Алтын Парфюм
Супермаркет косметики
Евгений Пархоменко
Искал подарок для мамы, решил купить сертификат. Девочки порекомендовали. Так бы купил какой-нибудь набор готовый с шампунем и мочалкой 😁
Дамир Кокшетау
Отличный магазин и приятные консультанты. Особенно понравилась девушка по имени Алина. К сожалению ни как не могу найти её инст ))))
Айтик Какимов
Отличный магазин, широкий ассортимент и вежливые продавцы
Любаша Кайраткызы
Недавно посетила магазин косметики и осталась в полном восторге! Ассортимент просто впечатляющий — есть все, что нужно для ухода и макияжа. Особая благодарность консультантам: они вежливы, внимательны и действительно знают свое дело. Помогли подобрать продукцию, идеально подходящую моему типу кожи. Цены приятно удивили. Рекомендую всем заглянуть в этот магазин!
Жомарт Оспанов
Хороший магазин! Консультанты подсказали с выборам подарка,за что благодарю магазин и консультантов
ЗБ
Зинула Балгабаев
Отличный магазин Очень хороший парфюмерии
Хороший магазин 👌 Консультанты топ🔥 Помогли с подарком очень отзывчивые
ЗМ
Зарина Маликова
Очень хороший магазин, консультанты вежливые доброжелательные очень приятно посещать данный магазин , большой выбор товара 👍
Db
Dobr bobr
Очень хороший выбор, девочки общительные всегда помогут в выборе, приятно ходить в этот магазин👍
Алимова Александра
Хороший магазин, приветливый персонал, часто бывают скидки и подарки. Очень нравится это место, рекомендую .
СЖ
Сабина Жаксылык
Здравствуйте, хотела бы похвалит данного маркета. Девочки очень вежливые и добрые, всегда помогут с выбором товара☺️
Гуля Ерденова
Купила три туши для ресниц. Срок годности до апрель 2025. Это что такое??? Продали б/у!!! Стопера нет, тушь высохла!!! До этого на Акана-серэ, в их филиале покупала маркер для бровей чек дали, пришла домой он сухой!!! Абсолютно. Пошла обратно, в ответ мне сказали это партия такая, не вы первая жалуетесь. И всё ни возврата денег, ни маркер на обмен! Вторую Тушь сегодня открыла, да она полностью в защитной плёнке фирма Golden rose, срок годности 04.26, по факту суховата. Хранение значит не правильное. Одно разочарование!!!