Миллениум
3.3
АЗ
Айсулу Зияш
Совсем не понравилось
Ужасно закройте вообще магазин. Как хозяин ведет себя будто пупс земли. И еще перегарит от него стоит над душой пока выбираешь товар !
Айдана Б
Совсем не понравилось
продают просроченный шоколад , сначала не поняла открыла , вид не очень, потом решила посмотреть на срок, аж на пол года прошло , купила 04.01.2024г 🤦🏻♀️ а годен до 08.2023года
🕊️🤍
Совсем не понравилось
Ужасное Обслуживание!!! Грубые продавцы, детей в этот магазин точно не нужно отправлять, продали ребенку просрочку и сломанную игрушку. Если не пересчитать сдачу то обмана не избежать. Просрочки полно, антисанитария!!!!!
Nur K
Продавцы вежливые, добрые
AR
Aiya Rakhmetova
Совсем не понравилось
Не могла в магазине разглядеть срок годности, продавец уверяла что у них нет просрочки, мол напитки не задерживаются. В итоге вышла на улицу и там уже увидела просроченный срок на 4 месяца, зайти не успела, такси уже подъехало. Так что проверяйте сроки на напитках
SS
SPrytim SPrytim
Не советую
CH
Chosh Haren
В восторге
Отличный и удобный магазин, только на час раньше закрываются почему-то)
mizill
В восторге
Постоянно туда хожу, проблем не было
Александр Мищенко
Магазин супер, обслуживание 10 из 10🤝
bb
ba by
Совсем не понравилось
обслуживание отвратительное, наехал из-за того что не ровно положила мороженое хотя большая часть лежала в разнобой,(еще и ругается) не советую заходить туда ужасный магазин!!!!!!!
ll
lera lera
Совсем не понравилось
Очень невежливый персонал. Не здороваются, практически всегда недовольны, фамильярничают и хамят :с
Алмат Красавчик
Нормальный магазин
Римма Исламова
Совсем не понравилось
Продали снежок(кисломолочный продукт) с истекшим сроком годности. Брали 16го вечером. А срок годности до 15го был.
Ислам Некрасов
Совсем не понравилось
Хот-дог г%вно точнее полный понос Пол сосиски ,дах%я хлеба ,нету кетчупа и мазика
Аман Аманов
Совсем не понравилось
Пиво г..вно! Обсуживание понос! Больше не зайду. Мужик вообще ах..ел! Как будто в долг просил
wc
winter's curse
хозяин важный слишком
Руслан Сахиятов
Совсем не понравилось
Проовцы хорошие, но хозяева это просто ужас, такое обращение у ниъ6ко всем, не кому такое не пожелаешь, не советую ходить туда
O Roma
Совсем не понравилось
Продавцы хамят, не умеют разговаривать с покупателями и с работниками фирм ещё хуже . Впечатление отвратительное .