Fati
3.9
3.9
ПП
Путеводитель По жизни
Разочарована, еще раз разочарована, особенно админами, типа вежливые, но вредные, извиняюсь за честность, через клиента у них аппарат «подвисает» и надо идти снять наличные, 21 век, как удобно клиенту так и должны рассчитываться, а не как выгоднее и мастера меняются… . Надо искать другой салон с качественным сервисом, всех с наступающим новым годом!
Ануар Кудеринов
Галина постригла отлично👍 именно так как я хотел. Простое и качественное обслуживание, остался очень доволен.
_Liya _
Прекрасный салон! Красиво, современно и очень уютно) Хочу отдельно отметить мастера Галину! Пока сидела в очереди, заметила, как она находит подход к каждому клиенту👍 Очень внимательная, аккуратная и видно, что любит свою работу😁
Артур ?
Приятное место, хороший мастер Галина
S
Sabina
Почему такие грубые и недовольные?
Гульмира Канафина
Сын начал ходить вроде как нашли своего мастера. Последний раз пошел во первых мастер стояла и смотрела - Битву экстрасенсов в ютубе в итоге подстригла ужасно не так как просили так еще и голову не помыла. Больше не пойдет сказал!
Жансултан Муратбеков
Мастер Алия всегда к ней хожу мастер своего дела
Наталья Куприянович
Все отлично как всегда.процветания.лучший салон с отличными мастерами
Asema Kasenova
Уютный красивый салон , пришла на стрижку карэ, подстригли так как я хотела 🤗 , мастер внимательный , общительный
Марина Брыткова
Хорошие мастера, красивый салон. Сервис 👍👍👍
ГД
Гульнара Доскожина
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о данном салоне. Салон замечательный,мастера своего дела,обслуживание на высшем уровне.Советую.
AN
Alisher Navoi
Налоговую проверку надо к ним. Вечно отказывают в принятии оплатой каспи qr. Оплату картой зачастую тоже отказывают, но для вида видимо иногда принимают. Отказ всегда аргументируют тем что терминал якобы не работает. Вряд ли банк допустит постоянно неисправный терминал. Просят в грубой форме снять у банкомата наличные деньги а это занимает время. Затем дают сдачу монетами(зачем они мне?). На ресепшене женщины вечно недовольны и хамят. Будто к ним бесплатно приходят, а цена каждый раз растет на 100тг в среднем. Казалось бы салон расположен в самом известном ТРЦ города а на деле шарашкина контора какая-то
Томирис Балтабай
Лучший салон в Кокшетау. Все мастера на высшем уровне. Отличное обслуживание , все как положено, атмосфера салона уютная, интерьер красивый. Мастер по ногтям знает свое дело, ручки золотые и легкие, маникюр держиться больше 4х недель без отслоек и сколов, все качественно и стоит своей цены. Буду возрращаться сюда снова и снова🥰. Всем рекомендую и советую😍
Islamchiiks s
Р
Рахим
ужасно
Qwrsatsxt
Честно, не ожидала, что так понравится. Пришла просто на пробу, думала ну посмотрим. А в итоге и прическу норм сделали, и атмосфера кайф. Мастера не душат, всё спокойно, по-человечески. Как домой пришла, честно говоря. Рахмет за сервис!
X
Xrhatjs
Записался по совету знакомой. Нормально приняли, отношение уважительное, никто не грубил. Сделали чётко, даже лучше, чем ожидал. Видно, что знают, что делают. Спасибо.
Qasoper
Ничего лишнего — пришёл, сделали, ушёл. Всё как надо: чисто, аккуратно, без лишних слов. Цены адекватные, не завышают. Такой подход уважаю. Буду обращаться ещё
Last Scream
Однозначно одно из лучших мест в городе! Качество услуг, сервис и атмосфера — всё на 5+. Спасибо за заботу о красоте!
Ж.
Жания .
Салон по дизайну красивый и мастера приятные делают свою работу
Диана .
Окрашивание сделала тут очень понравилась работа Алии
Дмитрий .
Доверяю только этой студии – здесь всегда идеально выполняют свою работу. Спасибо за красоту
К.
Карим .
Прекрасное место, где чувствуешь себя желанным гостем. Работают профессионалы, результат радует каждый раз
Муслим .
Подстригся коротко так как и хотел оставлю хороший отзыв
С.
Серик .
Пришёл подстригся ушёл довольный
Денис .
Интерьер хороший , персонал и мастера могу оставить лишь положительный отзыв
Н.
Нурик .
Великолепный сервис, внимательные специалисты и уютное пространство. Всё на высшем уровне.
Т
Томирис
Стригусь тут уже 3 месяц мастер умеет слушать и понимать и делает так как я и хотела
S.
Saida .
Пришла на окрашивание получилось очень даже ничего
С.
Сергей .
По отзывам думал место плохое пришёл и оказывается все наоборот парикмахер вежливый поболтали мне все понравилось
В.
Володя .
Хорошо подстригли видно знают своё дело
Юлия Ким
Самый любимый салон,девочки молодцы,окрашивание, стрижка, ногти,брови делаю только в салоне Фати! Максимально комфортные условия, девочки профессионалы своего дела!
Ж
Жанна
Очень классно сделали окрашивание понравилось и всем советую
Т.
Толеген .
чётко подстригся зор шыкты
Мейірбек .
Сапар красавчик подстригся как и хотел
N.
Natalia .
Работа мастеров отличная знают своё дело всем советую
Р.
Рабия .
салон красоты превосходный я думала по отзывам что место плохое но на деле отлично
Марина .
Большое спасибо мастеру Алие за её работу 🥰
В.
Валерия .
Салон красоты на высоте оставляю вам хороший отзыв
Мария .
Ужасный мастер, отращивала чёлку полгода. Просила подстричь шторку самую обычную, показала длину. Постригли просто прямую чёлку еще иочень короткую и обвинили в итоге меня. Единственное что сказала мастер: "ну простите".
V
Vghgcb
Маникюр держится идеально уже больше двух недель. Форма ровная, кутикула аккуратная. Спасибо за качество!
Dddas
Очень приятное место! С первого шага ощущается уют и профессионализм. Все процедуры прошли отлично, буду ходить регулярно.
Djfnc
Отличный салон! Быстро, качественно и по адекватной цене. Уже записалась на следующий раз.
Qero
Хожу сюда стричься уже полгода. Каждый раз ухожу довольная. Мастера умеют слушать и делать именно так, как нужно.
Dra1n
Записалась на окрашивание — получилось даже лучше, чем ожидала. Цвет ровный, блеск шикарный!
Qasaper
Очень довольна! Маникюр шикарный, форма идеальная, цвет точно как на палитре. Мастер — золотые руки!
КД
Кирилл Д
Приятная атмосфера, вежливые мастера, отличный сервис. Рекомендую на все 100!