Банки
АО Банк Хоум Кредит
Мадина Макишева
Сегодня были в этом банке. Очень классно обслужила менеджер Дина если я не ошибаюсь. Всё ясно и внятно объяснила нам на счёт реформирования.
21 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Мадина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем отделении. Эльвира.
Баха Бексеитова
Хочу оставить отзыв и сказать БЛАГОДАРЮ менеджера Аиду за внимательное, доброе отношение.
21 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Баха! Мы стремимся к тому, чтобы решение любого вопроса было для клиента простым и комфортным. Будем рады новым встречам! Эльвира.
Аманжол Ивахин
Отлично
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аманжол! Благодарим Вас за выбор. Хорошего дня, Арайлым.
Шолпан Ахметова
Спасибо большое за обслуживание…Окошко номер 3😍Менеджер
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан! Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Приходите еще буд…
ДБ
Диана Балғожа
Благодарю менеджера Аиду за вежливое отношение
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады, что Вы остались довольны…
ЖМ
Жаналдык Махитханова
Молодец. Аида
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жаналдык! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам. Приходите снова! С уважением, Ардак.
Анатолий Вологодский
Профессиональный подход к клиенту
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за положительный отзыв и поддержку. Мы всегда готовы помочь, будем рады видеть Вас вновь. Хорошего дня, Ардак.
АЕ
Айгул Есмагамбетов
Обслуживание отличное мне понравилось . Спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. С уважением, Ардак.
Дана Шейлман
Менеджер Аида, әр клиентке кәсіби көзқарасыңыз үшін рахмет, сіздің жұмысыңыз ең жоғары деңгейде, сізге барлық істеріңізде сәттілік, мансаптық өсу тілеймін
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Дана! Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Аиданың еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуанышты…
Дана Шейлман
Жанна Шейлман
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Аиде за работу с клиентами. Вы большая молодец.
11 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Жанна! Благодарим Вас за тёплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Арайлым.
Alan 123
Отличный банк, Хорошое обслуживание! Отдельное спасибо Аиде, за то что объяснила все грамотно и понятно!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алан! Спасибо за выбор и доверие, мы ценим качество обслуживания для наших клиентов. Эльвира.
R
Russell
Спасибо большое менеджеру Алия очень помогла доступно и качественно обслужила!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Russell! Благодарим, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Ардак.
СЖ
Серик Жакупов
Асель обслужила на отлично
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Серик! Благодарим за Ваш отзыв! Хорошего дня! Эльвира.
ЖБ
Жансерик Байжуман
Открыл пенсионную карту, очень хорошие условия! Хорошее обслуживание клиентов! Спасибо Асель, все объяснила по картам!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш банк. Хорошего дня! Эльвира.
ТП
Татьяна Полищук
Очень понравилось обслуживание.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь. Хорошего вечера, Сымбат.
Азия Азия
Очень хорошее обслуживание! Спасибо менеджерам Александре и Асель!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь. Сымбат.
Almaалмаалма Aminova
Обратилась по поводу кредита. Батырханова Алия дала полную грамотную информацию. Спасибо большое за вежливое обслуживание
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алма! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
Talgat Zhussupekov
Менеджер Айлана (прошу простить, если ошибся) оперативно разъяснила все нюансы по открытию дебетового и карточного счёта. Хочется отметить высокий уровень обслуживания менеджера. Руководство пожалуйста выпишите ей премию.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и…
Тима Кажыбай
Отличный банк, хорошие сотрудники банка 👍🏻 Хочу выразить благодарность менеджеру Аиде за качественное обслуживание. Очень вежливая внимательная и компетентная сотрудница. Подробно оъяснила все условия, ответила на все вопросы и помогла быстро решить мой вопрос. Остались только положительные впечатления от визита в банк.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тима! Благодарим за отзыв! Мы стараемся создать в нашем отделении максимально комфортну…
МУ
Марина Усманова
Хочу выразить благодарность менеджеру Александре, очень грамотный специалист, быстро и понятно ответила на все вопросы, очень доброжелательная, всегда с улыбкой,всем знакомым буду рекомендовать обращаться в этот филиал,спасибо за хорошее отношение,вы лучшие!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что работа менеджера А…
ТА
Талгат Алин
Обслуживание менеджеров и сервис на 5+ Отличная дебетная карта по зарплатному проекту. Рекомендую!
24 ноября 2020, официальный ответ
Талгат, Здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами. Все для наших клиентов. Отличного Вам дня. С уважением, Жанар.
Т
Таим
Хороший отдел!Мне все понравилось качество обслуживания отличное Арман Аида хороший сотрудник отдела
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таим! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
КС
Кулямза С
Открыла пенсионную карту у менеджера Асель Нравится обслуживание Девочки всегда вежливые, с улыбкой встречают. Спасибо🌸
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кулямза! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
Асем Рахатаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения банка за отличное обслуживание. Очень вежливые, внимательные и компетентные специалисты, все вопросы решили быстро и понятно. Остались только положительные впечатления от визита. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Асем! Большое спасибо за выбор нашего банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удо…
АӨ
Айлана Ө
Часто обслуживаемся с мамой в этом отделении, очень нравится менеджер Алия! Всегда внимательно выслушает, помодет решить все вопросы! Нравятся карты, самые высокие бонусы по вашим картам!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айлана! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Кли…
ГС
Гульнара Саликова
Благодарю менеджера Алию за хорошие обслуживание и очень внимательность
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш банк. Мы стараемся делать сервис максимально комфортным для Вас! Эльвира.
AT
Anar Turegeldina
Спасибо менеджерам за приятное обслуживание всегда вежливые
16 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Анар! Приятно знать, что визит в отделение прошел быстро и эффективно. Благодарим за доверие и высокую оценку! Эльвира.
ЛЗ
Ляля Залетова
Давно пользуюсь этим банком.Замечательные условия переводов,снятия денег,бонусы при пользовании картами!13.01.26 получила подробную консультацию от очень внимательного специалиста-Альмиры. Толково, доходчиво дала необходимую информацию. Спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Ляля! Большое спасибо за положительный отзыв и поддержку. Мы всегда готовы помочь, буде…
АЖ
Аскар Жакин
Отличное обслуживание в Хоум Кредит Банке. Девушка-менеджер Аида очень вежливая и компетентная, всё чётко и понятно объяснила, быстро помогла с оформлением. Остался доволен. Спасибо за профессионализм!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны обслуж…
Б Ж
Спасибо за оперативное обслуживание.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш банк. Мы стараемся делать сервис максимально комфортным для Вас! Эльвира.
Айзат Темиртасова
Большое спасибо менеджеру Аиде за отличную работу. Очень вежливая, внимательно выслушала, всё доступно объяснила и помогла. Остались только положительные впечатления.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айзат! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем отделении. Хорошего дня! Эль…
Диана Аяпова
Жылдам қызмет көрсетті👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Диана! Жоғары бағаңызға рақмет! Сымбат.
ЛМ
Лидия Мухаметжанова
С новым годом поздравляем коллектив банка. Спасибо Айгуль Павловне, Александре,Асель и Софье Николаевне за внимательное и оперативное обслуживание! Ваш постоянный клиент банка.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим за пожелания и отзыв о работе нашего отделения. В свою очередь поздра…
GA
Gulnara Aldangarova
Были в банке , спасибо Аиде , все доступно объяснила 🫶🏾
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulnara! Спасибо за высокую оценку! Рады были помочь. Хорошего дня, Сымбат.
ДЖ
Дарига Жамбаева
Здравствуйте, были сегодня в банке по вопросу смены номера, менеджер Альмира очень отличный специалист, грамотный , объяснила все как нужно сделать , побольше бы таких специалистов 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарига! Нам приятно получать обратную связь, в которой так высоко оценивается работа на…
EA
Erik Alybaev
Приходил по частичному погашению. Менеджер Альмира все четко, понятно объяснила! Побольше таких сотрудников!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Erik! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
DA
Dinara Aldangarova
Самый лучший отдел 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Dinara! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! Сымбат.
Аман Калымбек
Лучший отдел 🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! Хорошего дня, Сымбат.
Елена Елена
Спасибо менеджеру Александре. Очень грамотно и доступно все объяснили и помогли.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно. Приходите еще, будем рады помочь. Сымбат.
РК
Раушан Калиева
Хороший банк, отличное обслуживание сотрудников, очень приятные, грамотные специалисты своего дела!!! Процветания, стабильности и успехов в работе самым классным специалистам банка!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Раушан! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с у…
ЗГ
Зарина Габдуллина
Отличный банк,спасибо грамотным и вежливым сотрудникам, подробная консультация!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо Вам, что выбираете наш банк, от всего сердца желаем удачи и пусть сервис всегда радует. Хорошего дня, Сымбат.
Алина Габдуллина
Отличный банк, хорошее и быстрое обслуживание👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку работы нашего отделения. Будем рады Вам снова! Эльвира.
ИА
Ив Ав
Добрый день. Спасибо сотрудникам банка, все доступно объяснили и подсказали. 👍👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады снова Вас видеть в нашем отделении. Желаем хорошего дня! Эльвира.
Дарын Шерьязов
Большое спасибо Айгуль и Асель, решили мою проблему оперативно, желаю вам процветания
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарын! Спасибо за высокую оценку нашей работы и пожелания! Мы всегда стараемся решать…
Сергей Кириченко
Пользуюсь услугами банка уже несколько лет. Особенно нравится удобное приложение: платежи проходят быстро, понятный интерфейс, всё под рукой от бизнеса до личных депозитов Чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что все под контролем
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Хорошего дня…
NN
Natalya Nabiulina
Отличный банк ,грамотный и вежливый персонал ,работают быстро и четко !В сам банк всегда приятно зайти ,чисто и красиво .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку, мы стремимся к лучшему сервису для наших клиентов. Желаем хорошего дня! Эльвира
Анара Абдрахманова
Отличные консультанты !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анара! Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше внимание и рады, что Вы остались довольны…
жж
жулдыз жуматова
87759691406 звонят с банка достают не по ФИО обращаются, значит же не на тот номер звонят и говорят перезвоним , говорю не звоните нет перезвоним зачем? почему консультанты звонят ?
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Жулдыз! Для детальной проверки просим Вас направить на нашу почту digital@homecredit.kz…
Мадина Мадина
Алия сотрудник вы просто прелесть ! С мамой приходили на оформление все так отлично объяснила , таких бы побольше сотрудников 💕🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда готовы помочь в д…