Студия Alice
Студия красоты
ИП Фролова Л.С.
Гульмира Канафина
Люба очень аккуратно и четко выполняет свою работу. Получается очень красиво. Такая приятная девушка. Спасибо большое. И побольше благодарных клиентов
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, огромная благодарность вам за отзыв💜 Рада, что маникюр вам понравился, носите с удовольствием!
Айгерим Рыспаева
Люба, спасибо большое за такой прекрасный манекюр, до сих пор не налюбуюсь 😁. Спасибо 🌷🌷🌷 Советую всем, мастер👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, носите с удовольствием! Пусть маникюр радует вас каждый день! И спасибо за отзыв, очень приятно 💜💜💜
Спасибо Мастеру Любочки за ноготочки как всегда профессионально !!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку моей работы 💜 Рада сделать ваши ручки красивыми! Пусть радуют вас и восхищают других😘
Александра Бикбаева
Очень нравится именно этот салон , Любовь профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Хожу уже 4 ый год , любые дизайны , наращивание 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🤎Люблю, то что выбираешь необычные модные дизайны 👍 Всегда рада видеть у себя на процедурах!!!
МВ
Марина Вачугова
Отличная студия! Мастер Любовь -профессионал своего дела! Всегда все чётко, чисто, аккуратно, красиво! Рекомендую 💯
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое! Всегда приятно с вами поработать и сделать вас ещё красивее🤎
MM
Mereke Mukhavienova
Это лучшая студия , где я была. Понравилось абсолютно всё- от атмосферы до результата.Мастер- профессионал,порекомендовал крема и процедуры по уходу за руками ( возрастные).
4 сентября 2025, официальный ответ
Мереке, спасибо большое за Ваш выбор и отзыв👍Их вдвойне приятно получать от довольных клиентов 💜 В…
ГЖ
Гаухара Жакупбекова
Отличная студия,всегда приятно приходить. Мастер Любовь профессионал своего дела! Всегда на позитиве,всегда ухожу с красивым и профисиональным маникюром! Спасибо за красоту рук и полезные советы!🫶
20 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, благодарю за высокую оценку моей работы❤️ Ценю, всегда рада сделать вас ещё более привлекате…
ЖА
Жанар Айтжанова
Хожу к нэйл- мастеру Любе третий год . Профессионал своего дела !!! У меня была проблема с покрытием геля , а точнее аллергия . Но Люба нашла решение этой проблемы . Не отказалась как другие мастера до нее , а нашла способ как избежать проявления онихолизиса. С тех пор только к ней !!! К тому же как человек очень приятная , вежливая . Люба профессиональный мастер ногтевого сервиса : прошла много курсов, участвовала в международных соревнованиях , о чем свидетельствуют многочисленные дипломы и сертификаты . В общем Фролова Любовь это дипломированный специалист, который занимается любимым делом с душой ! Еще нравится то , что все инструменты стерильные . Для меня это очень важно , безопасность прежде всего. Быстро, качественно, стерильно !!!
20 июля 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку моей работы 🙏 Всегда рада видеть вас в студии…
Anar Saniyeva
Очень нравится ваша студия! Чисто, уютно, всегда приветливо. Мастер— Любовь профессионал своего дела, каждый раз маникюр — безупречный. Спасибо за красоту и атмосферу, к вам хочется возвращаться снова и снова!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Всегда рада видеть вас у себя в студии 🫶
ТС
Тоня Сысоева
Студия, куда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасная атмосфера, заботливый мастер и всегда безупречный результат. Спасибо за красоту и уют! 🌸 Всем рекомендую 🫂❤️🙌
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🫶 Это не просто комплимент- это мотивация продолжать развиваться и де…
Юлия Евгеньевна
Отличное место. Всем рекомендую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии
николай фролов
класс! отличная работа
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв❤️ Всегда рады видеть вас и радовать качественно выполненным маникюром и педикюром