Жастар
a1tushok _
Круто особенно текстиль Алмат кокшетау
AM
Aiman Musina
Благодарю Даржан!!! за прекрасный точечный, мануальный массаж! Спасла меня от инсульта! Помогла моей маме, сестре и моим близким друзьям! ❤️
Нуржан Ибраев
Ужасное отношение у парикмахеров. Хотел постричься, так одна из парикмахеров со словами "ага, бегу аж спотыкаюсь", так и не стала меня стричь, в это время она почему занималась стиркой. Был 01 марта 2025 года в 15.30ч.
Екатерина
Понравилось,как перешили шапку маме, спасибо большое девочки🫶
Ali Marat
Хочу связаться с спорт отделом.???
д д
Это жастар-здесь есть спорт отдел, парикмахерская, товары для телефонов, очки и так далее, дальше отдела с электроникой у выхода я не захожу