Блок питания
Столовая
Уют внутри, вкус на тарелке, порядок кругом, цены — мечта!
ИП Клименко Я.Н.
Instagram
ИП Клименко Я.Н.
В здании
Вакансии
Ф
Фатима
Приятное место для обеда. Спокойно, вкусно. Отдельная благодарность Лязат, за совет рубленые котлеты правда оказались вкусными.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Л_
ЛиЧнОсТь _envenomed._
Очень вкусно было. Отдельное спасибо раннеру Гульсум. Вежливость, аккуратность, чистота. 💯
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!🔥
ЗИ
Замира Исина
Отличная столовая. Разнообразный выбор еды. Девушка по имени Ляззат, очень вежливая, приветливая. Наелись и ушли в хорошем настроении. Спасибо большое!🫶
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Ислам Каримов
Спасибо было очень вкусно,Гульсум раннер молодец,хорошо работает. Красивая и добрая, еда отличная
S
Skrul
незнаю чё по остальному меню (думаю так же вкусно), но тарт карамельный просто легенда, имба
Ludmila Swinarenko
Спасибо девочкам на доставке, всегда вежливые, кухне отдельное спасибо за манты, очннь часто берем, по городу самые вкусные, бонусом и цена лучшая
ДБ
Дина Балпамбаева
Понравилось что в честь уразы поставили финики и было это бесплатно молодцы персонал очень хороший
АЧ
Андрей Чернявский
Всё отлично , спокойная музыка .. вкусная пища ,уютная обстановка , бываю часто .. притензий нет.
ТЗ
Татьяна Залевская
Все очень нравится все приветливые Лязат умничка хочу сказать спасибо
КП
Катерина Петрова
Все отлично. Как всегда все вкусно
Саня Самарин
Арина Викторовна
Все отлично
AC
Angelina Condrateva
Гульсум спасибо большое очень хорошая девочка приятная выполняет сваю работу качественно👍
все было очень вкусно
Андрей Окс
Вкусно очень, обслужила ранет Лязат. Большие спасибо
Санжар .
Отличное кафе, всё вкусно и уютно! Отдельное спасибо Лязат — очень вежливая и приятная сотрудница.
Рахат Кучербаев
Хочу выразить огромное спасибо официантке по имени Аязат, выполнят свою работу на все 💯
Сава Сава
Хочу поблагодарить и выразить большое уважение Маржан и Юлии за огромную помощь. У меня очень сильно болела голова девочки очень быстро и шустро помогли найти лекарства и дали воды. Очень добрые и отзывчивые, с повышенной эмпатией и не пройдут мимо чужой беды. Спасибо огромное. Начальству спасибо за таких сотрудников, цените их пожалуйста и давайте больше плюшек они этого заслуживают
БР
Балнур Рифкат
Очень вежливый и хороший персанал👍🏻раннер Гульсум очень вежливая и приятная спасибо ей за обслуживание🤍
Nuray ?
Все очень понравилось, еда вкусная и бюджетная, работники вежливые и добрые, особенно Гульсум🫶🏼
Аян
Здравствуйте,вчера посетил ваше заведение, все очень понравилось. Спасибо раннеру Гульсум очень приятная девушка и вежливая.
Амир Иманбаев
Наелся
дд
данончик данончик
Доброго времени суток, Меня сегодня обслуживал раннер по имени Ляззат-улыбчивая,приятная и доброжелательная. Вообщем обслуживание супер,еда тоже!
EM
Erkezhan Myrzageldi
Все очень очень очень вкусное, свежее, классное. Хороший персонал, вежливые, добрые. Цены доступные вообще все супер, всем советуем. Не пожалеете!
Сабина
Хорошее место, зашла по ужинать сегодня 13.02.2026г. и осталась довольна. Всё свежее, вкусное, порции хорошие. Отдельно хочу поблагодарить Ляззат очень приятная, улыбчивая и вежливая девушка создаёт тёплую атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо.
Дамир Шайнуров
Milena Pantus
Все было вкусно , спасибо Гульсум за обслуживание 🥰
DD
Darhan Dairbekov
Все вкусно как всегда, скумбрия бомбовая 🐟🔥
Сабина Каратаева
Все очень вкусно, обслуживание девушки Гульсум на высшем уровне!🙂
Вадим Дерикочма
Спасибо всё вкусно было, люди вежливые приятные,у всех есть бэйджеки, спасибо за обслуживания девушке Ляззат чисто и приятно.
Лариса Дерикочма
Очень вкусно, вежливый персонал , спасибо за обслуживание девушке по имени Ляззат
ГК
Гульжан Кайбогорова
Была 11 февраля, очень вкусно и недорого. На 2700 купила одно горячее, кусок печеночного торта, кусок меренгового торта с восточными сладостями, салат, хлеб, чай с лимоном и имбирём. Поужинала и то, что осталось домой на завтрак хватило. Спасибо 🤗
Masya .
👍
BS
Bibigul Sabitova
Отличное обслуживание вкусное питание
Камила Каримова
Здравствуйте! Была у вас в блок питания, все очень понравилось было все вкусно, особенно манты и мясо по-французски. Отдельно выделю раннеру по залу Гульсум, очень приятная на внешность и вежливая,побольше бы таких сотрудников
О
Оксана
Удобное расположение-рядом ЖД вокзал. Всегда захожу до или после поездки Разнообразное меню, вкусно и сытно! Сегодня Рисовая Кашка на завтрак-5 звезд! Приветливое обслуживание Гульсум!
Ангелина
Добрые сотрудники 🤗
corpsebreath ✨
хорошее заведение,еда очень вкусная. интерьер приятный. персонал вежливый,отдельно хотелось бы подчеркнуть женщину Ляззат ☺️
Б1
Бахтияр 127
Очень вкусно Огромное спасибо сотруднице Лязат
Арман
Из всех столовых города Кокшетау ходим в блок питания по Абая привокзалка как будто находимся в кафе вкусно.чисто.внжлиаый персонал. По залу всегда встречает провожает находит нам удобное место девушка по имени Ляззат .молодцы всё вкусно как всегда
Даяна Хамитова
Очень вкусно!! 🙌🏻👍🏻
ZA
Zaira Alimbayeva
Всегда все вкусно! Спасибо девочки за гостеприимство!
Андрей Глухов
Всегда очень вкусно. Ляззат вежливая приятная
Айдана Сапарова
Манты очень вкусные персонал вежлева очень харошые люди кароче все нравится ляззат вежливая
ЛЛ
Лариса Лисняк
Уютное место, вкуснейшая еда,
Альбина Касенова
Ляззат раннер, Хочу сказать спасибо за ваш труд, вы делаете это с душой🌷