Мир Знаний
3.6
Елена Миллер💕
Очень хороший садик🥰
Анар Новрузов
Прекрасный сад, отличная заведующая, медсестра, воспитатели , няни. Спасибо огромное за Вашу работу
𝓐𝓜
𝓐𝓴𝓶𝓪𝓻𝓪𝓵 𝓜𝓪𝓰𝓪𝔃𝓸𝓿𝓪🕊️
Очень плохой садик
Madina Nabieva
Хороший сад 👍👍
Tosha W
Оплата высокая, но не соответствует абсолютно, вечный запах с подвала ужасный,которым дышат дети, нет нянечек. Не в восторге
Айганым Нурахметова
Подскажите пожалуйста как можно к ним дозвониться, указан городской телефон и никто не поднимает трубку. А Билайн номер старый этот человек там уже не работает!
Гульмира Шаримова
Когда мы уходили не сделали перерасчет сказали что многие ушли , и они не будут делать ,не совсем приятная ситуация
А.
Анатолий ...
Антисанитарные условия, паласы все грязные, в мусоре, элементарно можно прополесосить. Воспитатели грубят, за детьми не смотрят, они творят, что хотят.
К
Кайрат
Здравствуйте, ходили в садик в среднюю группу к Инне Николаевне , нам очень понравилось😍😍😍Так как переехали пришлось сменить садик , доча до сих пор вспоминает Инну Николаевну и хочет к ней в гости 😄 p.s Ваша воспитанница Луина
ak
aliya kopeeva
мой ребёнок уже год ходит туда, ни разу не приходил грязным, сопливым или простывшим , всегда сытый и довольный. воспитатель знает как занять детей, и находит общий язык
RB
R B
Здравствуйте! Отличный детский сад! Отвел дочку в данный детский сад, отличное отношение к ребенку, грамотный и уважительный тон общения воспитателей. Ребенок ходит к воспитателю Салтанат Бауыржановне, лично рекомендую! Благодарю руководителя и воспитателей за ответственное отношение к работе!
A K
Ребенок очень довольный. В прошлом году сделали ремонт, сразу стало очень свежо!
Анастасия Воевутко
Сад отвратительный! Прошу обратить внимание руководителя на сотрудников , у которых отсутствуют моральные и этические нормы, речь идет о воспитателе в средней группе Инне. Родители , особенно мамочки , будьте внимательны, не отправляйте детей в сад с папами. Есть конкретные случаи . И такие «воспитатели», не должны работать с детьми P.S ситуация не ко мне относящаяся, близких родственников.
сб
сауле баткульдинова
Цены завысили а условии никаких ! сделайте площадку для детей а потом цены поднимайте
Ромуалда Батырова
Им только хороших спакойных детей подавай! Они не то что с детьми, они с родителями общаться не умеют! Отдала туда 2х детей, того что по старше выгнали а ту что по младше сказали оставить, мол она себя хорошо ведёт....и еще мне сказали не нужно портить жизнь маленькой сестре из за поведения старшего брата.....как вообще такое возможно!!! ужас а не сад!
MD
Madina Dosmaganbetova
Ужасно грязный детский сад,давно требуется делать ремонт или хотя бы помыть всё.
Али Кокше
Печальный садик это только снаружи, внутри и подавно!