Агат
3.2
3.2
SK
Salta Kairzhanova
Ужасно клиентоНЕориентированный продавец!!! Это огромный минус. Только из-за такого обслуживания хотелось сбежать и ничего не брать. Но я хотела именно то изделие, что там было, поэтому купила, чтобы себя порадовать. Из плюсов: фиксированная цена. Нет надбавки на рассрочку. Но продавец....... портит всё впечатление от ювелирного салона
Мадина Ахметова
Пришла вчера в 14:10, закрыто. Думала закрылись на обед, подождала немного, тишина. В 2gis не указано обеденное время, написала в WhatsApp - не отвечают. Больше не приду сюда
ЗК
Заура Каиркенова
Все зависит от продавца. Была как то года 3 назад, продавец была в положении, очень грубо отвечала, желание пропала что ли покупать, хотя была настроена купить. Больше туда не ногой
Влад Колесников
Отличный ассортимент,приятный персонал,рекомендую!
МИ
Марина Ильясова
Очень интересный ассортимент,не как у всех,все качественное -рекомендую!Да,еще грамотный продавец,дала отличный совет по уходу за изделиями.
Viktoriya Kacapina
Больше туда ни ногой,буквально вчера были там,спрашивали шкатулку сказали есть в наличии даже показали нам ее,сегодня пришли покупать сказали уже давно нет их вообще закончились,как так вообще может быть?или у вас продавцы не знают какой товар имеется в наличии?всегда были вашими клиентами,одно разочарование
ЕЛ
Евгения Лащенко
Хорошее обслуживание,грамотный продавец .спасибо.
Robin Van Persie
Спасибо за грамотную консультацию, выбрали достойное изделие,хороший выбор и адекватные цены. Рекомендую)
LL
Li Lu
Хорошее Российское золото. Являясь постоянным покупателем, могу смело рекомендовать этот салон, как один из лучших в Кокшетау.