Best
ВГ
Валентина Гизей
Хорошая заправка, вежливый персонал
Rooslan Ahmetov
Что за обслуживание, на кассе овчарка сидит женщина, бейджика нет, злая, паралельно с кем то по городскому телефону ругается. Придётся звонить Вове, благо он мой одноклассник. Совсем распустились пора проучить их. Думает я это так оставлю. Алле женщина и рядом мужчина я вам звонил только что. Запомните 20.00 15 декабря посл цифры номер .......9667 вам о чем нибудь говорят, спросите у руководства чей номер так заканчивается и собирайте монатки Вы будете Уволены......
АХ
Абылай Хан
Придется заменить эту заправку на другую, я р себе, потому что начали гр...бить мне что я перепутал якобы колонку, мне в лицо кричала что я другую колонку сказал, это уже полная наглость и т...пость, я просто не буду там больше заправляться, пока эта женщина не извинится передо мной
Sayat Kabildenov
Свет кайда шешесссс
КА
Кайрат Аманкелди
Везде нету газа 😡
ЖА
Жулдыз Адыльбекова
Сотрудники все такие злые, никакого человечества. Даже туалета нет, просто ужас.
Н
Нурлыбек
Газа нет
Артур 💁
Чистый бенз хороший
Это нечто ужасное место! Наглые и офигевшие сотрудники, которые заявляют: “сам вставляй пистолет в бак” и “сразу оплати, вдруг сбежишь!” Это ни в какие ворота… Кто-нибудь охладит пыл этих шовиков?????!!!
NM
Nazgul' Mynbaeva
Оплату картой не принимают . Пришлось переводить с одной на другую . Потерял время +комиссия банка
Василий С.
Нормальная заправка, персонал вежлив, к качеству бензина, судя по поведению авто, вопросов нет, место удобное
Руслан Т
Укажите что туалета нету, тот что за забором и закрытый на ключ не считается
Bakhtiyar yesmukanov
Кокшетауцы говорят, что здесь самый качественный бензин в городе. В общем, хорошее соотношение: цена/качество.