Ayan
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Батыр Батыров
Написано до 00:00 в итоге в 10 закрываются , зачем обманывать людей? Я перся через весь район время потерял
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня магазин был закрыт в связи с аварийным отключением электроэнергии в нашем райо…
АЖ
Алтыншаш Жумажанова
Была сегодня продавец молодая девушка казашка грубая ужасное обслуживание куда смотрит хозяика
ЛЧ
Лариса Чернова
Купила 2 окорочка , дома обнаружила что они с тухлым запахом.
Альмансур Беркайыр
Магазин вполне обычный, ни чем не примечательный. В жаркие дни может быть слишком душно, цены дороже среднего и расположена по сути в центре города. Иногда в магазине в один день может быть жаркое, в другой день нет. Контингент здесь не сказать хорошо, но далеко не плохо
Попова Светлана
Смотрите годность продуктов,сегодня купили хлеб а он с плесенью
AZ
Aitolkyn Zhanarbek
Вчера вечером зашли туда , духота ужасная , кондиционер установите в магазин , все тает , шоколадку взяли она вся кашой была🤦🏻♀️
РН
Рустем Н
Хороший магазин, я сам с Астаны, купил выпечку в дорогу, вкусная, как домашняя! Баурсаки и пирожки👍👍👍. Успехов магазину! Торговля не простое дело....
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Ждем вас в гости снова !
Станислав Заблоцкий
Пушка ) гонка) питарда)
Ардак Габдулин
Поставщикам холодных напитков на заметку! Те холодильники которые Вы ставите они исполняют функцию “шкафа” а не “холодильника” и девочки врут типа вот только выключили. В общем ерунда полная
Магомед Магомед
Магазин очень хороший, продавцы вежливые
Андрей
Магазин очень хороший Продавцы вежливые, красивые, хорошые😊, цены приемлемые👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Ggghdsw
Продавцы обшитывают, это явно не случайность. Больше не захожу в этот магазин
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время визита мы проверим.
ВД
Ветренный Дядька
Здравствуйте! Магазин хороший мне нравится, а ещё мне понравилась женщина с белыми волосами, которая хоть и редко но метко бывает на месте))) если ты это читаешь красивая казашка средних лет с белыми волосами))) знай я от тебя безума)))) ты мне понравилась)))))❤️❤️❤️❤️
Rahat Negmetzhan
Грубое отношение к клиенту
Айдана Кожахметова
Отличный магазин рядом с домом. Продавцы приветливые и доброжелательные! Успехов!
Ксения Калайдина
Хороший магазин . Не смотря на высокие цены ,я постоянный покупатель . Очень удобно что работают до 1 . На протяжении недели работали две девушки ,не смотря на усталый вид ,встречали с улыбкой . Как только начинаешь привыкать к персоналу ,так у вас они меняются.
...
Вчера заходили в ваш магазин . Все очень понравилось . Девушка продавец в синем фартуке ,оказалась очень отзывчивой . Помогла с выбором товара . Всем советую магазин ,очень хороший выбор .
Алина Авакян
Меняю оценку, где старые девочки???? Ксения и другие? Отличная была команда, сейчас понабирали не пойми кого, хамки, хаб***и, продавец стоит на крыльце и дурачиться с друзьями, которые пришли к ней покурить да и вообще кошмар а не персонал
КП
Камила Парахонько
Хороший магазин, всё на высшем уровне. Сегодня на кассе стояла очень приветливая девушка в красном фартуке в горошек, которая понравилась тем, что при проблеме с выбором товара, помогла определиться, показав тем самым свой профессионализм. Очень довольны качеством обслуживания. 💐✨🔥💯💯💯🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады💛
Виктория Перфилова
Нормально отдохнул
NO
Nastya Ogarkova
Раньше девочки культурные были, не хамили. Щас понабирали кошмар какой-то, кудрявая девушка смуглая-хамка ужаснейшая Раньше ходить было одно удовольствие, сейчас стоишь ждешь как будто что-то продавцам должен
ЧН
Чокан Наурызбаев
Продавцы самое натуральные хамы не воспитанные
KA
KNK AND
Беру там Самсу с курицей Самсу с сыром, Очень вкусная.
ноу нэйм
Будьте бдительны! Продавцы на ходу общитывают. Особенно если заходите с детьми. Рекомендую вообще не заходить в этот магазин!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Касательно вашей ситуации, продавец случайно посчитала вам лишний сок, так как дети не…
Dias Kalashnikovv
сегодня обслуживала женщина в 12 часов ночи, я был приятно удивлен что она была очень вежлива не смотря на конец рабочего дня. Жаль ее имени не запомнил. (я у вас брал 4 киндера, лейс и чудо если помните)
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Адил Тайманов
Ба...............
V
VIBE
Грубый персонал, был удивлен и разочарован
Максим Поковба
Хорошее обслуживание и качественный товар
3 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Аружан Балабекова
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о магазине "АЯН". Являюсь покупателем этого магазина. Приятно удивляет качество товара и большой выбор. Очень хорошие и доброжелательные продавцы .Спасибо Вам Огромное.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НА
Нургуль Аскарова
Отличный магазин, приветливые улыбчивые продавцы, работают до поздна, что не маловажно 👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Нургуль, добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Человек Тишины
Хороший магазин . Продавцы молодцы .
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
мне понравилось всё,хорошо обслуживает. там. работает молодая девушка, воспитанная,симпатичная вежливая очень отлично👍🏻👍🏻
Big Bad Wolf
Грубый и невоспитанный персонал.
KU
Kokshetau User 1
Поменяйте продавцов и люди пойдут,и очистить бы там все
Рустам Кабиденов
Там работает продавщица ненормальная,толстая,старая и с седыми волосами походу казашка.клиентов материт и не обслуживает,советую застрелить её!
Вероника Глоба (Спиридонова)
Раньше он был мой любимый магазин, а сейчас совсем испортился
Денис Денисов
Написано круглосуточный, по факту работают с 8 утра
Светлана
Ужасный магазин! Вчера купила тухлую ветчину! Бичарня!
Nursultan Beisek
Как всегда сдачи нет. Продавцы грубые. А так больше добавить нечего. Нет нацеленности на клиентоориентированность
Аман Есен
Обслуживание на ноль. Продавщица в возрасте грубит, и относится не уважительно
Тогжан Алпысбаева
Ужасное обслуживание,сдачи не бывает. Продавцы грубые