Соловьев
Вкусно, уютно и спокойно, спасибо.
Анжелика Шимф
Очень вкусно , шоколадный чизкейк как всегда на высоте, и отбивная с помидоркой , раньше она с ананасом была это вкуснее, почему-то убрали щас 🥲
КА
Кселл АктивКАЗИМИР ЭНШТЕЙН
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ УВАЖАЕМЫЕ и не только Кокшетауцы!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к несущей ЭНЕРГИЮ БОЖЕСТВЕННОЙ теплоты прекрасного обладателя её сокровенности ДУРАНДИНОЙ Марии Валерьевны, работающей Администратором зала ,,Астана,, напротив ,,РИО,, ,блаженствующей расположение публики в ее прекрасном и прекрасном, ввиду ее присутствия ЗАЛЕ!!! Народ приходит ПРОСТО удивится её отношению к себе, -- ИНОГДА даже не обедает за наблюдает за ней!!!
Medina Maratqyzy
Лучшая столовая по городу ☺️очень вкусно, всегда свежее , персонал приветливые. Чисто и уютно 👍
Александр Сержанский
Лучшая столовая, все всегда свежее. Коллектив вежливый
ДТ
Данияр Тореханов
Отличное заведение. Вежливый персонал. Вкусная еда. Все отлично 👍
Абзалимов Мухаммед
Очень вкусные сендвичи
Александр Востриков
Спасибо большое за вкусные блюда, чистоту и уют. Персонал очень вежливый, прихожу как домой. Рекомендую всем!!!
Асем Мухаметкалиева
Спасибо за вкусную еду😍быстрое обслуживание
Ерлан Муканов
Постоянный ваш гость мне всё очень нравится всё вкусно персонал вежливый! обслуживание на высшем уровне!!!
АЖ
Айсауле Жанабилова
Очень вкусно , приятный персонал … обслуживание на высшем уровне
Niet Zhumatay
вкусная еда, вежливый персонал. В целом отличное заведение, советую всем
EN
Erlan N
Вкусно и не дорого 👍
МЕ
Мирас Есханов
Все очень вкусно особенно вареники,персонал очень вежливый!!!
БМ
Берик Махамбетов
Здравствуйте. Хотел бы написать отзыв про Блок питания. Все очень вкусно и аппетитно. Хороший и отзывчивый персонал. Спасибо,приду ещё!!!!
Алия Базарбекова
Очень вкусно,прихожу каждый день сюда всё нравится,персонал вежливый!всегда чисто и опрятно!рекомендую девочки молодцы 👏
ГМ
Галина Миллер
Мне всё понравилось. Очень вежливый персонал и, самое главное, безумно вкусно. Обязательно вернусь сюда снова!
АЩ
Анастасия Щербакова
Девочки очень приятные,вежливые. Меню шикарное, всегда все свежее и очень вкусное. Персонал очень клевый👍
ВГ
Валентина Гнатюк
Благодарю работников Блок питания, очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Меню вкусное, разнообразное. Спасибо девочкам за чистоту и приятную атмосферу😘
Дидар Каримжан
Вкусно
HG
Happy God
👍
РК
Роман Кучер
Прихожу каждый день здесь очень вкусно,и цены приемлемые,персонал очень вежливый, рекомендую!
ЧБ
Чёрный Бриллиант
Доброе утро. Спасибо, было всё вкусно. Чисто, аккуратно, вежливый персонал 😋👍🏻
Мейрбек Абетов
Прихожу каждый день сюда, всё очень вкусно и приятный персонал, Официнт Мария вежливая!!!
Т
Татьяна
Очень хорошая столовая,почти каждый день там завтракаю перед работой. Удобно что так рано открываются. Вкусная еда, приемлемые цены,персонал хороший,девочки все преветлевые.
MM
Mohamed Mushrafdeen
Еда здесь очень вкусная по сравнению с другими ресторанами сети Vlok, и цены очень низкие, поэтому приходите сюда каждый день и обедайте здесь снова и снова — это будет вкусно, полезно и очень приятно.
VV
Varun Varun
Всё хорошо, еда очень вкусная, прихожу и обедаю каждый день, потому что перишки стоят всего 100 теге, мне это больше нравится.
Анастасия Михайлёва
Спасибо большое все вкусно , чисто , приятный персонал
БС
Берик Саменов
Очень понравился
Andreevich .
Вкусно и уютно
I_m_zhlgs🥷🏻 📍03
Хороший блок питания: работает стабильно, без шума и перегрева, установка простая. За свою цену отличный вариант, полностью доволен едой.
Ars Azamatovitch
Очень вкусно
MZ
Magzhan Zhumabaev
Ас дәмді жеке құрам жақсы қызмет көрсетуде арыз шағым жоқ
Дашкеря .
Девочки приятные, и милые, хороший персонал без всяких притензий, еда всегда вкусная и аппетитная, спасибо девушкам что трудятся 💗
Кира .
Лучшая столовая где я была. Разнообразное меню, всегда все свежее. вежливый персонал, уютная отмасфера
Марал Ермухан
Спасибо Блок питанию за вкусное питание.Постоянно прихожу все супер
Максим Богданов
Здравствуйте, хорошие заведение , очень вкусно кормят , спасибо за быстрое обслуживание , было очень вкусно , работайте в таком режиме 🙂
D
Danya
Все очень вкусно, мне понравилось Сотрудника отзывчивые, добрые, приветлив, все очень вкусно👍
БС
Берик Сулейменов
Оте нашар кызмет корсетты,тагамдар кешегыны жылтасалды. Казахша сырагам баска тагам барма деп,кызметкер дорекы сойлеп тастады мында ешкым казахша тусымбеймыз деп,окынышке орай.
ЭХ
Элимдар Хандани
Прекрасный персонал , вкусная еда, рекомендую
Азаам Шшпаокоа
Лучшая столовая , приемлемые цены ,приветливый персонал ,очень вкусно готовят,всегда чисто и комфортно!!процветания вам!!!
SV
Sila V pravde
Пришел позавтракать и ушёл довольным всё вкусно девчата молодцы!весь персонал вежливый рекомендую!!!
МR
Матадор Re
Был сегодня в блок питании на против Рио, всё очень вкусно и эстетично,чисто самое главное!!