Арша
2.8
Amir Karagineev
Керемет@
Tanya Ageewa
По факту тут написано, что работают с 9. В самом магазине с 8. Но с 8 никто не не работает. Зачем писать и указывать не правильное время работы. Продавец идёт ещё и не торопится. Снимите тогда в самом магазине часы работы.
Асель Танаркулова
Режим работы не понятен 19:55 уже закрыт,а здесь указано что с 9-21 ,так до скольки работаете?
Жанна Кокшетау
Здравствуйте. У Вас есть оплата по удалёнке?
Юрий Клименко
Зашёл в магазин закинуть деньги на каспи через терминал,продавец тут же подошла и спрашивает,а какую сумму вы положить хотите,я говорю а вам это зачем!? Это мне кажется не их дело куда и зачем.не советую!!!!!не знаю их сайт, иначе бы пожаловался руководству.
Нур Султанос
Хороший магазин, апашка очень обходительна, вежливая и учтива. Ассортимент удовлетворителен более чем