BAR бек YOU
Студия по продаже мясных полуфабрикатов
Make Jzx
Шикарные рибаи, лучше не бывают!
Ernar Kadirbaev
Постоянно беру здесь стейки
Makhabbat T.
Отменные стейки!
Жаннур Кайыртаева
Стейки очень вкусные , и быстро готовят заказ.
Zero Аман
Шашлыки отличные всем рекомендую
РШ
Руслан Шарипов
Вкусная продукция. Стейки из говядины и утки, приготовленные на даче- это просто мммммм, объедение и нереальная вкуснотища ! Рахмет !
Айсулу Ахмет
Очень нравятся стейки и купаты. Берем всегда только здесь. Джамель здоровья Вашим рукам!
Р
Роман
Заказывали стейк рибай, всё очень понравилось, спасибо большое👍
Алдар Косе
Очень вкусные соски, но очень дорого
ЛБ
Лилия Бойцун
Качественная продукция! Выбор на любой вкус!
Бибигуль Садыкова
Качество отличное . Всё вкусно . Спасибо вам большое, процветания , побольше клиентов!!!👍👍👍. Очень нравится ваше заведение. Цены доступные , обслуживание хорошее . Пусть бизнесс ваш процветает и радует наш город 😍😍😍. Спасибо огромное
DM
Diana Mozohina
Цена соответствует качеству!! Приятный персонал
ЛК
Лана Карсакова
Отличное качество. Вкусно и цена доступная!
Г
Галия
Самые вкусные натуральные сосиски! Нигде больше таких нет! Очень вкусно замариновали нам гусей и уток! Рекомендую 👍
Жан Камилов
Брал стейки рибай, все на высшем уровне.
ia
indira ahmetova
Лучшие в городе 🤩
Yerlan Yes
Идеальное мясо для гриля и мангала. Был приятно удивлен, что в Кокшетау появился продукт такого высокого качества и уровня. Пропорции мяса и курдюка совершенны в колбасках. Рекомендую говядину с курдюком👍
AQ
Arman Q
Колбаски всегда вкусные. Как то будучи занятыми на работе под Новый год- заказали «баранью ножку» - очень вкусно- гостям понравилось, а мы сыты)
Make Make
очень вкусные шашлыки спасибо огромное
Б Б
Все классно! И все вкусно! Пальчики оближешь