Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
SS
Sam Sung
Хочется похвалить менеджера/оценщика Кусембаеву Акмарал, очень внимательный, клиентоориентированный, доброжелательный специалист, М Ломбард напервом месте
24 февраля 2026, официальный ответ
УН
Умут Наукеева
Хочу выразить благодарность менеджеру ломбарда Акмарал Кузембаевой за профессиональную и внимательную работу. Очень вежливый, спокойный и компетентный специалист. Спасибо за качественный сервис!
24 февраля 2026, официальный ответ
ЛА
Ляззат Асем
Отлично
17 февраля 2026, официальный ответ
Рухия Дуйсенбай
спасибо, отличное обслуживание, доступно объясняют всегда, Акмарал Советовна отличный специалист, всегда вежливая☺️
24 января 2026, официальный ответ
Дияна Кожахметова
спасибо вам за все. Всегда все на высшем уровне😘
27 декабря 2025, официальный ответ
Л Н
Отличное обслуживание👍, спасибо Акмарал
26 декабря 2025, официальный ответ
Н
Нуржан
Акмарал, самый лучший специалист, из лучших
18 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Асема Жасауиева
Очень вежливая сотрудница Гульнур Мадияровна Байгууанышева, я обратилась к ней за вопросами и получила помощь и консультацию. Отличный сервис и обслуживание и доброе отношение к клиентам!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Айнур Каконова
Мне нравится отношение к клиентам, здесь все прозрачно, надежный Ломбард ! Спасибо вам девочки!
29 ноября 2025, официальный ответ
KТ
Karina Тулахова
Отличное обслуживание, заботливое отношение и родной ломбард ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Талгат Искаков
Воспользовался услугами М - ломбард! Обслуживание на высоте, девушка приятная, большая молодец, вопросов не возникло! Гульнур Мадияровна, рахмет!
25 октября 2025, официальный ответ
Sb
Slepoe bydyhee
Всегда обращаюсь только в М Ломбард ,самый надёжный ломбард много лет хожу только сюда !
21 октября 2025, официальный ответ
Аксауле Кабдылова
Хочу выразить блогодарность Акмарал Советовне, обслуживание на высшем уровне, особое внимание клиентам, спасибо💐
21 октября 2025, официальный ответ
РК
Руслан Кисебаев
Всем привет ломбард супер особое отношение к лиентам Акмарал Советовна лучший работник
Улжан Кусниева
Хороший ломбард
15 октября 2025, официальный ответ
Маржангуль Мазбаева
Добрый день ! Самый надежный ломбард . Пользуемся только здесь .
14 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мальцева
Надежный ломбард, хочу сюда 15 лет с открытия, ваш постоянный клиент. Чувствуется уважение, забота!
15 октября 2025, официальный ответ
РР
Рауля Рауля
Обслуживание понравилось
Акмоша Таукиева
Очень классное обслуживание Гульнур хотела поблагодарить
Маржан Таласпай
Гульнур молодец тез қызмет көрсетті
Ж
Жанат
Кызмет корсету оте богатых✌✌
20 сентября 2025, официальный ответ
AJ
A Jan
Девушка Зеникеш спасибо большое за обслуживание💕 очень приятная и красивая девушка!
20 сентября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльмира Султанова
Очень вежливая специалист👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Майра Каиржанова
Хорошие обслуживания рахмет большое очень рады
17 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Михалева
Спасибо! Самый надёжный ломбард!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ассель Белялова
Обслуживание хорошее 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Даниэль Инназарова
Просто отличный м-ломбард, девушка Зеникеш отличный специалист, очень добрая и отзывчивая, приходите именно сюда
30 августа 2025, официальный ответ
KM
Kairat Mugzhanov
Обслуживание отличное
30 августа 2025, официальный ответ
Обслуживание Ақмарал отличное👍. Очень приятная,приветливая,доброжелательная,грамотная,умеет расположить к себе клиента.Удачи ей во всём!!!И ещё я выиграла сюрприз от мықты👍👍👍.Рахмет😘
29 августа 2025, официальный ответ
Батыржан Батырбай
👍
17 августа 2025, официальный ответ
Диана Абдуллина 01
Не в первый раз прихожу. Девочки ван лав♥️. Зеникеш умница просто! Приятная девушка, и чувствуется профессионализм как хорошей сотрудницы 👍🏻👍🏻👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
DT
Daurzhan Toktamysov
Вежливый персонал быстро
Altysha K
Спасибо Зеникеш, все быстро и ясно!
Алихан Абуталипов
Кенжегуль Дардина
Өте жақсы
11 июля 2025, официальный ответ
Айша Мәкен
Абдрахманова Зеникеш Каликановна Обслуживают отлично, к клиентам обращаются уважительно!
2 июля 2025, официальный ответ
Альмира Альмира
Спасибо М Ломбрад хорошее обслуживание !!
2 июля 2025, официальный ответ
Нурайка 💋💋
Акмарал Саветовна очень улыбчивый человек всегда рада помочь
27 июня 2025, официальный ответ
Ботагоз Шарипова
Вчера была у вас.Спасибо девушке очень приятная и отзывчивая.👍🌹
20 июня 2025, официальный ответ
M
Medet
Жаксы
Анастасия Гуренко
Отличное обслуживание,все доступно и понятно,хороший процент👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
РК
Рысжан Кайсарбековна
Опслужевания хорошая вежливая на все вопросы ясно точно обьесняеть