Мадина
4.2
4.2
РК
Райхан Кенжебек
Садик оч хороший, водила сына. Огромную благодарность хотела выразить Салтанат Жанайдаровне и Айгуль Кайратовне - тандем этих двух прекрасных воспитателей- самый лучший, что был у нас (мы поменяли 3 сада и все равно вернулись). Салтанат апай - очень мягкий и чуткий воспитатель, которого просто обожали все детки. Айгуль Кайратовна - очень требовательный и всегда держит дисциплину в группе (снимает все возможные милые видео с детками😍) - мой ребенок очень любил ее и хотел жениться на ней, когда вырастит 😂😍. У нас группа с детками была просто шикарна. Все зависит от настроя родителей - когда родители дружны между собой и поддерживают воспитателя - всегда идет обратная связь от воспитателя деткам ( им легче) . Поэтому прежде чем писать плохой отзыв на весь сад - посмотрите на обратную сторону медали. В первую очередь- это Ваше отношение - запомните Ваш ребенок - «НЕ ПУП ЗЕМЛИ» - их в группе много, а воспитателей всего 2е. Не нужно требовать от воспитателя что он будет находиться все время ТОЛЬКО С ВАШИМ РЕБЕНКОМ- он находится с ГРУППОЙ малышей. И конечно- это воспитание !!! - если Вы дома будете объяснять ребенку- что б он прислушивался к воспитателю - он так и будет делать, а если Вы начнете «качать свои права»- так же и ребенок будет вести себя в саду !!! Быть воспитателем- это призвание, которое дано с Выше - поэтому оч всех прошу - Уважайте людей, с которыми Ваш ребенок находится бОльшее количество времени нежели с Вами !
БП
Белла Потемкина
Все положительные отзывы в один день)
Оставьте побольше объективных отзывов, все, кто водит своих детей сюда.
ГМ
Гульнур Майданова
Өте жақсы балабақша қызым барды. Тәрбиешілер өте керемет! Балабақша жайлы екінші қызымдыда бергім келіп жүр!
ГК
Гульден Кендирбаева
Балабақша өте жақсы. Балабақша меңгерушісінен бастап ұжымдағы қызметкерлердің ата-аналарға, балаларға деген қарым-қатынасы ұнады!
ЮЛ
Юлия Лапаева
Наш любимый садик Мадина, группа Акку лучшие воспитатели, самые креативные , всегда новые тренды, фото, работы. Праздники какие проводят с детками, это большой труд. Заведующая всегда идет на встречу, на любую просьбу всегда получали положительные ответ . Спасибо нашему садику
Алена Алена
Замечательные воспитатели : заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни.Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Ляззат Жакыповна, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
Valeria Boldyrova
Любимый наш садик,отличные воспитатели,относятся к деткам с любовью. Садик небольшой,но имеются все комфортные условия для малышей❣️❣️.
МИ
Майя Ирсаева
Добрый день! Мой сын Касым поступил в этот садик в 2020 году, отходил до 6 лет. Претензий нет, только положительные эмоции. В основном, благодаря воспитателям - Айгуль Кайратовне и Салтанат Жанайдаровне. За эти 4 года мой ребенок получил столько любви, тепла и воспитания, что этот след останется на всю жизнь. Да, были предложения уйти в гос.сад, но мы остались из-за наших воспитателей, их программы, их вниманию. Претензий к столовой, комнатам у меня нет. Всегда чисто, убрано. Сейчас Касыму 7 лет, а он до сих пор общается со своими друзьями - благодаря воспитателям, которые научили дружить и ценить дружбу. Младший сын тоже отходил 4 года в этот сад и я тоже осталась довольна воспитателями _ Нургуль Ержигитовной, Айгерим Жангабуловной и Дианой. Повара - тоже постоянные и приятные люди. У всех разные мнения. Но мне кажется, главное - воспитатели! у детского сада "Мадина" они замечательные!
ГГ
Галина Ганзен
Учились в садике Мадина и очень довольны работой воспитателей!!! Огромная благодарность Салтанат Жанайдаровне и Айгуль Кайратовне за труд и любовь к деткам! Спасибо руководству садика!
АФ
Александра Федотова
Любимый наш садик, второй год ходим и не нарадуемся😘
Aia 🤍
Заведующая здесь не ценит труд людей, постоянно ругается. Перерывов практически нет, приходится всё время что-то делать, а платят копейки. Лаззат Жакиповна, кажется, не знает, что такое личные границы.
𝓐𝓜
𝓐𝓴𝓶𝓪𝓻𝓪𝓵 𝓜𝓪𝓰𝓪𝔃𝓸𝓿𝓪🕊️
Не очень садик !
Актолкын Бексетова
В первую очередь нужно обратить внимание на заведующую. Человек совсем не компетентный, общается через нехочу, кричит на персонал при чужих людях, боюсь представить как обращается с детьми. Конечно же своего ребёнка в данное заведение отдавать не буду.
ZD
Zhuldyz Dayir
Не понравился садик, тесно … и кое -какие условия как ( кровать очень маленькие и они открываются как шкаф , не совсем удобно ) страшно даже. Методист в жизни не улыбается , сервиса нет ! Я сомневаюсь , что у нее есть образование, так как понятие о личных границах напрочь отсутствует , хамит … поражаюсь как можно встречать клиентов и на последок нахамить. Не стала до ее уровня отпускаться…Садик не до конца хорошо разработан! За 35 тыс ежемесячно, не соответствует !