Совенок
Учебный центр
ЕД
Елена Демиденко
Очень хороший учебный центр, научили с нуля всему. Ребёнок ходил с удовольствием на занятия, вечером уходить не хотел.
Айганым Нурахметова
Очень классный учебный центр, нам понравилось! Ребенок ходил с удовольствием и много чему научились! Огромное спасибо Наталье Анатольевне и Кристине Валентиновне, за ваш труд! 💐
ВА
Валерия Аминова
Очень замечательный центр по подготовке к 1 классу! Доча ходила с большим удовольствием. Многому научилась! Преподаватели внимательны к каждому ребенку! Мы остались довольны! Очень жаль расставаться! Удачи и процветания центру💐
MD
Mariya Dryagina
Отличный центр, очень довольны уровнем подготовки ребенка. Ходили с удовольствием и интересом на занятия.
Евгения Северская
Очень хороший центр. Ребенок за учебный год научился и читать и писать, узнал много интересного и полезного. Отличное отношение. Учитель находит подход к каждому ребенку. Рады что выбрали именно этот центр.❤️спасибо вам!
ШГ
Шкондина Галина
Отличный центр. Замечательные педагоги. Ребёнок с удовольствием ходил весь учебный год. Процветания центру.
Анастасия Гаитова
Педагоги высоко квалифицированы! За учебный год 2024-2025 мы довольны результатом!10 из 10👍
DK
Dina Kassenova
Сегодня выпускной сына и я решила написать отзыв об этом центре. Посещаем с сентября месяца 2024 года, время очень быстро пролетело, знания дают шикарные. Огромная благодарность нашему проводнику в учебную среду , нашему первому учителю - Кристине Валентиновне, мой сынок Ерназар будет очень скучать . В центре царит домашняя атмосфера. С первых дней учителя к себе располагают , это многое сейчас значит. Сынок благодаря центру бегло читает, считает это их заслуга. Центру желаю по больше деток , побольше благодарных родителей, процветания , расширения и всех всех благ 💐 С огромной благодарностью мама Мухтар Ерназара - Дина.
очень плохо не довольны
Юлиана Авилова
Очень хороший центр. Сынок научился читать.!!!! Очень приятные и квалифицированные преподаватели. Чисто уютно. Сынок в восторге.
Асель Атантаева
Наш любимый центр. Дети туда бегут, а уходить не хотят. Очень сильные Учителя. Спасибо им большое за знания, терпения. Процветания вам!!!!