Gentleman Pub
Бар
Abzal Makashev
Просто в восторге от этого заведения! Корпоратив прошёл на одном дыхании 😊 С самого начала чувствовалось внимание к гостям: персонал приветливый, заботливый и очень профессиональный — всё подавали вовремя, с улыбкой и без суеты. Кухня — это отдельная любовь ❤️ Блюда невероятно вкусные, свежие, красиво оформленные, каждый нашёл что-то по душе. Атмосфера тёплая, уютная и по-настоящему праздничная. Огромное спасибо всей команде за эмоции, отличное настроение и идеально организованный вечер! Обязательно вернёмся и будем советовать всем знакомым!
Ясмин ололололо
отличное место, потрясающее место для любителей живой музыки! Атмосферные рок-квартирники, уютная, почти домашняя обстановка и дружелюбная публика
Таир 💢🩸
отличная тусовка была на Хэллоуин 2 ноября, много было веселых людей
_Araimyngoi ❤️🔥
Была сегодня у вас впервые 😍 классное заведение - атмосфера особенная 🥰 спасибо за классный вечер,буду приходить еще ,очень вежливый персонал.кухня 10/10,бургеры очень сочные и вкусные,
Кристина Майер
Вчера была у вас на стендапе. Атмосфера и выступления понравились (Слава Никифоров), но хочется отметить несколько моментов, которые сильно испортили впечатление. Во-первых, обслуживание оказалось очень медленным — приходилось ждать слишком долго. Раз уж устраиваете такие мероприятия, то надо достаточно подготовится, взять доп.людей на обслуживания. И самый главный минус — уборная. Не знаю, как в мужском, но в женский туалет просто невозможно было зайти. Очень хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на эти моменты и доработали их
Алина Мороз
Из всего понравилось только обслуживание. Шашлык был очень жесткий, кухня не очень 🥲
KK
KZ Kz
Бестолковое заведение и так не вкусное. Вы что себе позволяете? в 12 часов ночи взрывать салюты . Дети спят люди спят. 👎👎👎 Прошу поддержать и никому не ходить в это заведение. Которые не уважают окружающих.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спешу вас уведомить о том, что салюты взрывали не сотрудники заведения , и не само зав…
Анастасия Теслимова
Стейки как всегда 🔥 с мужем приезжаем только к вам 👍
Angelina Kazbekova
Отличное заведение, самое запоминающиеся это живая музыка.
Sayazhan Pazylbek
Вкусно
ЕА
Ерсаинов Акжол
Беспонтовое заведение. Арендуешь випку и каждый гость должен заплатить еще 2000 что бы зайти в випку которую уже оплатил гость. Кухня не работает уже в 23:00. Все съели, а до заказать нельзя даже хлеб. Из всего съедобного официант предлагает только чечел. Машину поставить негде. Одна звезда слишком щедро. Для этой таверны. Надеюсь проработают недолго. С неуважением.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите вашу дату и время посещения! Полное ощущение того, что вас не было у нас. О…
Е Т
Прекрасно отдохнули, музыка и обслуживание отличные. Гиннесса бы разливного для полного счастья!Единственное что удивило, это отношение охранника. Вроде бы взрослые платёжеспособные дяди и тёти, а общение такое, будто мы школьники..покажи, выходи, уходи. Немного этики и всё будет хорошо.
Александр Анисимов
Поменяйте уже группу наконец то . Кроме группы певцов все хорошо,особенно админы (самые лучшие ) Вова поёт из последних сил и одно и тоже из года в год (пусть что то новое выучит ),невозможно слушать Пусть лучше диджей играет,чем эта затертая до дыр группа
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Кнут и пряник так сказать ? 🤣 За админов спасибо 🙏 Не маловато звезд для такого отзыв…
Олеся Ульрих
С подругой обожаем этот бар, и все дороги каждый раз ведут сюда,потому что здесь очень приятное обслуживание,живая музыка,атмосферно, всегда очень вкусно. Весь персонал на высшем уровне. Всегда стараются для гостей и не жалко потраченных денег. Отдельное спасибо музыкальной группе, всегда в восторге от вашей музыки, все на высшем уровне!
Anara E
Группа отстой. Поменяйте этих ребят на что-то нормальное. Песни ужасные, потанцевать не возможно.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Отнюдь , у нашего бэнда есть танцевальные песни во втором и третьем блоке ✅ Подскажите пожалуйста вашу дату и время посещения ?
Медет Бекен
Отличное место для проведения своих выходных! Замечательный и милый персонал, от охраны до официантов. Но самый приятный сюрприз ждет на входе, хостес, девушка которую зовут Анна-невероятна во всех смыслах этого слова, милая, приветливая, только из-за нее хочется приходить
ЦН
Цымбал Наталья
Сегодня впервые посетили с подругой Gentleman Pud. Приятно удивило обслуживание, в нашем городе это большая редкость. К сожалению не могу назвать имя официанта, т.к. он не представился)
ZS
Zada Shaken
Прекрасное заведение ! Охранники огонь! Хостес огонь! Официанты огонь! Всем советую гулять тут ! Это то заведение где вы можете отдыхать реально ,и не переживать не о чем ! Даниил администратор от бога! Вова охранник огонь, официант Ксюха огонь! I love you !!!!!
Анастасия Тукина
Решите что то с вытяжкой. Все запахи с кухни в зале. Аппетит пропадает, потом выходишь и от тебя пахнет этим.
Евгения Лобанова
22.00 2 ноября. Первый раз пришла в это заведение. Мне сказали что не будут выдавать мою куртку. Повысить зарплату гардеробщице. Чтоб не портила настроение. Больше к Вам не пойду. Места мало. Хамят. Официант Александр красавчик.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨ Если не ошибаюсь вам была предложена альтернатива и разрешили забирать курточк…
Бека Серикбаев
Сервис 10/10, Кухня 10/10, Стендап 100/10, отдельное спасибо вежливому хостесу/менеджеру высокому мужчине с бородой, очень вежливый🔥🔥🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ✨ Ждем вас снова 🥰
Малик Бекенов
Понравилась атмосфера заведения, салат был вкусным, шашлык к сожалению не понравился(сам маринад не зашёл, суховат) Также хочу отметить долгое ожидание заказа, очень долго наливали виски в графин😅 минут 20 точно)) но это затмил крайний коктейль ( о котором также приходилось напоминать трижды) вроде "секрет небес" очень вкусно, всё в меру. Еще не понравились разбитые горлышки графинов, не очень приятно разливать что-то с разбитой посуды. В остальном все классно, группа понравилась, но надо бы настроить звук, голос солиста не слышно совсем. Персоналу спасибо! Егор очень приятный официант и в принципе персонал весь добродушно встречает гостей.
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ✨ Обещаем исправиться . Ждем Вас снова ♥️
lD
lyazat Dos
Респект диджею, исполнение песен очень понравилось, очень дружелюбные официанты были,
ТК
Татьяна Карпенко
Лучшее заведение нашего города
Robin Pood
Блииин, вообще круто, сервис топ, особенно понравилась атмосфера. Советую сходить и оценить. И кстати, тут есть живая музыка, группа огонь
аф
антон фильнов
Вкусная еда,атмосфера,единственное звведение где живая музыка,лучшее впечатление осталось,еще придем
НН
Никита Николаев
На самом деле одна из лучших кухон в городе, очень вкусно по приемлемой цене, приятная музыка, вежливые официанты
Михаил Колотухин
Лучшее место что в городе , группа топ, музыка топ
DZ
DIANA ZHANTENOVA
Пушка бомба огонь 🔥 ладно на самом деле, хорошее заведение, атмосферное. Лучшее в городе.
МВ
Мария Волосевич
Самое лучшее заведение, вкусная кухня, за стейками хожу только сюда. Музыка топ, единственное заведение, куда можно сходить и отдохнуть с шикарной музыкой и вкусно покушать 🤗
VG
Veronika Garanenko
Классное местечко! Живая музыка огонь! Быстрое обслуживание, вкусная кухня, вежливый персонал, все супер!
z
zmeya
Заведение на лучшем уровне.Обслуживание хорошее,кухня супер.Официантке Ксюше отдельное спасибо.❤️ Музыка огонь🔥
ДБ
Даяна Бикенова
Отличное заведение. Вкусная кухня, хорошее и быстрое обслуживание, группа SorryImLate лучшие-вокалист один из талантливейших в городе. Очень люблю это заведение и приду сюда еще не раз🫶🏻
Андрей Батов
Лучшее заведение в нашем городе 🫶 Всё на уровне, персонал и кухня огонь 🔥
Валерия Вайнер
Каждый выходные только тут! Обожаю это место! Спасибо ребятам за такую атмосферу и принятое времяпровождения!
Большое спасибо за отзыв ✨ Рады , что вы с нами 💙
Люди не очень, бармен не очень, так себе
Anel Taizhanova
Все хорошо, но обслуживание оооочень долгое .
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ✨ Просим прощения за неудобства , стараемся быть лучше из раза в раз , обяз…
J
Janna
Все таки шашлык на троечку или четверочку с минусом, люблю швепс, но цена 2000 за баночку жесть кажется. В остальном нравятся официанты, музыка и атмосфера
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ✨ Баночка швепса маленькая - 1000тг Бывает нам поставляют большие , поэтому…
Елена Ушмугина
И снова моё любимое место. Стейки - огонь, музыка - огонь 🔥. Официант наш - супер профессионал 👌 всё супер !!!!
Anna Anna
Классное обслуживание, очень внимательные официанты и вкусная кухня!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждём Вас снова ♥️
Куандык Сембаев
Отлично все было все понравилось
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда ждём Вас ✨ С уважением , Джентельмен ♥️
Нп
Ноунейм по имени А)
Отличное заведение! Шикарный персонал! Музыка кайфовая😍 Кухня очень вкусная! Продолжайте в том же духе🙏
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶 С уважением, Ваш Джентельмен ♥️
Нургиса Ораз
Отличное заведение для вечернего отдыха!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть ♥️ Ваш Джентельмен!
HO2BIT
Очень хорошее место, лучшая кухня в городе, атмосферный бар, персоналу респект. Администраторы прекрасно выполняют свою работу!
Александр Бойцев
Очень хорошее заведения,и хорошее обслуживание.Очень круто,советую сходить.
ОГ
Ольга Григорьева
Очень уютный и атмосферный клуб
Anna Solopova
Лучшее заведение, официанты крутые, администраторы вежливые) Всегда позитивная атмосфера! Кухня и напитки топ!! Вернемся не раз, продолжайте в том же духе👏
ES
Egor Starcev
Лучшее заведение в городе, обслуживание высшее )
Данил Кутарев
Стоит прийти по сидеть ,официанту Даниилу респект 👍🏻от души делает свою работу хорошо, приходите не пожалеете
Виктория Гордеева
Все было на вышке, музыка, сервис на вышем уровне, Данилу отделеный респект, сразу видно от души работает 🔥