Люкс
3.9
Асель Сейтбатталова
Там самые низкие цены
Людмила Мирзорахматова
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность во первых хозяину данного магазина , всегда даст отличную консультацию по поводу товаров , продавцы всегда встречают с отличным настроением , с улыбкой на лице , всегда вежливые и приветливые ! Спасибо Вам за Вашу работу !
ОД
Одним Днём
Хороший магазин доступные цены, даже на рынок ходить не нужно
Мерей Ибраев
Топовый магазин 👍🏻
ОЗ
Оксана Захарова
Очень хороший магазин, цены низкие, хороший ассортимент
Алёна Пустовит
Магазин очень хороший,всегда можно найти что угодно,отзывчивые работники,консультант всегда поможет с выбором 👍
rt
rrrr t
добрый день,пришли пол второго написано что работают до 17:00 но почему то было закрыто!!!
Евгения Бирюкова
Закрываются раньше времени. График не актуальный получается
Assylkhan Kaiyrbek
Закрылись до 8
Юлия Иванова
Магазин не плохой, уже много лет покупаю там,но последнее время хамское обслуживание одного консультанта просто отбивает все желание туда ходить. Не можешь работать с людьми, иди на другую работу. Зашла как то в обед (магазин работает без обеда) так эта дама давай причитать, что мол ей поесть не дают спокойно. А причём здесь клиенты, магазин открыт, я зашла, был бы закрыт на обед, я бы пошла в другой. Это их внутренние дела и проблемы, которые надо решать с хозяином, почему я должна это выслушивать. После этого инцидента я туда не хожу. И это не единичный случай, она вечно чем то недовольна, не приветлива и тд. Раньше там были девочки очень приятные
Zarina Kasen
Очень нравится этот магазин, цены оптовые, большой ассортимент, есть все от косметики до хоз товара, консультант всегда помогает в выборе.
Fly Butterfly
Качество товаров не соответствует действительности. От некоторых продуктов идёт химическое раздражение. В соответствии с законом "О защите прав потребителей" магазин обязан был возместить стоимость товара, однако в моем случае мне сказали что сама виновата в этом, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Рекомендую лучше смотреть за составом того что приобретаете, иначе ничего не докажите.